Курбан Омаров
Не успела откусить)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497
Курбан Омаров
Не успела откусить)
Ивана Дилова
🎼🎼🎼Мне нужен каждый вдох, каждый выдох твой...😊
Ой, а это кто тогда?)
Кадони
Меньше часа в *** и на вид -5 лет без всяких инъекций и пластики) Просто профессиональный подход к стрижке и ничего более) Очень люблю наших мастеров! Приходите и Вы полюбите их не меньше 😉
Ряска: «Гриценко нравятся такие девушки, как я»
Участница проекта рассказала о взаимоотношениях с парнем. Оксана Ряска прокомментировала информацию о том, что они с Романом Гриценко вместе отправляются в Петербург. Девушка подчеркнула, что их связывает лишь дружба, потому что легенда «ДОМа-2» боится ее.
Оксана Ряска и Рома Гриценко должны были вместе отправиться в Санкт-Петербург, и даже ехать в одном купе. Однако девушка рассказала, что, скорее всего, молодой человек отправится в город на Неве немного раньше, чтобы посетить матч сборной России на чемпионате мира по футболу.
«До меня дошла информация, что Гриценко поедет в Питер раньше меня. Начался чемпионат мира по футболу, и кто-то подарил ему билет на матч Россия — Египет.
Поэтому от поедет на пару дней раньше, если у него все срастется с этой поездкой, и он получит паспорт болельщика. Неважно: вместе мы поедем или порознь, хотя мне Ромка импонирует, он очень классный собеседник, креативный и позитивный мальчишка. С ним будет очень приятно гулять по Петербургу», — рассуждает Ряска.
Также участница «ДОМа-2» считает, что она симпатична Гриценко, просто парень боится ее, поэтому не старается быть к ней ближе. Однако Оксана отмечает, что у них с Ромой складывается прекрасное общение.
«Он мне приятен, и, думаю, я ему тоже. Он вообще любит девочек постарше. Как бы он ни говорил, что ему нужны помоложе, бодибилдерши, модели, мы все знаем, что Ольга Бузова, которой 32 года, покорила его сердце. Я, конечно, не Бузова, мне до нее далеко. Но Ромка юлит и говорит неправду, что ему не нравятся такие девушки, как я. Все ему нравится, просто таких девушек, как я, он боится…
Он боится сильных, успешных и мудрых женщин. Но при этом он общается со мной на абсолютно позитивной ноте, мы с ним не конфликтуем. А даже если и возникает какая-то перепалка, мы выдыхаем и через пять минут вновь улыбаемся друг другу», — поделилась Оксана.
По мнению девушки, парень был бы рад с ней пообщается, но в том числе на него оказывает давление коллектив. Он боится осуждения со стороны ребят.
«Думаю, Рома был бы и рад пообщаться со мной поближе, потому что на проекте сейчас одни малолетки. И тут пришла я, которой 29 лет. Поэтому он хочет общаться, но боится осуждения коллектива. Но если ты мужчина, то не стоит бояться, надо делать так, как подсказывает сердце», — сказала Ряска.
dom2life
Аргентина и Исландия сыграли вничью на ЧМ-2018
Лионель Месси не смог реализовать пенальти
Москва. 16 июня. INTERFAX - Сборные Аргентины и Исландии сыграли вничью в матче первого тура группового этапа чемпионата мира по футболу. Встреча участников группы D, прошедшая на столичном стадионе "Спартак", завершилась со счетом 1:1.
На 19-й минуте первый гол матча забил Серхио Агуэро. Но преимущество сборной Аргентины оказалось недолгим. Уже через несколько минут счет сравнял нападающий исландской сборной Альфред Финнбогасон.
Оставшаяся часть первого тайма прошла по большей части на половине поля Исландии, однако подопечным Хорхе Сампаоли так и не удалось продавить оборону противника. На последних минутах исландцы сумели перейти в контратаку и создать несколько опасных моментов у ворот Аргентины. На перерыв команды уходили все с тем же ничейным счетом на табло.
Практически всю вторую половину игры контролировать мяч продолжали футболисты сборной Аргентины. Но реализовать это преимущество они не смогли.
На 62-й минуте, Максимилиано Меса заработал пенальти, который не сумел забить капитан аргентинской сборной Лионель Месси. Ворота исландцев спас Ханнес Халльдоурссон, став автором первого сейва удара с пенальти на ЧМ-2018.
Таким образом, в группе D Аргентина и Исландия набрали по одному очку. В 22:00 по Москве в Калининграде начнут играть другие участники группы - команды Хорватии и Нигерии.
Такси въехало в толпу людей в центре Москвы
По предварительным данным, пострадали семь человек. Водитель машины задержан
МОСКВА, 16 июня. /ТАСС/. Автомобиль такси въехал в толпу людей около Гостиного двора в центре Москвы, в результате пострадали семь человек. Об этом ТАСС сообщил источник в экстренных службах города.
"В районе дома 4 на улице Ильинке автомобиль такси врезался в дорожный знак, после чего въехал в толпу людей. По предварительным данным, пострадали семь человек", - сказал собеседник агентства.
Обстоятельства и причины аварии, а также состояние пострадавших устанавливаются.
Самого водителя задержала полиция.
"Предварительная причина ДТП - не справился с управлением. Водитель задержан, доставлен в территориальный отдел полиции. Проводится проверка", - сообщили в ГУ МВД.
Алексей Купин
Смотрите чемпионат мира по футболу? Немного жаль, что я сейчас на островах и не могу сходить на матчи в живую, но стараюсь следить за всем в интернете.
Мало, кто знает, но в детстве я в серьез мечтал стать футболистом. У меня было несколько профессий мечты - футболист, пластический хирург или космонавт. Не знаю, почему именно такой выбор, но никем из них я пока ещё не стал. Кто знает, может сейчас я бы играл в сборной России по футболу или делал бы пластические операции вместе с doctor_nugaev. А может быть и стал новым Гагариным. Как думаете, у меня все ещё впереди?
Глеб и Мишаня
afrikantova_tv
В салоне встретила экс-участницу
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497