Тарасов
🐶 ❤ #тара#лабрадор
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495
Тарасов
🐶 ❤ #тара#лабрадор
donzova
🌟Самое сложное в жизни — ценить всё, что вы имеете и при этом не привязываться ни к чему. Это и есть секрет радости!
Излишняя привязанность к чему либо или кому либо рождают постоянное беспокойство потерять это ! •
#спокойно #москва #свободавыбора #донцова #донцоваирина #секрет #секретрадости #счастье #🌟
Саша Шпак
МОЯ ПЕРВАЯ ПУБЛИЧНАЯ ФОТОГРАФИЯ😂😂🤣. КТО ТО СФОТОГРАФИРОВАЛ И ЗА 24 ЧАСА ЭТО ФОТО ОБЛЕТЕЛО ВЕСЬ МИР. 2008 ГОД. 2 АВГУСТА ЭТО😉
Андрей Малахов. Прямой эфир. Вадим Казаченко избил молодую жену! – 06.06.2018
Настоящий Прямой эфир. Выпуск БЕЗ цензуры. Драка, мат, оскорбления и разборки. Такого еще не было! Скандал с певцом Вадимом Казаченко набрал невиданные обороты. В студии у Андрея Малахов накал страстей оказался столь высоким, что участники программы не сдерживали не языков, ни кулаков… Тема выпуска: Певец Вадим Казаченко во время суда с матерью своего ребенка и совершил страшное – ударил женщину. Сегодня Вадим вместе со своей супругой Ириной Аманти в студии. Мы обсуждаем, что же происходит в его личной жизни.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239642&hash=f2bf5e9bbdaa9b8e[/video2]
На самом деле. «У меня ребенок от твоего мужа!»: лучшая подруга уводит знаменитого певца из семьи
06.06.2018
Звезду 90-х Романа Жукова вызывает на детектор лжи лучшая подруга его жены — знаменитая фотомодель Ольга Илларионова. Она во всеуслышание заявила, что родила от певца дочь и потребовала экспертизы ДНК. Действительно ли Роман предал свою казавшуюся идеальной и дружной большую семью — жену и шестерых детей?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239641&hash=e7fcffbc8195eb3d[/video2]
Евгения Феофилактова
Москва, Рублевское шоссе
evgeniyafeofilaktova ❤ daniel.gusev
Кормилица...
Яббаров теперь пылинки сдувает с мл. Рапунцель
Глеб Жемчугов выписался из наркологической клиники
Экс-участник «ДОМа-2» прошел курс реабилитации от зависимости. Глеб Жемчугов излечился от пагубных пристрастий. Теперь, по его признанию, он стал «трезвым репером».
Глеб Жемчугов выписался из реабилитационного центра, в котором провел 15 дней. Находясь в клинике, экс-герой «ДОМа-2» боролся с наркотической и алкогольной зависимостью. Забрать мужчину из больницы приехал друг Тимур Гарафутдинов, который поддерживал его на протяжении всего периода лечения.
«Я буду скучать по ребятам из центра, они очень хорошие. С ними жили вместе, боролись с болячкой. Если получится, буду приезжать, может, чем-то помогать. Завтра сразу поеду к сыну», — рассказал Жемчугов.
Теперь Жемчугов верит, что излечился от зависимости и станет «трезвым репером». Он даже шутит, что совместно с продюсером запустит серию футболок с такой надписью.
Напомним, Глеб находился на лечении с 17 мая. Dom2Life вел эксклюзивный дневник реабилитации бывшего участника «ДОМа-2», в котором Жемчугов делился подробностями пребывания в наркологической клинике. Мужчина рассказывал, как ему помогают бороться с пагубными привычками.
Ранее Глеб Жемчугов отмечал, что за время нахождения в реабилитационном центре он успел прочитать Ветхий и Новый Заветы, а также литературу о том, как побороть тягу к запрещенным веществам. Кроме того, по словам экс-участника «ДОМа-2», в стенах клиники он много времени проводил за молитвой и отучился от ругательств. Как
«За маты я переписывал третью главу из Нового Завета. Однако сначала прочитал книжку об истории русского мата. Нецензурная брань — это вообще бесовщина. Если ты материшься, значит богохульствуешь и оскорбляешь божественные силы», — говорил Жемчугов в эксклюзивном комментарии.
dom2life
gleb_zhemchugov
Завтра.Под рэп в компании друзей отмечаем День Рождения нашего Лидера ,Брата ,Друга timurtimbigfamily
Саша Черно
Сидят тут такие ууууумные!!!
Да неужели среди моих подписчиков нет ревнивых до безумия девушек??? Бред! Все девушки такие, если они действительно любят!!! Кто-то просто более спокоен, а кто-то более экспрессивен! Отчего вы пишите такие вещи??? От сильной не любви ко или у вас просто нет мужчины!!! Я-собственница! Я-ревнивая! Моё-значит моё! Отошли и пошли дальше! И не спорьте со мной что вы не ревнивы! Посмотрела бы я на вас, поставила бы камеру у вас дома, и посмотрела бы как вы живёте, умники!!! 😡 Просто вы видите что кто-то чуть больше разъ*ба чем вы и пишите! А на самом деле, вы точно такие же! Просто я не стесняюсь жить на всю страну, показываю свои ошибки и падения и не думаю как я буду выглядеть, потому что я живу реальной жизнью. Зато у вас есть возможность глядя на меня, посмотреть на себя со стороны. Нравится? Нет. От этого и гадости в мой адрес. Гадости только вы пишите сами себе. И да, не отрицайте-зависть есть. Потому что мне многое даётся, а у вас такой возможности нет. Заслужите и добейтесь чего-то, тогда и у вас будет. Умейте рисковать! Учитесь на своих ошибках. Я лично в этой жизни много шишек набивала. Зато где я теперь и что имею. А вы сидите дома перед телевизором и пишите дальше дерьмо под моими фоточками. Когда я была одинока-я тоже умничала и вещала, что ревнивые бабы-дуры, неуверенные в себе и тд.
Кристина Дерябина, бывшая участница
Это фото сделано в 2009 году
Соответственно мне тут, 19 лет 😋
Ноги как видите свои☝🏻
Худая☝🏻
Блондинка☝🏻
Курю☝🏻
Это я все к тому, что мне очень часто говорят: «Фу, силиконовая», «а на кого будут похожи дети», «сколько операций я сделала»??!!
•
Честно говоря, я не вижу каких то координатных изменений!🤷🏼♀️
Ну губки попухлее стали, да и нос аккуратненький стал! Вот и всё ребятишки мои!! Вот и всё!!☝🏻😛
•
Итог: в 2009-ом, была другая мода, даже на брови....
Так что, теперь всем понятно что и в 19 я была секси красоткой!!!
Ах, да!!! Дети будут такие же красивые 💋
Вопросы есть?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495