ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497

НОВОСТИ 497

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

Ксения Бородина

⚽⚽⚽⚽ невероятные ощущения , весь день под впечатлением от футбола, от масштаба, от выступления Робби 🤙🤙🤙 и самое Сладкое, это нашаааааа победа 5:0😜⚽ какая боль, какая боль ))))

https://pp.userapi.com/c844417/v844417273/7c3ce/l1kbvtpKMYM.jpg

0

382

Саша Черно

1000 раз-«ДА!» 😍😍😍

0

383

Иосиф Оганесян сделал предложение руки и сердца Александре Черно.

На воскресном ток-шоу парень спустился на колено, достал, столь желанную для Саши коробочку, и произнес слова, которые мечтает услышать каждая влюбленная девушка. Иосиф рассказал dom2.ru, как прошел один из главных в его жизни моментов.

«Я пришел к тому, что решил сделать Саше предложение. Хотел, чтобы это было масштабно, феерично. Однако понял, что нет смысла откладывать, поэтому получилось немного сумбурно. Позже или раньше не имеет значения. Главное, я этого хотел сам и ничуть не жалею. Сначала Саша была удивлена, потом обрадовалась, а, открыв коробочку, сказала "да". Она настолько этого ждала, что даже не услышала моих слов: "будешь ли ты моей женой?". После шоу я был истощен, и Саша не увидела в моих глазах радости, но позже мы поговорили и поняли друг друга», - делится с нами Иосиф. – «Саше нужно все и сразу: ЗАГС, свадьба, а я не спешу. Хочу, чтобы мы решали проблемы и постепенно развивались».

450,auto

0

384

Малахов. Прямой эфир. (15.06.2018)

Новый скандал бывшего священника Вальтера Соломенцева.
Бывший священник украл детей у беременной жены и скрылся с любовницей

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456243830&hash=abbc097689a9ccdf[/video2]

0

385

ДНК (Эфир 15.06.2018)

Бездомный мужчина на инвалидной коляске ничего не помнит о своей прошлой жизни.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-81927721&id=456248483&hash=09baf457b796f482[/video2]

0

386

Дмитрий Шепелев заявил о роковом совпадении, связанном с Жанной Фриске

Три года назад не стало известной певицы. Для поклонников, коллег и родных уход Жанны Фриске был мучительно болезненным. Артистка скончалась от рака головного мозга. Дмитрий Шепелев вспомнил, как это было.

Дмитрий Шепелев до сих пор не смирился с тяжелой утратой. Телеведущий никак не может забыть Жанну Фриске. Успешный ведущий по сей день пытается донести до людей, насколько важно беречь здоровье и своевременно обращаться за помощью к врачам.
Напомним, артистка ушла из жизни после продолжительной болезни, которую пыталась скрыть от поклонников и журналистов. Жанна мужественно боролась с раком головного мозга больше года, но не смогла победить недуг

«Нет слов, чтобы объяснить это совпадение. Сегодня, 15 июня, день, когда не стало Жанны. И именно на этот день абсолютно неожиданно, совершенно спонтанно выпала съемка «На самом деле», в которой мне предстоит говорить о раке головного мозга. Говорить об этом без эмоций мне по-прежнему сложно. И все-таки случайности не случайны. Не так давно я начал прислушиваться к таким сигналам. И воспринимаю этот как напоминание о том, как важно говорить о болезни. Для того чтобы не только победить ее, но и победить главное – страх», – поделился Дмитрий в Сети.

+

Последние три месяца жизни Жанна находилась в коме и 15 июня 2015 года в своем доме в подмосковной Балашихе артистка умерла. Для миллионов поклонников ее смерть стала настоящим ударом, у Жанны остался единственный сын Платон. Мальчик появился на свет 7 апреля 2013 года, сейчас он живет с отцом. На редких снимках фанаты звезды отмечают, что он сильно похож на знаменитую маму.

Отец Жанны Владимир Фриске в декабре прошлого года решил откровенно рассказать о лечении дочери в эфире программы «Секрет на миллион». Он вспомнил, что за несколько месяцев до смерти Жанны у нее появился шанс на исцеление.
«Ей тогда кололи дорогой препарат. Он стоил 60 тысяч долларов, но действия укола хватало на месяц. Вскоре врачи заметили улучшения. Опухоль начала уменьшаться в размерах, и у Жанны самочувствие заметно улучшилось. Она буквально порхала. И тут Шепелев решил остановить лечение. Он сказал, что уже ничего не нужно, что и так все нормально. В результате, произошел рецидив», – вспомнил родственник артистки.

Семья певицы надеялась на ее исцеление. Сама артистка даже не успела составить завещание, поскольку верила в победу над болезнью. По словам отца звезды, Дмитрий Шепелев был рядом с Жанной до последних дней, но их отношения портились изо дня в день. Телеведущий даже предлагал отдать певицу в хоспис, так как не мог обеспечить ей достойный уход.
«Однажды мне позвонила жена Константина Хабенского. Оказывается, она связалась с Шепелевым, предложила ему революционное лекарство, которое могло помочь. А он только спрашивал, будет ли она такой же, как и раньше? Когда услышал, что скорее всего, Жанна изменится и не будет прежней, перестал выходить на связь. Он боялся, что она изменится, а для нас с женой было все равно, какой станет Жанна после лечения. Лишь бы осталась жива. Я начал переживать, что он ей навредит, подменит лекарства. Поэтому стал сам контролировать процесс», – поведал Владимир. Дмитрий Шепелев прекратил эффективное лечение Жанны Фриске

Также сегодня Жанну Фриске вспомнили многие ее друзья и близкие. Ее сестра Наталья оставила грустный пост в социальной сети. «Все равно не чувствую я что тебя больше нет... Для меня ты всегда жива!» - отметила родственница звезды.
#стархит

450,auto

0

387

Яббаров

Ксюша наш Авторитет 🤘 😂

https://pp.userapi.com/c831308/v831308553/1272ca/tkzYlGbZOQc.jpg

0

388

Иван Барзиков выдвигает свои условия для возвращения на Дом 2

Иван Барзиков несказанно возмущен! По словам бывшего участника, Илья Яббаров не торопится ему возвращать долг в 65 000 рублей при том, что получает на доме 2 зарплату – 500 000. Барзиков даже начал подумывать о возвращении на телестройку, чтобы вернуть свои деньги, но есть одно условие возвращения.Ваня не альтруист и за колбасу работать не собирается. Он, конечно, не Яббаров, и полмиллиона требовать не станет, но готов вернуться только при условии ежемесячной благодарности от оргов в размере 300 000 рублей за то, что будет гнобить Яббарова и «лохопедов».

Как думаете, руководство дома 2 примет условия Ивана?
шлок

400,auto

0

389

Элина Камирен

Перед тренировкой я очень серьезная😂 Сейчас пресс, потом немного бокс 🥊 и подготовка к матчу как болельщицы 🤩⚽ Забиру Сашку из Сада, на море и от туда идём болеть 🇵🇹⚽🇪🇸⚽🔝☀

https://pp.userapi.com/c845121/v845121553/7e69d/IwdTkw326u8.jpg

0

390

Лиза Полыгалова

Как считаете возможны ли отношения на расстоянии ? 🤔 любовь переживет любые сложности и преграды ? 🤔 .
Я вот лично очень скучаю по masistv . И думаю , что расстояние -серьезная помеха для любящих людей ... очень много поводов для ревности . Но, с другой стороны, это отличная проверка искренности и прочности вашей пары . 👫

https://pp.userapi.com/c848520/v848520553/6f52/fI7BZ29MUuc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497