Степа Меньщиков
Папино счастье💃💐🍒🍓
Супчик из цветной капусты, мы варили было вкусно ойёй ёй ойёйёй ёй 💃🍓
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250479&hash=955be50e0f5c4d5d[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497
Степа Меньщиков
Папино счастье💃💐🍒🍓
Супчик из цветной капусты, мы варили было вкусно ойёй ёй ойёйёй ёй 💃🍓
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250479&hash=955be50e0f5c4d5d[/video2]
darya_pinzar86
Приехали на Гран-при радио «Монте-Карло» все дамы в шляпках, приятно посмотреть 😊
Тамара Князева
Тренд сезона - поганка и мухомор 🍄 🍄 😂
Несостоявшаяся невестка Марии Шукшиной сделала неожиданное заявление
Бывшая возлюбленная сына Марии Шукшиной намекнула, что ее недавно рожденный ребенок воспитывается обоими родителями.
Напомним, девушка утверждает, что отцом ее сына стал Макар Касаткин, но семья Шукшиной отрицала возможное родство. Неужели молодой человек все-таки прошел ДНК экспертизу и признал малыша? Один из подписчиков Фрейи Зильбер — так зовут молодую маму, поинтересовался судьбой новорожденного.
«Ребенок живет с папой и мамой, не беспокойтесь, сердобольный вы человек, за это. Я никаких ошибок не исправляю, не считаю рождение ребенка ошибкой», — ответила в комментариях к снимку Фрейя Зильбер.
womanhit
libergik
Порой я так хочу, чтобы я могла закрыть крепко глаза, а потом резко открыть их и бац💥 в моей жизни остались только хорошие воспоминания и дальше были такие же😍 Но увы, я помню всё и наверное так должно быть, что бы человек ценил хорошее, что с ним происходило, происходит и будет происходить⭐ Цените всё хорошее, что у вас есть🙌🏾 Даже если это маленькие радости💋
lerafrost
Один урок я выучила еще в театральной школе. Учитель спросил нас: "Что значит для вас быть королевой?" Все наперегонки начали отвечать про осанку, авторитет. Он ответил: "Нет, это то, как меняется атмосфера в комнате, когда заходите туда Вы!"👑 #мерилстрип
Станислава Говорухина похоронили с воинскими почестями на Новодевичьем кладбище в Москве.
У могилы выстроился почетный караул, который дал несколько оружейных залпов. После этого прозвучал Гимн России, и гроб опустили в землю.
Могила Станислава Говорухина находится рядом с захоронениями Олега Табакова и Леонида Броневого.
МАЙ
#фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #Небо #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела
rosinka.62z
Поломал человека дом 2.....буду рада если ошибаюсь
МАЙ
Я не шоколад в плитке, чтобы ломаться ))
Рима Пенджиева
🌍С огромным нетерпением жду весь материал , который мы снимаем в Болгарии.
Обязательно поделюсь с вами😉😉
😁А пока всем хорошего дня и большой привет от Аватара Римы с теплой Болгари✌✌✌
⚽ Экс-президент Франции Николя Саркози, приехавший на матч между сборными Франции и Австралии, — в восторге от ЧМ. Он назвал футбол «универсальным спортом, который позволяет объединять людей».
«Я счастлив за россиян, которые получили такую замечательную и ответственную возможность принимать чемпионат. Вчера я был в Москве, сегодня — в Казани, атмосфера — фантастическая!»
#ЧМ2018 #Ф2018
Регина Тодоренко, телеведущая, певица
London, United Kingdom
Сфоткалась с фанатом )))) 👫❤ vladtopalovofficial
#регинатодоренко #reginatodorenko #london #регинапутешественница🌎🌏🌍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497