НОВОСТИ 495
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться7627 Июн 2018 12:50:30
Добрых людей, как всегда, не хватает,
Добрых людей, как всегда, дефицит.
Добрых людей не всегда понимают,
Сердце у добрых сильнее болит.
Добрые — щедро больным помогают,
Добрые — дарят тепло и уют,
Добрые — в ногу со слабым шагают
И никакого спа-си-бо не ждут.
© Генрих Акулов
Поделиться7637 Июн 2018 12:57:05
Черно
Я сразу извиняюсь за то, что выставила это фото, но!
Часто замечаю, что в комментариях пишут о том, что я лысая. Нет ребята, это не так. Я крашусь в чёрный цвет несколько лет подряд, а мой натуральный цвет-это светло-русый. Пока что мне не разрешают красить корни, тк в конце перезагрузки мой цвет волос будет кардинально изменён. И причёска тоже. Поэтому приходится ходить пока-что так, как-будто у меня на голове плеш😞 При чем так странно, потому что своя густота волос у меня очень сильная. Так же вы пишите о несуществующей «перхоти» это капсулы нарощенных волос, просто они прозрачные и иногда виднеются из-под моих коротких волос (у меня стрижка как у мальчика)
Надеюсь всем всё понятно объяснила 🤗
А вы верите в мистику? В экстрасенсов? Лично я-да! Есть ли среди моих подписчиков люди, обладающие экстрасенсорными способностями?))))) Мне однажды сказали, что во мне живёт сущность и не одна. Так чёт страшно стало. Как думаете, правда ли это? Верить в это? И стоит ли от неё избавляться? Если у вас есть способности, что видите вы? 🤔
Поделиться7647 Июн 2018 12:58:09
Катя Скютте
Каааааак же я скучаю по тренировкам 😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Поделиться7657 Июн 2018 13:00:15
Меньщиковы
Поделиться7667 Июн 2018 13:05:01
Лиля Четрару перестала скрывать нового парня
Экс-участница «ДОМа-2» показала лицо бойфренда. Однако Лиля Четрару пока не называет имя ухажера и никак не комментирует его появление в своей жизни. Но пользователи Сети уже сосватали брюнетку с колоритным мужчиной, отметив, что смотрятся они с ним лучше, чем с Сергеем Захарьяшем.
[float=left][/float]
Лиля Четрару рассталась с Сергеем Захарьяшем около месяца назад. В интервью журналу «ДОМ-2» брюнетка рассказала, что причиной разрыва стали бытовые проблемы, которые скапливались достаточно продолжительный период времени. Однако Четрару даже после ухода от Захарьяша не осталась одна — за красавицей из «ДОМа-2» стала ухаживать толпа мужчин. Видимо, одному из них все-таки удалось добиться расположения знойной брюнетки.
Напомним, несколько недель назад стало известно о том, что Лиля принимает ухаживания от восточного мужчины, фотографии с которым она публиковала в «Инстаграме» достаточно часто. Однако на этих снимках лицо бойфренда было скрыто — то он наденет очки, то повернется спиной. И вот настало время, когда Лиля опубликовала кадр с мужчиной без утайки — пользователи Сети детально смогли рассмотреть его лицо и оценить по степени достойности для звезды телестройки.
«Он темная лошадка, в Интернете о нем ничего нет», «Лиля, тебе идет этот парень, такая лялька ты рядом с ним», «Очень красивая пара! Лиличка, какая ты красивая!», «В принципе замена неплохая Захарьяшу, но ты, Лилечка, какая-то не очень счастливая на этом фото, возможно, конечно, из за Сережиной наглой рожи», — высказались пользователи Сети.
Сама Лиля пока никак не отвечает на вопросы фолловеров о том, действительно ли на фото тот самый восточный мужчина, вокруг которого уже ходит огромное количество разговоров. Ясно только одно — в одиночестве Четрару страдала недолго, в отличие от Захарьяша, который до сих пор хранит надежду на воссоединение с бывшей возлюбленной.
dom2life
Поделиться7677 Июн 2018 13:06:21
litvinov_vic
Посетил своё прежнее место работы, пообщался с друзьями и коллегами!! Вспомнили прошлое, как работали, гуляли и отдыхали 😉
Потом заехали ещё в одно местечко и встретили рассвет 🌅!!! В Одессе его встречать вдвойне приятно, на берегу моря... А вы любите встречать рассвет?
#тнт #дом2 #литвиновы
Поделиться7687 Июн 2018 13:11:57
Симона, мама Тимати
Я не люблю «сторис», не умею выкладывать мгновенные посты. Мне нужно подууумать...))) Люблю повозиться с видео и текстом))) Наверное, это возраст и я уже не могу так быстро реагировать на события, как вы😅 Про поездку в Михайловское буду рассказывать постепенно, а пока, небольшие зарисовки о природе этих мест и наших детях.😊❤
Поделиться7697 Июн 2018 13:14:58
Ольга Жарикова VS Алиана Устиненко
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Кто подходит Александру Гобозову больше?
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?154"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "295458798_28bb0e7b56842e0556"); </script>
Поделиться7707 Июн 2018 13:24:17
Маша Круглыхина
Мы переезжаем в Ялту. Хотелось пожить немного в горах, поэтому нашли очень симпатичную виллу с необъятной панорамой, с моих сторис вы уже видели какие тут открываются закаты, рассветы...Тут тишина. Тут покой. Воздух стерильный. Жаль, что так мало дней провели в этом месте. Знали бы что тут такая благодать в чистом виде, не бронировали бы другого отеля. А самое главное что меня тут тронуло и заставит наверное еще вернутся - это люди. Хозяева этой виллы очень открытые душевные люди, православные, мы с ними незаметно подружились. На второй день нашего заселения, это был воскресный день, ребята позвали нас пойти в свой местный храм, потом пригласили на семейный обед. Вот и мне хочется их как-то поблагодарить. Рассказываю вам, как тут хорошо и как дома, чтобы тоже однажды сюда доехали. Море не совсем близко, но это не проблема, когда ты едешь за спокойствием души. А на такси мы и так доезжали до любого места без особых препятствий. ***
Спасибо этому дому, а нам пора двигаться к другому🤗