Глеб Жемчугов
#ТрезвыйРепер и #LittleЖемчугов
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495
Глеб Жемчугов
#ТрезвыйРепер и #LittleЖемчугов
Гусев&Романец на лакшери-отдыхе в Турции
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-113259345&id=456239515&hash=d1c47c9cf7a03be9[/video2]
Город любви . 06.06.2018
Краткое содержание:
Ольга Орлова считает, что Йося потерялся в тени звезды Саши Черно, ему не хватает внимания, он только готовит для Саши и выполняет ее требования. Оганесян хочет, чтобы Саша была счастлива, он любит готовить. Орлова сказала Иосифу, что он потерял себя и все участники на поляне его потеряли. Йося начал брать уроки вокала и собирается продолжить танцевать. Парень сказал на тете Ольге, что любит танцевать и хотел бы организовать школу танцев. Ведущая считает, что Йосе сначала стоит показать свои навыки, он совсем недолго выходил на сцену перед шоу и там практически ничего не показал, ему нужно доказать, что он может учить людей. На кухне Черно заявила, что согласна на то, чтобы ее парень занимался творчеством, танцами, но без какого-либо тактильного контакта. Ряска и другие участники попытались объяснить Саше, что так не получится, тогда Саша предложила Йосе выбрать, либо она, либо танцы. На лобном Черно заявила, что всегда поддерживает Йосю в любых начинаниях, лишь бы в их отношениях не было женщин. Ксения понимает, что Йосе нельзя флиртовать, выходить за рамки, но почему ему нельзя танцевать.
Бородина считает, что Саша борщит. Саша объяснила, что он потанцевал немного на шоу, теперь одна танцовщица ему написывает, а что будет за периметром, Йося притягивает в их отношения третьих лиц. Оганесян позвал Шеву и на ней показал одно из движений танго. Черно начала орать, что ее это не устраивает, она должна быть для своего мужчины на первом месте. Бородина посоветовала Черно поменять мужчину, если она не принимает его занятия, будет хуже, если Йося не сможет себя реализовать. Черно расплакалась и ушла. Ксюша объяснила Оганесяну, что Саша приземленная женщина, она не примет его творчества и была бы ее воля, она посадила бы Йосю дома, чтобы он даже не выходил оттуда.
Саша Шева рыдала перед лобным местом, так как боится, что, либо ее, либо Витю отправят на Сейшелы, ей плохо от одной мысли о расставании.
На поляну приехали Оля и Дима. Оля сказала Диме, что будет разговаривать с Ильей и Аленой в присутствии ведущих, она боится, что Илья начнет кричать. Семья Дмитренко даже не поздоровалась с Аленой и Ильей, которые поливали цветы на клумбе и досаживали рассаду. Позже Оля с Димой все-таки пришли в ВИП дом. Илья начал возмущаться, что Оля ничего вкусненького не купила сестре по дороге. Дима попросил прощения за себя и Олю у Ильи и Алены. Яббаров сказал девочкам, что они не должны на всю страну гнобить своих мужиков, а Оле не нужно обижать Алену, они теперь одна семья. Оля извинилась и пообещала больше ничего не говорить про Илью. На лобном месте Дима сказал, что Илья вспыльчивый и порой никого не слышит, они извинились, а от Алены и Ильи извинений не ждут, их не было, но он хотел бы, чтобы в семье царило спокойствие и гармония. Ксения считает, что примирение какое-то временное, между двумя парами как будто бомба замедленного действия. Оля хочет нормальных отношений, скоро приедут мамы, их с Аленой мама и мама Ильи. Яббаров сказал, что они конечно помирились, но есть одно «но», ребята приехали с перемирием, могли купить тортик, а так Дима предложил попить чай, залез в холодильник, а в холодильнике пусто. Алена сделала Илье замечание, она просила его не говорить об этом, Илья днем пошутил и из-за этого может возникнуть очередная ссора. Ряска рассказала, что утром на кухне Илья говорил о том, что мира не будет.
Ксения Бородина на лобном месте подвела итоги голосования за перемещение с острова на поляну и обратно. На поляну отправится Леша Безус. Ксюша сказала Леше, что он запутался в своих женщинах. Черкасов рассказал, что Леша занимался сегодня «волшебством» в ванной комнате с Каролиной, а потом обнимался с Нонной, поэтому с Лешей в Москву отправится Нонна. Ольга Бузова просила отправить в Москву Настю Балинскую. Кудряшов не хочет расставаться с Настей, он попросил отправить его тоже. Бородина спросила насчет Жариковой, а Андрей рассказал, что Саша с Олей отпросились в отель без камер. Гобозов заявил, что он свободен, к отношениям не готов. Ксюша спросила, зачем тогда Саше поездка в отель с Олей. Саша хотел отдохнуть. Бородина предложила Черкасову не отправлять эту пару в отель. Остров хочет видеть у себя Сашу Шеву. Шева расплакалась, она наслаждается временем, проведенным с Витей и не хочет с ним расставаться. Черкасов хочет видеть на Сейшелах новенькую Злату. Бородина готова отправить Витю на остров, если он согласится жениться на Шеве не по Сейшельски, а по-настоящему. Шароваров не готов. Ведущая все-таки решила отправить его на Сейшелы.
Показали видео обращение к участникам и ведущим Лены Хроминой. Лена не видит смысла возвращаться на проект, она не будет больше здесь строить отношения. Бородина сказала участникам, что с сегодняшнего дня Лена Хромина больше не участница проекта, это ее выбор. Сичкар общался с Леной, Лена внешне ему понравилась, он бы пообщался с ней с целью узнать ее внутренний мир, но не получилось и поэтому он тоже хочет покинуть проект, так как больше здесь ему никто не нравится. Ксения пожелала Сергею удачи за периметром.
Главное за день:
• Проект покинули Лена Хромина и Сергей Сичкар.
• На Сейшелы Летят Саша Шева с Витей и новенькая Злата.
• На поляну возвращаются Безус, Нонна и Настя Балинская.
• Иосиф хочет открыть на проекте школу танцев.
• Черно категорически не принимает творчества Йоси.
• Семья Дмитренко примирилась с Аленой и Ильей.
video-dom2.
Голая девушка в прозрачном дождевике прокатилась на велосипеде по улицам Перми.
В среду, 6 июня, в Перми около торгового центра "Семья" заметили девушку, которая ехала на велосипеде в одном дождевике. Очевидцы случившегося предположили, что прохожая проиграла спор или стала жертвой одной из религиозных сект, сообщает URA RU.
— Что это было? Около гипермаркета "Семья". Люди ведь с детьми ходят, а мадам абсолютно голая, крестится и асфальт целует, — возмутился прохожий.
Пользователи социальной сети обратили внимание, что это не первый подобный случай за последнее время.Так, 31 мая недалеко от Спасо-Преображенского собора прохожие заметили голого мужчину, который тоже крестился и целовал землю.
Лайф.
Мама Алены Рапунцель впервые рассказала, как отреагировала на беременность и будущую свадьбу дочери.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Конечно, мы все очень рады, что у Алены все так сложилось! К тому же скоро будет ребеночек и полноценная семья, – поделилась Татьяна с dom2magazine. – Я считаю, что Илья сделал все правильно. Единственное, что мне не нравится – что Алена и Оля ругаются. Меня нет рядом, и они не хотят меня впутывать. Уверена, сами разберутся».
innavolovicheva
Такая богатая я стала, что золото уже некуда девать 🙈. Вот и намазываю его толстым слоем на лицо😂. Оценили шутку?😆 Тогда с вас лайк❤.
А теперь серьёзно - на лице у меня корейская маска с 24-каратным золотом ***
Настя Ковалева
Как не надо перевозить машину
Китаец погрузил ее на трехколесный мотоцикл (КАК?), но попался полиции. Штраф оказался выше, чем цена старого автомобиля.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250383&hash=5320996392d576be[/video2]
"Прошлого не вернёшь!" Юлия Самойлова рассказала о неудачном первом сексе
Певица Юлия Самойлова в своих мемуарах затронула очень личные темы. Участница "Евровидения-2018" откровенно рассказала о первых победах и поражениях на любовном фронте, а также об интимной стороне отношений.
— У многих появлялись первые мальчики, были свидания, цветы и поцелуи. Они делились друг с другом историями, впечатлениями и ощущениями. Мне же рассказать было нечего, — вспоминает артистка своё детство.
Позже девушка начала знакомиться с парнями в Сети, и у неё появилось много поклонников. Правда, большая часть из них исчезала, когда становилось известно о её инвалидности. Первым, кто согласился встретиться в реале, был Андрей.
— Он был моложе меня на несколько лет. Мы познакомились в Интернете, никакой романтики. Когда Андрей пришёл ко мне домой, он меня крепко обнял, поцеловал в щёчку и сказал: "Привет! В жизни ты выглядишь ещё лучше, чем на фотках", — рассказывает Самойлова.
Молодые люди ходили на концерты и в кафе, гуляли по городу. Всё было чудесно, и певица решила, что именно Андрей станет "её первым мальчиком". Но, когда пара осталась наедине в спальне, молодой человек признался Самойловой, что ему нравится другая.
— Но, конечно же, мне было не всё равно. Просто что я могла сделать? Прицепить его к своей коляске наручниками? Через некоторое время я узнала, что он мне изменил. Я стала больше общаться с его другом Кириллом. Я нравилась Кириллу, Кирилл нравился мне. Он был не настолько симпатичным, как Андрей, но он был очень искренним и чувственным, и это сильно подкупало. Но у Кирилла была девушка, — говорит Юлия. — Я и тогда понимала, что поступаю неправильно, а сейчас мне тем более стыдно, но прошлое не вернёшь и не изменишь.
Через несколько месяцев Кирилл сказал артистке, что им нужно расстаться. "Я не могу быть с тобой. Сейчас мы молодые, мы веселимся, всё хорошо. Но я не смогу всю жизнь быть только с тобой. Я не смогу за тобой ухаживать, у меня не получится быть всегда рядом", — говорил он, сидя в парке.
— Он говорил и плакал, и я тоже плакала, слушая его, — вспоминает Самойлова.
С будущим мужем Алексеем Юлия познакомилась также благодаря Интернету, причём поначалу она вовсе не реагировала на его сообщения. Лишь изрядная настойчивость молодого человека заставила звезду отнестись к нему серьёзно.
Но в этих отношениях не всё было безоблачно. Однажды пара чуть не рассталась из-за подруги Юлии Даши. Самойлова заметила, что избранник буквально "пялится" на неё. В какой-то момент она не выдержала и решила прояснить ситуацию.
"Ты пялишься на её грудь!" — "Да, — засмеялся Лёша. — Её сиськи занимают полквартиры, куда взгляд ни отводи, всё равно наткнёшься". — "Несмешно". — "Ладно, извини, — спокойно ответил Лёша. — Я правда смотрел без задней мысли. А наши хихиканья, кстати, даже близко не флирт".
После ссоры влюблённые смогли наладить свои отношения, а вскоре после этого поженились.
life
Потерявшая память в ДТП выходит замуж за супруга, которого так и не вспомнила.
55-летняя женщина призналась, что заново влюбилась в мужа, с которым до аварии прожила 12 лет.
Жительница Нью-Йорка, которая потеряла память после того, как в 2013 году её сбил полицейский автомобиль, во второй раз выходит замуж за своего супруга. Анжела Сартин-Хартунг призналась, что за последние пять лет она заново влюбилась в мужа, о котором у неё также не осталось воспоминаний, сообщает Fox News.
Когда 55-летняя Анжела вышла из медикаментозной комы, то была уверена, что за окном 1988 год. Она не помнила о смерти своего первого мужа, о том, как воспитывала своих детей, и о свадьбе с Джеффом, которая состоялась в 2001 году.
Анжела переехала из Оклахомы в Нью-Йорк в 2012 году, чтобы её дочь могла учиться в лучшей балетной школе, но когда женщина очнулась, то думала, что дочка до сих пор маленький ребёнок. Сейчас она признаётся, что пытается заполнить жизнь новыми воспоминаниями.
"Моя память полностью исчезла. И мне приходится многое запоминать, что происходило за эти годы. По всему дому расставлены фотография со мной и Джеффом. И он такой потрясающий человек, что порой я начинаю плакать"
В день аварии Анжела переходила дорогу на светофоре, когда её сбила полицейская машина. Женщина перенесла черепно-мозговую травму, множественные переломы лица, сломанные зубы, повреждение нервов и частичную потерю слуха и зрения. Суд присудил ей $2 млн после того, как несколько свидетелей сказали, что видели пострадавшую на пешеходном переходе.
Лайф.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495