5 : 0 !!!! ПОБЕДА!
НОВОСТИ 497
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться26214 Июн 2018 20:08:01
chaichyts
Когда ты рядом, часто бесишь ты меня
Когда уедешь, так тоскливо без тебя
Когда ты рядом, мне так хочется ворчать
Когда уедешь, хочется к груди своей прижать
Когда ты рядом, можно помолчать
Когда уедешь, хочется тебе кричать
Когда ты рядом, слов красивых редко услыхать
Когда уедешь, мой поэт так рвется все сказать
Когда ты рядом, все они так злы
Когда уедешь , счастливы они
Когда ты рядом, мы и гром и град
Когда уедешь, тишь да гладь
Когда ты рядом, я живой
Когда уедешь, мертвый и пустой.
Поделиться26314 Июн 2018 20:09:10
Настя Балинская
Я определенно житель поляны , тут родной мне коллектив ,тут я чувствую даже себя иначе. Ощущение ,как будто у дедули в Деревне 😅 все очень по домашнему , свежий воздух , пельмешки покушать можно🤣 а где бы Вы хотели видеть нашу пару с valerasumarokov , на поляне или на островах ?🐰🐱
Поделиться26414 Июн 2018 20:14:51
Макс Вайтеховский, бывший участник, и его жена больше не вместе.
У нее новый молодой человек.
Поделиться26514 Июн 2018 20:18:03
Д.А. Медведев в инстаграм
Россия - Саудовская Аравия: 5-0! Победа!
Поделиться26714 Июн 2018 20:29:41
Ненависть к Лене Миро
Автор: Лена Миро
Я не фотошоплю свои фотографии. Не причёсываюсь «волосина к волосине». Не снимаю по 100 кадров для 1 сраного селфи.
Я отказываюсь нервически вкачивать в скулы и губы гель и открыто говорю, сколько мне лет. Да я вообще по нынешним меркам безумная: не трясу шмотьём в Инстаграме, не блещу чекинами из путешествий.
Я живу для себя, а не для вас, и именно это многих из вас раздражает.
Вас бесит, что я не пытаюсь ни вам понравиться, ни вас поразить, ни вас умыть, потому что вы сами живёте именно так.
Пытаетесь понравиться родственникам и коллегам. Пытаетесь поразить подруг. Пытаетесь умыть тех, с кем мысленно конкурируете.
Вы опутаны комплексами по самые брови и живёте под гнётом принципа: «Что скажут люди?»
И это очень бросается в глаза.
Вы всего боитесь. Боитесь морщин. Боитесь одиночества без отношений. Боитесь предательства в отношениях. Боитесь осуждения. Боитесь выделиться. Боитесь остаться незамеченными. Боитесь оказаться плохими родителями. Боитесь трудностей. Боитесь смерти.
Вы боитесь жить.
Женщина, которая не скрывает своих вен на руках, вас злит: «Как же так?! Почему она их не прячет?! Этого же надо стыдиться!!!»
Женщина, которая не скрывает своего возраста, вас злит: «Как же так?! Почему она так открыто о нём говорит?! Почему не цепляется за свои 20 лет?!»
Да потому, что я люблю свои вены и свои — без 10 дней — 37.
Я смею себя любить такой, как есть, не будучи при этом уродом.
Некрасивой и толстой бабе вы простите громко заявленную любовь к себе. Простите, потому что понимаете: эта любовь — блеф.
Вы знаете, что страшила себя не любит. Она только об этом говорит, а, значит, с ней — всё ок: она— такая же, как вы. Несчастливая. Загибающаяся от нелюбви к себе. Ссущая всех и вся.
От красивой женщины вы ожидаете игры «по правилам»: побольше фотошопа, побольше смайлов и добрых слов, чтобы вам понравиться, побольше напряжённых поз в ожидании вашего вердикта, побольше стремления к идеальности, за которым всегда стоит страх перед собственной неидеальностью.
Красавица, которая боится быть некрасивой, вам близка по духу, и имя этому духу — страх.
Страхом пропитана каждая ваша клетка, каждый ваш вдох, каждый ваш день.
Я не настолько глупа, чтобы думать, что вы завидуете моему телу. Тел — много, и красивых среди них — предостаточно.И под другими красивыми телами вы оставляете полные восхищения и поддержки комментарии, потому что каким-то животным чутьём улавливаете в этих красивых телах страх.
Страх неприятия окружающими. Страх осуждения. Страх отверженности. Страх, который присущ и вам тоже. Страх, который вам так хорошо знаком с детства.
Вы, конечно, можете сказать, что я не права, что не любите вы меня потому, что, в отличие от тех, других женщин, я злая.
И это — на вашем, наивном уровне деления людей на хороших и плохих — правда. Впрочем, за этой правдой тоже стоит отсутствие страха.
Я не боюсь казаться злой. Не боюсь говорить злые, как вам кажется, вещи. Не боюсь того, что вы меня за них осудите и от меня отвернётесь. Не боюсь закрытых передо мной из-за моего злого языка дверей. Двери, за которыми живёт страх, мне, в принципе, неинтересны.
Я — не «светлый человечек, и не дрищу смайликами и пожеланиями хорошего дня, как это делает, например, Вера Брежнева, чтобы вы её любили.
Мне не нужна ваша любовь.Моя высшая ценность в жизни — это свобода, и под свободой я понимаю отсутствие страха.
Я долго растила в себе это чувство, и в какой-то момент оно укрепилось в моём сознании глубокими корнями.
Вы понимаете, что вы умрёте? Все. Без исключения. Понимаете, что смерть может случиться с вами в любой момент? Не через каких-то там 30, 50 или 70 лет, а завтра или даже сегодня? У вас нет контроля над собственной смертью. Вы это понимаете?
Тогда какого хрена вы ссыте жить?
Вы спускаете свою одну-единственную, драгоценную-предрагоценную жизнь на страх.
За себя. За детей. За родителей. Перед людьми. Перед переменами. Перед настоящим. Перед будущим. Перед самой жизнью.
Вы боитесь не жить и при этом боитесь жить. И в этом парадоксальном говне вы и живёте.
А я всего-навсего отказываюсь месить это говно вместе с вами. И за это вы меня ненавидите, по факту ненавидя и презирая себя за свой собственный страх.
Не обидно?
Поделиться26814 Июн 2018 20:32:08
Пилоты Ил-76 немного ошиблись и сбросили на дорогу 40 тонн воды.
В этот момент там дежурили сотрудники ДПС. Видео из подмосковного Ногинска.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250464&hash=a5cd7549f7fc883a[/video2]
Поделиться26914 Июн 2018 20:33:07
Марго Овсянникова
Поделиться27014 Июн 2018 20:34:12
Либерж
Хоть настроение подняли❤🇷🇺⚽👍🏾 5:0 Это сильно!!! Поздравляю