Тарасов
Хорошее завершение вечера в кинотеатре «Москва»!😎
Посмотрели интересный фильм «Эскобар», а после нам включили матч Португалия 🇵🇹- 🇪🇸 Испания.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497
Тарасов
Хорошее завершение вечера в кинотеатре «Москва»!😎
Посмотрели интересный фильм «Эскобар», а после нам включили матч Португалия 🇵🇹- 🇪🇸 Испания.
16.06.2018
Яна Земит
Ну что обсудили мою Хрудь на прошлом фото?!😂 Теперь давайте ноги, не только же о грустном🤣🤣🤣 Меня тяжело обидеть или задеть именно высказываниями про внешность (в другом случае я ранимая). Я могу сама шутить над собой и смеяться в голос. Не знаю почему, наверно я слишком сильно перестрадала😭 свои комплексы в переходном возрасте. А потом просто приняла себя такой какая есть, а выхода то другого не было 🤷♀️ Я такая от природы и живу с этим телом, «без сисек», но с длинными ногами, вот уже 35 лет 🙄😆 и кроить себя не собираюсь (люблю все своё🍒). Я не отношусь к тем женщинам, которые делают грудь, просто потому что она маленькая и начинают себя чувствовать уверенно.💪🏻 Но я также не против, когда делают грудь, потому что после родов она слишком испортилась, почему бы и нет. Я очень адекватно к себе отношусь, знаю сильные и слабые стороны. Знаю, что в юности брала красотой, сейчас речами сладкими😆. Чёт ржу, не могу. Я наверно по этой причине не боюсь быть смешной или плохо выглядеть от недосыпа, усталости. Мне пофиг, пофиг, что я кому-то внешне не нравлюсь. Тем кому мне надо понравиться☝🏻, я знаю на 100%, что я понравлюсь😉. В юности я думала все дело в красоте, и что красивым живётся легче. Фигня! Все дело в обаяние!!! И тут никакие сиськи, попа, бицепсы, трицепсы не помогут. У женщины должен быть изюм, в этом фишка женщины. И ещё чувство юмора, самоирония тоже сильная штука.😉 А вы согласны? В чем ваш изюм, давайте признавайтесь!!! 😉😍🌸 Девочки, прошу рассказывайте про себя🙏 Мне тоже интересно почитать про вас, как вам про меня.☺
Для этого парня укол синтола такое же привычное дело, как для нас чашка кофе по утрам
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456240875&hash=ea4b95201d8632b3[/video2]
advokat_terekhin
Не судите строго !!! Просто я штучный товар 💪😎 #самыйкрасивый #адвокат #лето #солнце #бассейн #отдых #отпуск #man
Жужа
Мне идёт? Или я уже стара ? 🧐🧐🧐
Ирина Агибалова сделала липосакцию ног
Поклонники Ирины Агибаловой не устают поражаться тому, в какой прекрасной форме находится женщина. Она не стесняется демонстрировать идеальную фигуру в купальниках и откровенных нарядах. Главная телебабушка страны часто делится советами по поводу грамотного ухода за собой.
Однако общаясь со «СтарХитом», Агибалова рассказала, что для поддержания формы она все-таки обратилась к пластическим хирургам. Женщина решилась на липосакцию ног.
«Я решилась на липосакцию ног, - поделилась со «СтарХитом Ирина Александровна. – Я давно думала об этом, но не могла найти хирурга. А потом узнала о Светлане Гагариной. Она – профессор и мастер своего дела, стаж – 25 лет. Мечтала к ней попасть, ведь проблемы с ногами у меня давно. А в последнее время ситуация стала критической: жир давил на сосуды, лимфа плохо работала. В результате возникали жуткие отеки».
Ирина тщательно следит за своей внешностью
Пять лет назад Светлана Гагарина отказала Ирине Агибаловой в операции, так как не видела причин для хирургического вмешательства. Однако месяц назад Ирина Александровна вновь пришла в Институт пластической хирургии. Осмотрев отекшие конечности звезды, врач сделала вывод, что липосакция уже необходима, чтобы ноги были здоровыми и красивыми.
«Светлана объяснила, что проблемы появились из-за гормонального сбоя, - рассказывает Агибалова. – В итоге «жировые» ловушки никуда не уходили, чтобы я не делала. Операция уже закончилась. Я пришла в себя. Поела. Принесли рыбный супчик и салатик. В общем, жизнь продолжается. А мне не терпится увидеть результат, который проявится не раньше, чем через месяц».
В течение этого времени женщина должна будет носить компрессионные колготки, чтобы мышцы лучше сокращались. На самом деле поклонники не раз замечали, что по отношению к стройному телу у Ирины Александровой непропорционально полные ноги. Как правило, она предпочитала прятать их под длинными юбками и платьями. Но скоро страданиям телебабушки придет конец.
Для Ирины Александровны крайне важно, как она выглядит. Ведь в последнее время женщина, кроме того, что нянчит внуков, еще работает в сфере красоты. Недавно она открыла свой салон в Москве. Поддержать бизнесвумен в уютное помещение в столице приехали не только многочисленные подписчики и родственники, но и друзья. Среди них были дочери Ирины Александровны – Ольга и Маргарита, звезды телестройки – Александра Гозиас и Инна Воловичева, а также Анна Калашникова и Саша Project.
«Мы долго искали помещение, в итоге остановились на этом – подошло расположение и метраж. Долгое время мои подписчицы спрашивали советы, где и какие процедуры можно сделать. Я рада, что теперь они будут приходить за этим ко мне, к проверенным мастерам. Сейчас здесь можно сделать маникюр, педикюр, процедуры для волос и лица, а также массаж. Правда, не весь штат укомплектован, поэтому жду предложений и резюме. Особенно интересуют опытные стилисты. Мы планируем не один салон, а целую сеть», - рассказала «СтарХиту» Ирина Агибалова.
СтарХит
Рустам с кукленком
rustamsolncev
#Милые мои #друзья ..Вы же знаете как я ценю каждое ваше слово написаное в мой адрес ..даже бранное словечко со вкусом поданное имеет свою необыкновенную ценность😂😂 Но есть нелюди ,которые без устали #оскорбляют меня и моих друзей в своих блогах ,домысливают чудовищные пошлые смыслы ,которых я никогда в своей жизни не имел в силу своей личности и характера ..И знаете ,некоторых ослоумов ,которые распространяют лживую информацию обо мне ..называя п@д@р@сом .. п@дофилом и схожим с этим дерьмом.. я решил наказать..Эти малодушные ур@ды прочтут это письмишко и всё поймут!..Заявление накатал ..Удачи !Ваш Руся..
Не позволю влиять на мою великолепную репутацию никаким кишлачникам!!!
#рустамсолнцев #клевета #уголовноенаказание #уголовщина #полицияроссии #полициямосквы #полицейскийучасток #подлость #вранье #нашадоблестнаяполиция #дежурнаячасть #москва #россия
Алла-Виктория Киркорова
Май Абрикосов
Коротояк #любимаядеревня #отчийдом #родныепенаты #фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #Небо #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела
gala_ktika2000
Роман,добрый вечер!)Как настроение?Чем занимаетесь?Не скучно вам там?)
Май:
Я живу, как в бурлящей лаве, скучно не бывает ))
gala_ktika2000
а не скучаете по своей нынешней популярности?Вы ведь очень многим людям запомнились и многие вас полюбили!Вы теперь нашли себя и счастливы?
Май:
Не понимаю о чем Вы ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497