salibekova
Ещё фото со вчерашней съёмки ) обязательно проанонсирую выход в эфир передачи, когда буду владеть информацией ! Ну и конечно, тема, как обычно на #мужскоеженское не из лёгких ...сидя на этом стуле, пропускаешь всю ситуацию через себя и потом трудно отходить... особенно , когда дело касается детей.. —--------------------------------------------------
Ну и конечно же, не могу удержаться от комментариев под видео, где заходим в зал😅как же прослеживается во многих эта заматерелая бабья зависть😆 Ведь, я написала , что tigran_salibekov подал мне руку , а там был локоть 🙀и курочки с пеной у рта начали доказывать , что я сама уцепилась и так далее) И вот вас, тех , кто мне это писал я искренне пожалела ..вы просто не могли поверить потому, что с вами так трепетно не обращались видимо никогда). Тигран выходя из машины всегда подаёт мне руку ( из-за этого как-то даже поругались наши соседи , жена начала от мужа требовать того же ))) Тигран всегда открывает передо мной двери, берет под руку , чтоб я за него всегда держалась и не споткнулась , ведь я это могу🤣) И мне искренне жаль, что оказывается немногим только это не удивило, остальных разозлило , возмутило ... будьте добрее, бабонки, будьте нежнее и тогда , может быть ваши спутники тоже начнут относиться к вам с трепетом и вниманием✌🏼Ведь, тон в отношениях задаём мы -ЖЕНЩИНЫ)
Вот видите , вы мне гадости , а я с вами секретами счастья делюсь ))делайте выводы