ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495

НОВОСТИ 495

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Что теперь связывает Саймона Марданшина и Лену Хромину?

Экс-участник «ДОМа-2» высказался об отношениях со скандальной блондинкой. Саймон Марданшин жалеет бывшую возлюбленную и считает, что она действительно нуждается в помощи.
[float=left]300,auto[/float]

Впервые за долгое время Саймон Марданшин заговорил о болезненных отношениях с Леной Хроминой. Парень не комментировал расставание со скандальной блондинкой, которая на проекте выводила его из себя. Однако сейчас, когда участница покинула реалити-шоу, он все же решил раскрыть все карты. Оказывается, бывшие возлюбленные не общаются, хоть Саймон и испытывает жалость к Лене.

«Когда я ушел с проекта, маленько попереживал, а потом понял, что оно того не стоит, — рассказал Марданшин в прямом эфире на dom2magazine. — Не перешел я ту грань, чтобы влюбиться в нее. Я никогда не говорил, что люблю ее. Я придерживаюсь мнения, что лучше не говорить это сразу. У меня нет никакого негатива к Лене. Я ей говорил, что у нее будет большое будущее на проекте».

Тем не менее, буквально вчера, находясь в родном Липецке, Лена Хромина выступила с видеообращением на лобном месте. Девушка заявила, что не намерена возвращаться на «ДОМ-2». Напомним, блондинка попала в неврологическое отделение одной из клиник ее города. Саймон Марданшин впервые об уходе из «ДОМа-2» и нервном срыве Хроминой

+

«Многим после проекта это просто необходимо. Я не считаю, что это ужасно, — признался Марданшин. — Ничего в этом страшного нет. Она сейчас адаптируется в нормальной жизни, начнет рисовать. На проекте ей не удавалось заниматься любимым делом, не было на это времени. Сейчас она абстрагируется от всего, и жизнь заиграет новыми красками».

Что же касается дальнейшего общения с Хроминой, Марданшин его полностью исключает. Парень уверен, что им с девушкой совершенно нечего обсуждать.

«Мы не общаемся, она мне не звонила, — продолжает Саймон. — Если бы мы были друг другу близки, дело одно. Шансов на воссоединение у нас нет. Поэтому не вижу смысла в общении. Может, она подлечит нервы и вернется на проект».
dom2life

0

812

litvinov_vic
Вы часто спрашиваете, где можно встретить нас в Москве. В последнее время мы полюбили отдыхать в новом крутом, но очень недорогом месте. Так что, если хотите пообщаться с нами, то смело приходите в это интереснейшее место! И да, мы так часто там бываем, что нам дали шанс попробовать себя в роли владельцев одной из концепций! Это будет потрясающий опыт для нас! Поэтому объявляю квест: найди меня и Таню в Подсолнухах! Старт объявлен 8 июня в 12:00. Давайте даже отдельный хештег заведём? #ВитяТаняВПодсолнухах.
Ищите нас и помогайте искать другим! Приходите, пообщаемся!

https://pp.userapi.com/c847220/v847220291/6ba97/aZqh_lzfpXM.jpg

0

813

mayyadonz
Не мните крылья женщинам, не надо! Вы пожалеете об этом, господа.
Летать всегда мы будем, по-любому. Но крылья – это лучше, чем метла.

https://pp.userapi.com/c847220/v847220291/6baa7/ZXPlwu1Rqdw.jpg

0

814

Рита Марсо

Бесценный продукт☺😄😘♥

https://pp.userapi.com/c847220/v847220291/6baaf/KpfaP4as0ow.jpg

0

815

cherkasov119
Настроение было не очень... 😔 Увидел волшебного коня . 🦄 Стало лучше!) 🤩
#кайфЧЕ #сейшелы

https://pp.userapi.com/c847220/v847220291/6babf/JbxGXGD0JFI.jpg

0

816

Виктория Боня
Monte-Carlo, Monaco
#lunchtime 😀

dymo_elena
Вика пока ещё сама кайфует от виллы и ее интерьера, действительно дом очень красивый! Мечта😍

beautiful.foto.
Какой у Вики красивый профиль. Красиво всё... Не понимаю почему Водонаева вечно вспоминает... Бородина копирует... Они неловки и нелепы в сравнении в Викой. Бородина - жалкое подобие леди. У Водонаевой вообще крышу снесло, дурка

na_talia6681
Зачем это на показ делать? Деньги девать некуда ? Помоги детям, которым за считанные дни если не сделать пересадки органов, то они умрут. Больше от тебя пользы будит . Хотя такие как ты им пофиг . Пользы от тебя ни какой! Одни понты

whoareyoubitch
Дно

https://pp.userapi.com/c847220/v847220291/6bac7/7poL2SJcHCs.jpg

0

817

Путин объяснил, почему невозможно отправить в отставку Мутко

Президент отметил, что нельзя вице-премьера увольнять после давления на него из-за допингового скандала

Москва. 7 июня. INTERFAX - Президент РФ Владимир Путин заявил, что не считает возможным убирать из правительства вице-премьера Виталия Мутко после атак, которые предпринимались на него международными спортивными функционерами по вопросу допинга в российском спорте.

"Есть еще один момент, мы знаем, какая атака на него предпринималась в связи с допинговым скандалом и т.д. И в этих условиях отправлять его на пенсию невозможно. Да и, повторю, потенциал у него есть хороший", - сказал Путин в четверг в ходе "Прямой линии", отвечая на вопрос о неоднозначном отношении россиян к Мутко.

"Пусть работает", - сказал президент.

https://pp.userapi.com/c830308/v830308291/11c549/pcv0yx69DyA.jpg

0

818

Марго об уходе Лены Хроминой: «Она не выдержала конкуренции со мной»

Звезда «ДОМа-2» нелестно высказалась о бывшей участнице. Марго Овсянникова объяснила, с чем связывает покидание Леной Хроминой шоу, а также какую роль в этом сыграла она сама.
[float=left]450,auto[/float]

Марго Овсянникова и Лена Хромина стали соперницами еще во время пребывания на Острове Любви. Тогда камнем преткновения стал Саймон Марданшин, который строил отношения с Марго, а затем изменил ей с Леной и полностью переключился на нее. Вскоре парень понял, что совершил ошибку и попытался вернуться к Овсянниковой, но через некоторое время окончательно остановил выбор на Хроминой. С тех пор между блондинками развернулась затяжная война.

Последней каплей во взаимоотношениях Лены и Марго стал их совместный дебют в качестве ведущих шоу «Пламя любви». Тогда девушки сильно поругались из-за того, что каждый пытался перетянуть одеяло на себя, но в итоге выигрышнее в кадре смотрелась именно Марго. А через пару дней Лена заявила, что уходит с проекта. Сначала в отпуск, а затем — насовсем.

«Лена Хрюкина покинула проект — ура! — восторжествовала Овсянникова. — Когда еще она была вся в истерике на лобном и говорила, что сошла с ума, стерлась, разбилась и выжалась как тряпка, уже было понятно, что в конкуренции со мной она проиграла. Поэтому добро побеждает зло, она не выдержала и решила уйти».

По мнению блондинки, коллега по телестройке не смогла принять поражение, тем более от Марго, поэтому в спешке покинула проект. Как говорит действующая участница «ДОМа-2», Хромина не смогла конкурировать с ней во всем, а второй быть не хотела.

«Честно, я думаю, что это стало ее последней каплей. Она так сильно переживала за свой провал на шоу «Пламя любви», она только об этом и думала, но и тут у нее не сложилось! Это одна из очень важных причин, по которым она ушла», — уверенно заявила Овсянникова.
dom2life

Код:
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?154"></script>
<!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be -->
<div id="vk_poll"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "295473897_33907df3872d03a3fe");
</script>

0

819

Путин признался, как относится к повышению пенсионного возраста

Президент России Владимир Путин заявил, что ключевой задачей правительства является повышение доходов пенсионеров. На этом глава государства сделал акцент во время «Прямой линии» 7 июня.

Владимир Путин отметил, что к вопросу повышения пенсионного возраста он всегда относился «в высшей степени осторожно и аккуратно». Глава государства заявил, что ждет предложения от правительства РФ по пенсионной реформе. Однако особо подчеркнул, что основной задачей кабинета министров является повышение уровня жизни пенсионеров: «Причем значительное. Это нужно будет обеспечить». Таким образом, любые предложения правительства должны быть направлены на решение этой задачи. Следующей важной задачей, по словам Владимира Путина, станет «уменьшение в два раза количества людей, которые живут за чертой бедности».

Пенсионная реформа, как только о ней заговорили в кабинете министров, стала одной из самых резонансных тем. По словам пресс-секретаря премьер-министра Натальи Тимаковой, члены правительства обсуждают этот вопрос регулярно, сообщало ранее «URA.RU». Известно, что чиновники предлагают три варианта повышения пенсионного возраста. Так, Минтруд предлагает установить возраст для выхода на пенсию у мужчин 65 лет, у женщин — 60. Во второй версии министерства пенсионный возраст у мужчин может быть повышен до 62 лет, у женщин — до 60. Третье предложение поступило от Минфина. Ведомство предлагает поднять пенсионный возраст для мужчин до 65 лет, для женщин — до 63 лет. Члены кабмина также не исключают возможность раннего выхода на пенсию. В этом случае размер выплат будет снижен пропорционально за каждый год досрочного выхода на заслуженный отдых.
URA.RU

https://pp.userapi.com/c830308/v830308291/11c5a6/GPELZ-4SGyQ.jpg

0

820

borodylia
Сегодня у Маруси английский онлайн: не надо никуда ехать и ждать 👏🏽👏🏽👏🏽. Джоан из США и совсем не говорит по-русски, это очень мотивирует! 😁 Сейчас изучаем одежду, очень пригодится для показов мод!)))
Система простая и понятная, во время урока можно рисовать, играть и выполнять задания учителя. ***

https://pp.userapi.com/c847220/v847220291/6bb66/Mald6Z_xu7Q.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 495