НОВОСТИ 497
Сообщений 411 страница 420 из 1000
Поделиться41215 Июн 2018 18:06:53
Татьяна Асташкина
Поделиться41315 Июн 2018 18:10:30
84-летний ирландец полгода обучался искусству макияжа,
чтобы помогать своей слепнущей жене всегда выглядеть красиво.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456257900&hash=18e415092bf74b0f[/video2]
Поделиться41415 Июн 2018 18:15:50
Это башня в Дубае, после вчерашнего матча
У арабов можно поучиться проигрывать
Любовь Завоюра
Поделиться41515 Июн 2018 18:17:09
Марго
У каждой девушки должно быть маленькое коктейльный или вечернее чёрное платье 🖤 Согласны?
Поделиться41615 Июн 2018 18:20:19
rustamsolncev
Премия Муз -тв собрала всех бл@дей на свете ..а Юльку Самойлову ..которой прикрывались на Евровидении забыли позвать.. что вы думаете по этому поводу?
Поделиться41715 Июн 2018 18:23:21
Лера Мастерко
Поделиться41815 Июн 2018 18:34:15
Оганесян: «Саша думает, что выпросила у меня предложение»
Девушка засомневалась в искренности возлюбленного. Иосиф Оганесян рассказал, как Саша Черно отреагировала на такой серьезный шаг. По его словам, возлюбленная посчитала, что сама подтолкнула его к этому.
[float=left][/float]
Иосиф Оганесян и Саша Черно стали ведущими воскресного шоу «Пламя любви». В конце программы парень сделал возлюбленной долгожданное предложение. Однако, несмотря на это, в паре не утихают конфликты.
В интервью Оганесян рассказал, почему они с Сашей продолжают ругаться. По словам парня, Черно не поверила в его искренность на шоу, посчитав, что он сделал предложение из-за того, что на него давили.
«После того, как мы провели «Пламя любви», я объяснил Саше, что был эмоционально истощен, у меня не было сил радоваться. А она восприняла это так, будто я сделал предложение не по своей воле, и сам я этого никогда даже не хотел. Она выдвинула версию, что, давив на меня, выпросила предложение…
Я сказал ей, что это не так, я готовился к этому и долго этого хотел. Саша не сделала выводов, но, надеюсь, поняла, что я все говорил от чистого сердца. В принципе, до нее очень тяжело донести свою версию происходящего, в этом основная проблема. Но я надеюсь, что мы придем к консенсусу и достигнем понимания», — поделился участник «ДОМа-2».
Также Иосиф рассказал, что у них в паре потихоньку налаживаются отношения. Хотя его, безусловно, огорчают конфликты на пустом месте, которые часто случаются между ним и Сашей.
«К сожалению, мы раздуваем маленькие проблемы до планетарных масштабов. Но сейчас все налаживается, надеюсь, дальше будет только лучше», — сказал Оганесян.
dom2life
Поделиться41915 Июн 2018 18:46:26
Мособлсуд вынес приговор приемному отцу, убившему и сжегшему 6-летнюю дочь.
Житель подмосковного города Озеры приговорен к 17,5 годам колонии за убийство приемной дочери. Его жена осуждена на 5,5 лет лишения свободы.
Мособлсуд в пятницу вынес приговор по делу об убийстве шестилетней девочки ее приемным отцом. Об этом сообщает пресс-служба регионального СК. Следствием и судом установлено, что глава семейства Роман Черников задушил приемную дочь за то, что девочка взяла кусок шашлыка, не спросив разрешения. Затем он сжег тело девочки и спрятал останки. Скрыть следы преступления ему помогала его жена Татьяна.
Пресс-служба СУ СК по Московской области: «Следствием и судом установлено, что в один из дней апреля 2016 года Роман Черников, находясь дома в городе Озеры в состоянии алкогольного опьянения из личных неприязненных отношении совершил убийство 6-летней Вероники. Затем с целью сокрытия тела ребенка он сжег его. Останки девочки вместе с женой раскидали в нескольких населенных пунктах».
Черниковым удавалось скрывать исчезновение ребенка в течение нескольких месяцев, однако в августе 2016 года, узнав, что к ним намерены прийти представители органов опеки (у пары есть еще один приемный ребенок и один родной), заявили, что девочка пропала. Изображая убитых горем родителей, они искали девочку вместе с волонтерами.
Пресс-служба СУ СК по Московской области: «Сотни волонтеров и сотрудников правоохранительных органов несколько дней искали ребенка, а приемные родители продолжали рассказывать о том, что 6 августа вечером девочка самовольно ушла с территории дома, где проживала с семьей, для того, чтобы посмотреть салют, посвященный дню города, после чего о ее местонахождении ничего не было известно».
Когда обман раскрылся и началось следствие, Татьяна Черникова созналась в совершенном преступлении. Ее муж признал вину в истязании ребенка, но не в убийстве дочери. Сегодня суд приговорил Романа Черникова к 17,5 годам колонии строгого режима, а Татьяну Черникову — к 5,5 годам колонии общего режима.
Лайф.
Поделиться42015 Июн 2018 18:49:07
Экс-жена Вальтера Соломенцева сообщила о пропаже детей
Галина считает, что бывший супруг намеренно увез сыновей. Вальтер Соломенцев придерживается иной позиции: он имеет полное право принимать участие в воспитании мальчиков. Хоть он и скрывал местоположение от матери, он не видит в этом ничего предосудительного.
Вальтер Соломенцев и его бывшая жена Галина на протяжении долгого времени не могут выстроить достойные отношения. Каждую свою ссору они с удовольствием обсуждают на федеральном канале. В очередной раз программа «Андрей Малахов. Прямой эфир» собрала гостей в студии, чтобы обсудить новый конфликт бывшего священника из «Дома-2» с женщиной.
Несмотря на то, что бывшие супруги буквально воюют и по любому поводу набрасываются друг на друга, это ничуть не мешает им придаваться плотским утехам. Совсем скоро Галина станет мамой в третий раз. По ее словам, Соломенцев не выделяет денег на двух старших сыновей. Видимо, с появлением третьего ребенка она надеется, что мужчина одумается и начнет помогать, а, может, ее не оставят в беде посторонние люди. Бывшая жена священника из «Дома-2» едва не потеряла будущего ребенка
Как оказалось, на этот раз Галина была в ярости от того, что Вальтер забрал детей и скрылся с ними в неизвестном направлении. Женщина страдала и даже записывала самые горестные минуты своего состояния на камеру, чтобы после опубликовать все в соцсетях. Соломенцев объяснил, как все было на самом деле.
«Позвонила мне в полвторого, сказала, что несколько дней больна, не может не только заботиться о детях, но и ходить», - заявил Вальтер.
Мужчина на тот момент находился в Санкт-Петербурге, но тут же приехал, чтобы присмотреть за детьми. Когда Галину увезли в больницу, бывший священник решил забрать мальчиков в Северную столицу, но посчитал излишним предупреждать об этом экс-супругу.
Галина была возмущена тем, что она вернулась в пустой дом. Она пыталась выяснить, где находятся ее дети, но Вальтер не давал ей ответа. Чуть позже она поняла, что мужчина находится со своей бывшей любовницей, которую обожает до сих пор, Олесей Лисовской. Несмотря на то, что девушка говорила, что они не вместе, Соломенцев запечатлел на камеру, как она общается с его детьми.Олеся Лисовская так долго забирала документы у Вальтера, что очень сблизилась с его детьми
Правда, Вальтер заметил, что впервые за долгое время мальчики попали в атмосферу любви и заботы. Он даже показал, как мальчики целуют в щеку Олесю. Галина не могла поверить своим глазам и ушла рыдать за сцену.Лисовская призналась, что сейчас между ними с Вальтером сейчас исключительно дружеские отношения. Она рассказала, что встречалась с ним только для того, чтобы забрать документы. Галина приехала в Санкт-Петербург, вошла в квартиру бывшего мужа и захотела забрать детей. Как оказалось, найти адрес ей помог юрист Вячеслав Санников. Он получил удар по лицу от Соломенцева, как только вошел в студию.
Сейчас Галина готовится к появлению третьего ребенка. Экс-священник намерен присутствовать в больнице в этот момент.
«Я сдал анализы, чтобы находиться рядом во время родов», - заявил Соломенцев.
#стархит