Саша Черно
Себя жизни поучите, идеальные. Моя жизнь-меня устраивает полностью. Я делаю всё так, как я хочу. Не вам меня учить. Моя жизнь-мои правила.✋🏻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497
Саша Черно
Себя жизни поучите, идеальные. Моя жизнь-меня устраивает полностью. Я делаю всё так, как я хочу. Не вам меня учить. Моя жизнь-мои правила.✋🏻
Майя Донцова
Кадони
Придумайте название фото сами 😂😂😂 #Кадони #ДОМ2 #ТнТ #БитваЭкстрасенсов #Идеальноесвидание)))
Ермакова
Вот я так задумалась, а что мне нужно, чтобы быть счастливой?! В принципе, всем довольна! Родные не болеют, работа есть, бабуле и племяшкам помогаю, иногда путешествую, в гармонии с собой и точно счастлива)) Хотя, как сказал бы Карлсон, «а у тебя есть банка земляничного варенья?!») Ну чтоб быстро поправиться и не болеть)) В общем, своя квартирка значительно улучшили бы мое настроение)) А что вам необходимо для счастья? О чем мечтаете?)
В Венеции начались съемки ток-шоу «Замуж за Бузову»
Недолго знаменитая теледива Ольга Бузова хранила интригу насчет того, в какой город она отправилась ради участия в новом ток-шоу, где действующим лицом стала сама звезда телестройки. Ольга отправилась в Венецию, где и состоятся съемки первых эфиров.
По информации, 15 участников поборятся за руку и сердце знаменитой телеведущей «Дома-2». Организаторы держат в секрете от Ольги Бузовой как весь ход событий проекта, так и ее участников.
Секретом не стало лишь то, что самая теледива выдвинула жесткие требования для отбора претендентов на ее сердце, среди которых множество противоречащих друг другу.
Также известно, что планируется отснять материалы для 8 эфиров. Съемки состоятся в разных городах Италии. Стартует шоу на телеканале ТНТ ориентировочно в сентябре.
Не секрет, что Ольга Бузова является активным блогером и ежедневно публикует в Инстаграме много фото и видео в «сторис», а также раз в неделю выкладывает на YouTube-канале новенький влог. При такой активности девушке будет довольно сложно целый месяц не выкладывать в соцсетях фотоматериалы и ролики со съемок шоу.
dni24
Катя Скютте
Мне не нужно признания,но я-гений 21 века. 💐💐💐💐💐Да,возможно я буду,что-то делать публично,возможно так и потеряюсь во мраке неизвестности😨в любом случае,Я-ГЕНИЙ 21 века и спасибо всем тем,кто подтвердил во мне то,зарождающееся зерно гениальности 🤗🙏🏼
Я думала,меня НИКТО И НИКОГДА не поймёт,но нет. Как оказалось ,мир населён и другими обитателями ....не побоюсь,даже сказать-моих обитателей 💁🏼😏
...
Возобновила написание книги ) не знаю,сумею ли дописать ,но,думаю,будет она интересного содержания,ибо там истории многих людей ...интересные истории ❤😏
10 ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЕ ПОЛЕЗНЫ ПРИ ВЫСОКОМ ДАВЛЕНИИ
1. Обезжиренный творог укрепляет сердце, способствует расширению сосудов, является источником кальция, магния, калия. Ежедневно нужно есть не менее 100 грамм творога.
2. Красный болгарский перец содержит рекордное количество витамина С. Гипертоникам нужно его есть при любой возможности. Если ежедневно съедать 2 свежих перца, то это покроет потребность организма в витамине С.
3. Лосось - источник омега-3 жирных кислот и замечательно помогает снижать высокое давление. Хорошо употреблять его 3 раза в неделю по 100-150 грамм.
4. Овсяная каша должна быть в меню гипертоников каждое утро. Исследования показали, что овес - источник пополнения организма селеном, в нем много клетчатки.
5. Тыквенные семечки восполнят дефицит цинка и избавят от инфаркта. Достаточно съедать по 20 грамм в день вместо перекуса.
6. Какао улучшает состояние сосудов. Но это калорийный напиток. Достаточно 1-2 чашек в неделю, не больше.
7. Обезжиренное молоко содержит калий, кальций, магний, витамины и улучшает состояние гипертоника. Можно пить до 3 стаканов в день.
8. Горький шоколад укрепляет сердечную мышцу, содержит антиоксиданты и способен понизить давление на 5-10 мм. В больших количествах есть его не нужно.
9. Миндаль содержит моножиры и снижает уровень холестерина. В этом орехе есть калий, магний, витамин Е - это все то, что необходимо для понижения давления.
10. Зеленый чай при регулярном употреблении растворяет холестериновые пробки, содержит много антиоксидантов, препятствует процессу старения организма. В Японии почти не болеют гипертонией и больше всех в мире пьют зеленый чай.
stepanmen
Дом 2 Город Любви
Оленька buzova86 врать не буду, люблю тебя аж сил нет!
P.S. С женой развёлся. #хочузабузову #степанменьщиков #ольгабузова #постройсвоюлюбовь #мысчастливы #дом2 #тнт #этолюбовь
Сын Бориса Немцова сыграл свадьбу
На днях Екатерина Одинцова женила своего сына, Антона Немцова. Свадебное торжество прошло на Рублевке, на нем присутствовали не только близкие молодоженов, но и известные личности.
Наследник Бориса Немцова, 23-летний Антон, женился на своей избраннице, Анне Игнатьевой, с которой встречался на протяжении полугода. Молодые люди познакомились в социальной сети. Роман влюбленных развивался очень стремительно, поэтому они решили не медлить со свадьбой.
Сама Игнатьева родом из Нижнего Новгорода. Ради Антона она бросила хорошую работу в «Газпроме». Что касается Немцова, то он в данное время заканчивает высшее учебное заведение и занимается написанием диплома.
Молодые узаконили отношения в загсе Барвихи. На невесте, как и полагается, было белое платье, фата, а на женихе – черный классический костюм. И если многие гости свадебной церемонии предпочли наряды в классических тонах, то сестра Антона, 16-летняя Дина Немцова, заметно выделялась, благодаря золотому платью в пол от дизайнера Анастасии Задориной.
Мать Антона, бизнес-леди Екатерина Одинцова, поделилась со своими подписчиками видео и фотографиями со свадебного торжества.
«Семья, любовь и друзья - это главные сокровища нашей жизни! Антон и Анна, будьте счастливы, берегите и поддерживайте друг друга, а мы всегда рядом», - так подписала один из снимков Одинцова, также она не забыла поблагодарить родителей Анны за такую прекрасную дочь.
Новоиспеченную чету Немцовых поздравили и подписчики Екатерины Одинцовой. «Поздравляю, молодоженам - семейной идиллии и счастья!», «Поздравляю Антона и Анну от всей души! Будьте счастливы!», «Катя, поздравляю вас со столь замечательным событием. Будьте счастливы!», «Очень нежная девочка! Счастья молодоженам! Здоровья и сил родителям!», «Красивая пара, счастья вам!», «Счастья Антону! А у невесты такие глаза хорошие, добрые! Ну а ты – самая красивая и молодая свекровь! Даже не верится, что Антон – красавец жених!».
Среди пользователей Сети нашлись и те, кто предположил, что причина столь скорой свадьбы – беременность Игнатьевой. «Интересное положение Анны прикрыли букетом?» - задавали вопросы в Сети. Однако эта информация не получила своего подтверждения.
На свадьбе присутствовали известные люди, среди которых были замечены Григория Явлинский, который почтил память погибшего Бориса Немцова, Божена Рынска. Напомним, Борис Ефимович был убит в конце февраля 2015 года. Его застрелили в Москве, во время прогулки с моделью Анной Дурицкой. Дурицкой удалось выжить.
СтарХит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497