ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497

НОВОСТИ 497

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Майя и реклама

В последнее время, очень много слухов ходит, что на поляну должен приехать doctor***
Я тут зашла на его аккаунт и посмотрела его пациенток, он выкладывает их почти каждый день! И я просто в шоке, насколько натурально все выглядит, никогда бы не поверила, что у девушек были какие-то операции.
Очень хотела бы услышать его профессиональное мнение о том, стоит ли мне что-то в себе изменить. Может грудь увеличить?

https://pp.userapi.com/c849328/v849328309/5587/zXEVZ-4NVsg.jpg

0

102

Саймон

Недавно меня спросили: «ну и толку от твоих кубиков,что с ними делать-то?!»
А ничего не делать😁 это тоже самое,что твой жир на пузе, его особо не применишь,но есть одно НО... мне просыпаться гораздо приятней🤗
Будьте самоуверенными, где-то заносчивыми! И просто будьте. Главное,чтобы вам было в кайф! Жизнь одна☝🏽

https://pp.userapi.com/c849328/v849328309/5596/78GUceTbrLI.jpg

0

103

Джеффу Монсону теперь есть что достать из широких штанин — боец ММА получил российский паспорт.

0

104

triandafilidi_liza
Для меня одним из показателей любви является нежность и забота моего мужчины. Трепет, с которым он ко мне относится💫

https://pp.userapi.com/c849328/v849328309/55ae/WIdxkN7HkgA.jpg

0

105

ivana_dilova
«Когда все плохо, я изо всех сил вспоминаю, что я принцесса. Я себе говорю: «Я принцесса, я сказочная принцесса, и потому никто меня не может обидеть и ничто – огорчить».

https://pp.userapi.com/c849328/v849328309/55b5/o1bQkvMrEhE.jpg

0

106

Город любви 13.06.2018

https://pp.userapi.com/c845216/v845216086/79f8d/AzJBnSDFe-U.jpg

Краткое содержание:

Валерий Сумароков пришел на проект к Насте Балинской и был настроен серьезно, но после шоу «Остров любви» засобирался домой. Валера не хочет иметь ничего общего с девушкой, о которой говорят такое на всю страну, он чувствует себя игрушкой. Сумароков объяснил Йосе, что, когда он пришел на проект, Настя отшила Даню, придет еще парень и он не хочет оказаться на месте Никитина. Балинская расплакалась из-за того, что ей так не везет с мужчинами. Настя призналась Оганесяну, что ей нужно откуда-то питаться положительной энергией. Иосиф предложил Насте избавиться от вещей Кудряшова, если они есть у Насти. Балинская решила сжечь мишку. На лобном месте Сумароков рассказал, что начал сомневаться в правильности своего решения, не думал, что про Настю на шоу будут говорить такую грязь. Бородина спросила Валеру, нужно ли ему это, Настя еще может вернуться к Кудряшову. Настя попросила не говорить о Леше, она к нему не вернется никогда, Валера нравится ей, как мужчина, внешне нравится. Валера не готов строить отношения с Настей.

Свернутый текст

Алена Савкина поговорила с Ильей по поводу их отношений. Алена напомнила Яббарову, что она молодая девушка, ей хочется любви, игривости, легкости, она хочет радоваться и смеяться, ей этого не хватает, Илья часто в плохом настроении и не дает ей того внимания, которого она бы хотела. Илья ответил, что сегодня у него плохое настроение, он услышал Алену, но не понимает претензий девушки, особенно насчет того, что ему не хватает игривости. Алена расплакалась, Илья ушел. Яббаров вскоре вернулся, спел Алене песню и сказал, что теперь он будет смеяться и веселиться. Савкина в камеру попросила ведущих отпустить ее домой, ей плохо, ей обидно, Илья ходит в общий дом, там веселится, а с ней не общается. Алена больше не хочет лобных и тетов, хочет домой. Яббаров попросил Алену не превращаться в сестру, в Олю №2. Илья считает, что не вытерпит 8 месяцев и рассмеялся. Савкина заявила, что Илья должен быть серьезным, у него ребенок будет через 8 месяцев. Илья не понимает свою девушку, то ей не хватает веселья в нем, то серьезности. У Алены случилась истерика. Яббаров пожаловался Мусульбес, что он устал, то Алене юмора не хватает, то серьезности, такое поведение не может быть из-за гормонов, Алена просто его разлюбила и все. Савкина ответила, что если бы разлюбила, то не требовала бы внимания. Илья решил, что ему проще согласиться с тем, что он негодяй. На лобном месте Яббаров сказал, что Алена ведет себя, как ее сестра, он не знает из-за чего скандалы. Алена признала, что не умеет справляться с собой, она психует неизвестно от чего и не знает, как ей быть. Таня считает, что Алену беспокоит что-то другое, более глобальное, чем внимание Яббарова. Капаклы думает, что Алена потихоньку стала верить в то, что ей говорят абсолютно все, сестра, коллектив, на шоу зрители, что Яббаров с ней из-за проекта. Бородина начала задавать Алене вопросы, Алена боится, что Илья ее бросит.
Два новых парня Сергей Крылов и Евгений Маслов конфликтуют друг с другом. Женя назвал Сергея клоуном и дебилом, трактористом. Крылов напомнил, что трактористы кормят таких, как Женя, а Женя даже не знает, что такое сельское хозяйство. Маслов продолжил оскорблять Сергея, предложил Крылову залезть в будку, назвал его чмо, дегенератом, ублюдком, сказал, что ребенку Сергея будет стыдно смотреть на такого отца, все девушки ему будут изменять. В итоге парни подрались. На лобном Ксения осудила поведение провокатора Маслова, а Капаклы назвал Женю ничтожеством, который ни за что оскорбляет человека. Бородина заявила, что не позволит никому унижать и оскорблять друг друга.
На лобном месте Ксения Бородина подвела итоги голосования. Участники решили отправить на Сейшелы Марину Африкантову. Черкасов выбрал Рому Капаклы, он едет с Мариной на Остров любви. На поляну отправится Каролина Бабенко. Безус рад этому. Иосиф рассказал, что Леше нравится Скютте. Черкасов отправляет на поляну Дашу Друзьяк, она даст жару на поляне. Даше плевать на мнение коллектива.

Главное за день:

• Валерий Сумароков отказался от Балинской.
• Алена боится, что Илья ее бросит и все время плачет.
• Сергей Крылов и Евгений Маслов подрались.
• На Сейшелы едут Марина с Ромой.
• На поляну вернутся Каролина и Даша Друзьяк.
video-dom2.

0

107

Леша Чайчиц
Sporovo, Brestskaya Voblasts', Belarus

Тот день когда мы решили побыть мишками добывающими мед, попробовать мед из пасики, лично пальцами залезть и вкусить свежатенки! По началу было страшно, честно! Костюм, защита, перчатки, но потом оказалось, что пчелы не такие и грозные они спокойно разрешили нам без проса скамуниздить их добро! Мб они ощутили наше добро и позитив? Не знаю, но было безумно вкусно, мед обладал таких ароматом, таким бархатным вкусом, не мог оторваться, кормил свою бубубсинку. Мы провели замечатльную экскурсию , а владелец этой пселиной фермы мой дядя, у него онп не одна, он настоящий фермер, занимается рыбой, кроликами, свиньями, овощами и картофелем и еще пчелы! Я пол детства провел у них в гостях, спасибо вам моя семья, спасибо за эти моменты, мне и triandafilidi_liza очень понравился ваш прием💚 мы катались на лодке, мы рыбачили и кушали все домашнее! Бусинка не хотела уезжать из этих мест, все Я... ей очень понравилось в гостях у родителей, родни, все обнимались словно давно знакомы! Мы обязательно вернемся 🚀
#чайчиц#триандафилиди#дом2#беларусь🇧🇾

https://pp.userapi.com/c849328/v849328309/55c4/_TSCfNYyogw.jpg

+

https://pp.userapi.com/c849328/v849328309/55cc/0q-IaMqJYdc.jpg
https://pp.userapi.com/c849328/v849328309/55d4/ybUt46-N-g4.jpg

0

108

https://pp.userapi.com/c849328/v849328309/55df/Hiw2uJibIr4.jpg

0

109

После заката .13.06.2018

https://pp.userapi.com/c844723/v844723143/7bd0f/-vkzw97eDIc.jpg

Краткое содержание:

Купин продолжает утверждать, что Майя и Вика «зажрались и бесятся с жиру». Майя заявила Леше, что вместо того, чтобы ее услышать, Купин ее засаживает. Леша посоветовал Майе стать проще и спуститься с небес на землю. Майя сказала, что никто не заменит ей Лешу. Купин не хочет ругаться и попросил Майю не придираться к нему. Парочка помирилась. Донцова устроила Леше романтическое свидание на пляже и показала ему огненное шоу. Майя сама исполнила номер под музыку. Купин помог своей девушке потушить факелы после выступления. В конце свидания Майя с Лешей подожгли макет сердца и загадали желание. Купин хочет, чтобы Майя стала его женой, чтобы они перестали ссориться.
Алена Савкина объяснила участникам, что полгода подряд ей говорят, что Илья проектный, что он ее не любит, ее использует, изменит ей, бросит с ребенком и если бы она в это верила, то развернулась бы и ушла, а так она безумно любит Яббарова. Иосиф предложил участникам не накручивать Алену.
Марго Овсянниковой нравится новенький Валера. Марго рассказала корреспонденту журнала Дом 2 Беккужеву, что у них с Валерой много общего, им есть, о чем поговорить, а Настя Балинская явно ревнует, хотя утверждает, что Сумароков ей не нужен. Антон считает, что Настя все еще ждет Лешу.
Илья Яббаров пришел в общий дом с кувшинами виноградного напитка и предложил ребятам после сегодняшнего эмоционального и напряженного дня устроить вечеринку. Помогать Илье вызвалась Оксана Ряска. Илья и Оксана, как старые участники проекта хотели бы, чтобы на проекте было меньше ссор и скандалов.
На поляну после сессии вернулась Нонна Щукина. Нонна побывала дома, подумала и решила больше не добиваться внимания Безуса, она хочет остаться с Лешей в дружеских отношениях, общаться по-дружески, так как они живут в одном коллективе. Нонна сказала Леше, что не хочет, чтобы нынешняя девушка Леши ограничивала ее в общении с ним.
Саша Черно устроила Йосе сцену ревности из-за того, что парень, по мнению Саши, выделяет из всех Катю Скютте. Саше не нравится, что Йося заводит себе новых подруг, она реально в шоке от поведения парня. Оганесян заявил Черно, что у нее паранойя. Черно бесит то, что Йося знает, как ее бесят бабы вокруг него и продолжает общаться с девушками.
Пока Гобозов спал, Оля Жарикова взяла его телефон и прочла переписку с Алианой.
video-dom2.

0

110

Михаил Ефремов впервые вывел в свет 17-летнюю дочь

Показ нового музыкального фильма вызвал большой светский ажиотаж. В «Гоголь-центре» собрались не только кинолюбители, но и многие друзья режиссера

Среди гостей были замечены Андрей Звягинцев, Валерий Тодоровский, Алексей Учитель, Надежда Михалкова, Александр Петров, Марина Александрова, Светлана Ходченкова, Любовь Аксенова и другие звезды...

Большой ажиотаж вызвало появление Михаила Ефремова с юной дамой. Как выяснилось, красавица с голубыми волосами — 17 летняя дочь артиста Анна-Мария. Девочка родилась в браке Михаила с актрисой Ксенией Качалиной. Есть подозрение, что юная особа впервые вышла в свет со звездным папой. И если Михаил был достаточно немногословен, то Анна-Мария все же поведала о планах на лето. «Сначала с отцом мы отправимся в Ригу отдохнуть, потом я опять поеду в Англию учиться, на летние дизайнерские курсы. Я, вообще, учусь в Москве в музыкально-драматическом колледже», — призналась дочь популярного актера.
womanhit

https://pp.userapi.com/c831508/v831508190/1260b7/KELfd29iZaU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497