eshli_see
Нагулявшись по Болонии, мы захотели моря и приехали в Римини ☀🇮🇹 море 🌊 очень тёплое , народу ещё очень мало - почему-то все считают , что ещё не сезон 😅😅😅 ну нам то и лучше))) меньше народу - больше кислороду 🙌🏻🙌🏻🙏🏻 вечером идём тестировать макароны в Римини. В Болонии - они были прекрасными 🤤🤤🤤🇮🇹
НОВОСТИ 495
Сообщений 831 страница 840 из 1000
Поделиться8317 Июн 2018 17:58:06
Поделиться8327 Июн 2018 17:59:07
romangritsenko13
Где я мог откопать елку посреди лета ?🌲🌲🌲
Зимой и летом одним цветом ..... продолжи фразу в комментариях , самый оригинальный комментарий получит от меня лайки на своей странице 🔥🔥🔥
Поделиться8337 Июн 2018 18:04:48
Пародисту Александру Пескову в образе Ольги Бузовой зал кричал «браво!»
Король пародии Александр Песков 4 июня выступит в Благовещенске
Благовещенск посетит известный юморист Владимир Винокур
Пародисту Александру Пескову в образе Ольги Бузовой зал кричал «браво!»
В Общественно-культурном центре выступил российский пародист Александр Песков. Вместе со своим театром он находится в большом турне, посвящённом 30-летию концертной деятельности. Благовещенские зрители увидел пародии на Николая Баскова, Лайму Вайкуле, Тамару Гвердцители, Анжелику Варум, Светлану Лободу и даже на Ольгу Бузову.
На сцене пародист не только менял образы, но и выходил в компании самой Примадонны. Она появилась на сцене в одном из первых номеров концерта, и зрители тут же достали мобильные телефоны, чтобы зафиксировать происходящее. Схожесть с Аллой Пугачёвой у спутницы пародиста Александра Пескова вызвала шок в зале. Три раза она выходила на сцену, меняя наряды и немного причёску.
Оказалось, что в образе Аллы Пугачевой предстала Наталья Буйницкая – артистка театра пародий Александра Пескова. Вместе они работают пять лет. Наталья поет сама, а не под фонограмму, отметил Песков.
Затем начался парад пародий от Александра Пескова. Он показывал зрителям образы Людмилы Гурченко, Николая Баскова, Елены Ваенги, Бориса Моисеева, Маши Распутиной. Также были пародии на Нани Брегвадзе, Лайму Вайкуле, Тамару Гвердцители, Анжелику Варум, Светлану Лободу. Особенно удались, как отметили зрители, «императрица» Ирина Аллегрова, заводной Валерий Леонтьев, механическая Жанна Агузарова в высоких ботинках и Эдита Пьеха. На все перевоплощения артисту требовались считанные секунды.
А после Песков показал пародию на Ольгу Бузову. Певица в исполнении Пескова прыгала по сцене и заигрывала с кордебалетом. Танцоры, в свою очередь, показывали в это время фирменный приём Бузовой, скрещивая перед собой руки. Неожиданную пародию зал воспринял на ура, публика хохотала, а некоторые даже кричали «браво». Подробнее о концерте читайте в разделе «Культпросвет» Натальи Наделяевой.
amur info
[video2=657|315]https://www.youtube.com/embed/Fvsh4ANqMIw[/video2]
Поделиться8347 Июн 2018 18:13:33
В Смоленске девушка просит помочь найти парня. В конце апреля он спас ей жизнь.
А дело было так. Она шла по безлюдной улице и вдруг ей стало плохо. Она присела на крыльцо и потеряла сознание. Парень, который в это время совершал пробежку, оказал помощь.
Он вызвал скорую помощь, потом стал делать девушке непрямой массаж сердца. Молодой человек был с девушкой до тех пор, пока не приехала скорая. Передал ее в надежные руки врачей и убежал.
И вот теперь ей крайне важно найти парня, чтобы сказать ему "спасибо" за спасенную жизнь. Однако никакой информации о себе парень не оставил. Единственное, что удалось выяснить девушке, что ее спасителю 25-30 дет, он был одет в спортивную куртку и шапку с помпончиком.
Видео выложил на своей странице в соцсетях "Рабочий путь Смоленск".
Поделиться8357 Июн 2018 18:23:38
Саша Черно
Нашла наконец хороший и надёжный магазин *** для нас, пышных, девушек💃🏻! Столько красивого, модного! Выбрала это платье. Оно такое лёгкое, струится! И качество отличное! Порадовала довольно быстрая доставка 📦А скоро ещё и шоурум в Москве откроется!
Поделиться8367 Июн 2018 18:41:20
Идет ток-шоу, как всегда ор, хомяки перебивают друг друга, ведущих...
Рапа, соскучившись по камерам, выеживается изо всех сил, и вдруг вскакивает -
-Там, что, снимают моего ребенка?..подождите...я переживаю! у нас нет нянек и бабушек..мы все сами..сами...- и гордо пошагала к безмолвной, наглухо задраенной коляске...
Вопрос - кого они пытаются надурить, кому пытаются впарить,( простите за слег), что в этом глухом коконе находится ребенок?..У экранов сидят сплошь и рядом имбецилы?.. или у них там пришелец с другой планеты, которому и воздух не нужен?..Ну находится дитя у кого-то из админов - это понятно и объяснимо...зачем доводить дело до маразма и таскать за собой коляску в качестве реквизита, дабы никто не усомнился в том, что вы родили ребенка и вам за это положен, как минимум, золотой глобус...👎👎👎
Плюшка
Поделиться8377 Июн 2018 19:21:18
Денис Давыдов
Мои дорогие и любимые Виктория Анташвилли aka Хитропопый Глаз viktorika_borisevich & Давид Борисевич aka Грузинский Шашлык dato_13
Поделиться8387 Июн 2018 19:22:49
pinzar_sergei
Когда я задаю вопрос Артёму ты что подкачался ? У него вот такая реакция 😂😂😂😂
Поделиться8397 Июн 2018 19:26:13
Кудряшов
..То ненависть пытается любить
Или любовь хотела б ненавидеть?
Минувшее я жажду возвратить,
Но, возвратив, боюсь ее обидеть,
Боюсь ее возвратом оскорбить.
Святыни нет для сердца святотатца,
Как доброты у смерти... Заклеймен