ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497

НОВОСТИ 497

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

http://darudar.ucoz.ua/_fr/0/1718845.gif

Счастье... оно земное.. запомни...
Седьмое небо.. так.. для любовных книг придумано...
Это родные.. теплые ладони...
Закрывающие тебя от непогоды будней...
Это ласка в глазах с хитринкою..
В тех.. что твое отражение ловят..
В них.. ты всегда девченка ранимая..
Они как орел за птенцом.. следят за тобою...
Это улыбка.. на щеке ямочки..
Губы.. что целуют.. и если болит - подуют..
Это сердце.. огромное сердце..
В котором я.. квартирую..
Счастье.. оно простое.. запомни...
Сложность - всегда показатель ненужности..
Убегай.. от ложного.. напускного...
Не гонись за призрачным.. по окружности...

https://pp.userapi.com/c848416/v848416953/745d/tUey2gQ3iVc.jpg

0

322

Джулию Ванг заподозрили в раздвоении личности

Знаменитая ведьма решила вновь эпатировать поклонников. Джулия сфотографировалась практически голой, пользователи Сети пришли в ужас от изможденного вида звезды «Битвы экстрасенсов».
Звезда опубликовала в Сети странный пост
Победительница 15-го сезона популярного шоу «Битва экстрасенсов» Джулия Ванг продолжает удивлять своих поклонников. Она запомнилась многим зрителям стройной блондинкой с длинными волосами, пухлыми губами и ярким макияжем. Однако теперь пользователи Сети замечают, что ведьма кардинально сменила имидж – сильно похудела, стала отдавать предпочтение коротким стрижкам.
Многие поклонники просят Джулию вернуть прежний образ. Она, в свою очередь, негативно высказалась в адрес всех фанатов.
«О каких понятиях какой «красоты» можно говорить, если это общество вырожденцев и деградантов? Стандарты красоты, добра, чести и всего остального у имбецилов, явно, абсолютно, расходятся с нашими и совершенно извращены. Я так выглядела всегда – это факт. Если кого-то не устраивает то, какая я на самом деле, как не устраивало всегда и всех, кто старался исказить меня всеми возможными и невозможными способами, то можете продолжать молиться на отрыжку каналов телевидения и их извращения. Это лишь некая сумма ваших несуществующих одинаковых мнений, которыми вы можете мять себя, у себя дома на кровати. Мне их сообщать необязательно, у меня пакетики кончились. Вас, в принципе, нет, так же как и нет ваших мозгов. Вы просто рябь на несуществующей воде.Все, во что вы верите: «идеалы и стандарты красоты», «бог», «ценности», «мир». Это полное несуществующее г., тупые шаблоны и бред. Все, что кидают вам поесть пресвятые СМИ – это корм для скота, гомогенная кашица, чтобы не жевать. Настоящую меня вы не знали никогда. И не узнаете. Я написала данный текст с полным пониманием того, что это просто вброс в никуда ваших отсутствующих мозгах. Это ничего не изменит, это лишь констатация. У меня все, спасибо за внимание. Можете продолжать» – поделилась Джулия.
Ванг не постеснялась продемонстрировать фигуру
Джулия всегда довольно откровенно общалась с пользователями Сети и регулярно отвечала на их вопросы. Ранее поклонники интересовались, почему знаменитость решила избавиться от длинных волос.
«Они не требуют укладки в отличие от женских. Я прям представляю себе парня, бегающего с фенчиками и щеточками. Я лишена каких бы то ни было способностей к укладкам, поэтому ношу строгие мужские стрижки с точными линиями», – сообщала Ванг.
Также победительница мистического шоу не стала скрывать от фанатов, что не любит жить шаблонами и подстраиваться под придуманные кем-то стандарты, она откровенно презирает большинство людей. По ее словам, только думающие персоны способны адекватно воспринимать ее позицию и образ жизни.
«Мой молодой человек мне тогда сказал, что ему, конечно, хотелось бы, чтобы у меня были длинные волосы, но раз они не растут и мне с ними дико не комфортно, то единственное, чего он хочет, чтобы я была счастлива. И даже подобрал мне стрижку, такую чтобы мне не надо было ее укладывать. Итог – я счастлива! И мне все равно, кто и что там думает, считает и все остальное», – признавалась Джулия.
На «Битве» Джулия и вовсе называла себя бесполым существом
#стархит

https://pp.userapi.com/c849128/v849128953/7296/3OhMaR7yOTc.jpg

Свернутый текст

https://pp.userapi.com/c844616/v844616953/7ddcd/1SvscJxsOjE.jpg

https://pp.userapi.com/c849528/v849528959/60f3/MJSlLxowHII.jpg

0

323

Кота на видео пользователи окрестили "котом Хабиба". На кадрах животное оказывает психологическое давление на оппонента - розовую мягкую игрушку. После того, как все доводы были исчерпаны, а противник и не думал отступать, кот провел молниеносный бросок, подтвердив своё право дворового чемпиона.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241705&hash=e48ec5edd647b34a[/video2]

0

324

15 июня - Празднует свой День Рождения Анна Ковальчук (российская актриса театра и кино) - 41 год

По окончании школы № 188 Красногвардейского райна Санкт-Петербурга Анна намеревалась поступать в Ленинградский политехнический институт с целью в будущем заняться кибернетикой. Но спустя время Анна выбрала профессию актрисы и поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (курс А. С. Шведерского). Во время поступления в театральный Анна познакомилась со своим будущим мужем Анатолием Ильченко. Ещё студенткой Анна попала в труппу Театра имени Ленсовета, где на неё обратил внимание режиссёр Геннадий Тростянецкий, искавший в то время молодую героиню для спектакля «Мнимый больной» по комедии Мольера. Премьера спектакля состоялась почти сразу же после того, как Анна получила диплом, и почти одновременно с её свадьбой.  Первая роль в кино актрисы состоялась в 1998 году — в лирико-комедийной притче «Любовь зла» режиссёра Владимира Зайкина. Всеобщая популярность пришла после роли следователя Марии Швецовой в телесериале «Тайны следствия» (2001), благодаря которой актриса стала лауреатом приза «за воплощение образа положительного героя» на международном правовом кинофестивале «Закон и общество».  После съёмок первых серий телесериала «Тайны следствия» выяснилось, что актриса беременна и собирается рожать. Обдумав и взвесив ситуацию, создатели фильма решили не скрывать беременность актрисы, и сценарист Елена Топильская срочно переписала в сценарии всё, что касалось личной жизни её героини, следователя Марии Швецовой. 26 октября 2000 года актриса родила дочь Злату, и сцена родов и кормления младенца грудью была включена в одну из серий «Тайн следствия».  В 2005 году Анна Ковальчук снялась в сериале «Мастер и Маргарита», экранизации знаменитого романа Михаила Булгакова. В создании образа Маргариты Анне Ковальчук помог «Дневник Мастера и Маргариты» (дневник Елены Сергеевны Булгаковой), который актрисе подарили перед съёмками. Кроме того, узнав, что Анна будет играть Маргариту, диакон Андрей Кураев прислал ей свою рукопись о романе Михаила Булгакова. Режиссёр Владимир Бортко заметил про Анну: «У неё лицо того времени».

https://sun1-3.userapi.com/c7003/v7003660/4ce9c/urhYIwLKObQ.jpg

0

325

СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ
Дмитрий, Иван, Константин, Мария, Ульяна
    http://se.uploads.ru/TDo7l.gif

https://www.zhivopismira.ru/images/otkrytki/s_dnem_angela/fe446169df068c814a1899051f9bc90e.gif

0

326

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/45/834/45834593_Image2.png

Как я в мусорных баках рылась

Мой дед - суровый мужчина, видевший войну и всю жизнь отработавший на шахте. Для меня он всегда был непоколебимым строгим мужиком с насупленными густыми бровями.

На 75 году жизни ушла моя бабушка, рак. Она долго лежала, прикованная к постели, все это время денно и нощно за ней присматривал дед. Они спали в одной постели, и однажды утром он проснулся рядом с бездыханным телом. Пытался разбудить, сухо пошел к телефону, всех обзвонил, сказал, что Анечка его отмучилась. На похоронах дед был спокоен и суров, как и всегда, но сильно суетился. Пытался помочь, как-то поучаствовать.

Всем занималась моя мать, и перед днем похорон сделала в квартире генералку и выбросила все старые тряпки, включая такие вязаные сидушки для табуреток, на которые дед присаживался каждое утро, когда курил в окно.

Молитвенная часть похорон близилась к концу, когда ни с того ни с сего дед берет свою табуретку, и, не обнаружив на ней вязаной сидушки, начинает вопить и плакать во все горло: "Где сидушка?!! Где? Куда дели? Верните!!!"

"Дед, ну ты чего, потом найдем, не переживай, ты чего так волнуешься?!" - все вокруг стали его успокаивать.

"Это Анечка, Анечка моя вязала! Где, где она?! Где она теперь? Как же я без нее-то?" - дед обхватил табуретку и начал рыдать как ребенок. Мы с мамой впервые видели, как он плачет. Все просто стали и не знали, что сказать. Он все кричал "где, где, верните, отдайте".

Тогда я впервые реально за него испугалась.

Деду дали успокоительное и уложили спать.

Бабушку увезли.

А я весь вечер рылась в мусорных баках возле дома на радость соседским бабкам...

Вечером дед курил в открытое окно свои тяжелые папиросы, наполняя комнату едким дымом, вглядываясь куда-то далеко за горизонт шахтерских терриконов и крепко держа в руке старую потертую Анечкину сидушку для табуретки...

Боря с Аней прожили вместе 55 лет.
Гр.Непридумано.

https://pp.userapi.com/c846216/v846216083/78601/VRiWhMwsdlU.jpg

0

327

15 июня - День Памяти Жанны Фриске (8 июля 1974 - 15 июня 2015) - российская эстрадная певица, телеведущая, киноактриса.

В 1996 году начала творческую карьеру в популярной музыкальной группе «Блестящие». На первых порах — в качестве художественного руководителя занималась постановкой танцев и созданием сценических образов, затем — вокалисткой[5]. За время работы Жанны в группе записано 4 диска и выпущено 3 концертных программы. В 2005 году вышел дебютный сольный альбом «Жанна»[6]. Саунд-продюсерами альбома выступили композитор и продюсер певицы Андрей Грозный и Сергей Харута. На некоторые песни из альбома затем были сняты видеоклипы (среди них: «Лечу в темноту», «Ла-ла-ла», «Где-то летом»). Партнёршей Фриске по группе была Ольга Орлова, дружба с которой связывала Жанну до конца жизни[7]. Самую лучшую и недооценённую в своей карьере песню Фриске, по мнению критика Бориса Барабанова, записала уже после ухода из группы, в 2009 году, вместе с Таней Терёшиной, и это был «Вестерн» на стихи Noize MC[8][9]. В 2003 году участвовала в реалити-шоу «Последний герой-4», в котором дошла до финала. Сразу после возвращения с острова, где проходили съёмки, Фриске заявила об уходе из группы и начале сольной карьеры. В 2005 году Жанна вновь участвовала в реалити-шоу «Последний герой», на этот раз в пятой его части. Участвовала в проекте «Сердце Африки» и «Империя», «Цирк со звёздами», «Цирк». В 2008 году приняла участие в проекте «Ледниковый период 2», где каталась в паре сначала с Виталием Новиковым, а затем с Максимом Марининым. В 2004 году вышел первый фильм с её участием, экранизация фантастического романа Сергея Лукьяненко «Ночной дозор», где Жанна сыграла роль ведьмы Алисы Донниковой, любовницы Завулона. Большую часть эпизодов с её участием вырезали (в частности, продолжительную любовную сцену)[10]. В продолжении фильма («Дневной дозор») персонажу Фриске была отведена значимая роль, ведьма Алиса в исполнении Жанны украсила афиши фильма[11]. В марте 2010 года вышел в прокат фильм — «О чём говорят мужчины», где Жанна сыграла саму себя. Фриске исполнила главную женскую роль в детективе «Кто я?», премьера которого состоялась 11 ноября 2010 года.

Свернутый текст

Жанна Фриске узнала о своей болезни во время беременности[19]. На головные боли начала жаловаться в начале июня 2013 года, вскоре после того, как родила сына Платона. Проходила лечение в США и Германии[20]. Осенью 2013 года Фриске перестала появляться на публике и размещать актуальные фотографии в своём Instagram[21]. 15 января 2014 года СМИ опубликовали первые сообщения о болезни[22][23]. 20 января семья и близкие в заявлении на официальном сайте певицы подтвердили, что Жанна тяжело больна[24]. По разъяснению отца Жанны, у неё диагностирована глиобластома, неоперабельная опухоль головного мозга. Диагноз подтвердил главный онколог РФ, академик РАН и РАМН Михаил Давыдов[25]. С января 2014 года Фриске лечилась в клинике Нью-Йорка Memorial Sloan-Kettering Cancer Center[26][27]. Первый канал провёл сбор средств на лечение певицы[28]. На 24 января 2014 года было собрано 66 447 800 рублей. Ещё на счёт Русфонда было перечислено 1 307 615 рублей. Сама Жанна на сайте Русфонда поблагодарила всех, кто оказал ей помощь[29][30]. Остаток собранных средств пойдёт на лечение онкобольных детей, стоящих в очереди[31]. 30 января о помощи Жанне в своём видеообращении сообщила Шэрон Осборн, жена Оззи Осборна[32]. С лета 2014 года Фриске после длительного лечения проходила реабилитацию на Рижском взморье в Юрмале, Латвия, где отметила свой 40-й день рождения. Продолжила курс лечения в Китае[33]. В октябре певица вернулась в Москву, отказалась от инвалидного кресла и начала двигаться самостоятельно. 7 февраля 2015 года в выпуске «Сегодня вечером», посвящённом годовщине ХХII Олимпийских игр в Сочи, Андрей Малахов сообщил о том, что Фриске возобновила лечение в клинике США, в Лос-Анджелесе[38]. Позднее она продолжила лечение уже в Москве, в Российском онкологическом научном центре имени Н. Н. Блохина[39]. В ходе лечения состояние певицы постепенно ухудшалось, последние три месяца жизни находилась в коме[40]. Жанна Фриске скончалась 15 июня 2015 года около 22 часов в своём доме в подмосковной Балашихе[41][42][43]. Прощание с певицей прошло в концертном зале «Crocus City Hall». Отпевание состоялось в Богоявленском соборе в Елохове. Похоронена на Николо-Архангельском кладбище.

https://pp.userapi.com/c7003/v7003573/507b5/0iYZ2mszCDw.jpg

0

328

«Все начинается со взгляда.
Всегда
»

© С. Есенин

https://pp.userapi.com/c845019/v845019405/7b60f/GFko57kk_BU.jpg

0

329

15 июня — День юннатов

https://pp.userapi.com/c7003/v7003669/4fd0b/4WwPMkOR3GU.jpg

Все, кто застал «пионерское детство», наверняка помнят такое активное направление пионерской деятельности, как участие в кружках юных натуралистов (юннатов), открытых практически при всех советских школах. Днем создания юннатского движения считается 15 июня 1918 года, когда сотрудники Станции юных любителей природы в Сокольниках (Москва) провели первую организованную экскурсию. Этот день стал официальной датой создания создания юннатского движения в России. Вскоре станции юных натуралистов начали открываться в других городах бывшего СССР.
Это детское движение не ушло в прошлое вместе с пионерией, а развивается и сейчас. В настоящее время куратором юннатского движения в России, с 2002 года, является Федеральный детский эколого-биологический центр. Юннаты наблюдают за природными явлениями, проводят большую опытническую и исследовательскую работу, активно участвуют в природоохранных акциях.

0

330

Хоть раз в день! Хоть раз в неделю позволяйте себе маленькое сумасшествие, без оглядки на чужое мнение, отбросив страх быть запятнанным, нехорошим.
Просто делайте то, от чего глаза горят и сердце понимает, как клево жить!

https://pp.userapi.com/c834301/v834301277/16bd14/jHHAO3e3qxw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497