Немцовы
НОВОСТИ 497
Сообщений 651 страница 660 из 1000
Поделиться65216 Июн 2018 20:14:39
Маша Круглыхина
Ну все, с приездом нас🤗 благополучно добрались в Москву, сделали детям экскурсию по новому дому, увидели неподдельный восторг, будем теперь неспеша обживаться. А пока девочки раскладывают свои вещички в детской, поспешу-ка рассказать про хорошие новости, они особенно должны понравится таким же как и мы большим любителям всего книжного 📖😍 [реклама]
Поделиться65316 Июн 2018 20:15:48
victoriabonya
Just landed in Moscow 😊
Снова в Москву и снова на два дня)) Привезла нереальный подарок для детишек из детдома, которые обожают футбол... Кто угадает, что именно я привезла для них? Одно гарантирую, завтра они будут визжать от счастья!!! 😜
Поделиться65416 Июн 2018 20:23:52
Лиза Кутузова
Новая рига
Пора переезжать сюда из города😋
Поделиться65516 Июн 2018 20:51:36
Водитель такси въехал в толпу мексиканских болельщиков в центре Москвы. 8 пострадавших
Он был пьян по предварительным данным
Задержанный таксист гражданин Киргизии 1990 года рождения
По его словам - не справился с управлением
Пытался убежать, но прохожие задержали его
Москва с огоньком | Новости Москвы
Поделиться65616 Июн 2018 20:52:47
Лена Хромина и Катя Скютте
Поделиться65716 Июн 2018 20:53:27
Ольга Бузова
Бабуля 🙏🏻❤ какое счастье видеть её счастливой и здоровой и такой красивой!!! Моя Королева 👸🏻Приехала к нам из Литвы на денёк 🤤 а как она оказалась у нас вы узнаете из моего влога в следующий четверг 🤪🤪🤪
Поделиться65816 Июн 2018 20:57:17
Нелли Ермолаева
Почему то предыдущий пост , у некоторых вызвал вопросы🧐относительного того, как я могу спать до 12 при ГВ? Если меня читают мамочки , то они то поймут) Рассказываю для тех, кому предстоит « декрет « 😎 Конечно у всех все индивидуально и я не устаю это повторять 🙌🏻 Наш режим со сном : Днём мы спим три раза и по - разному абсолютно ! Я никогда не придерживаюсь стандартных книг и от туда воспитываю ребёнка 🤲🏻 Всё происходит по потребностям , желаниям и чувствам и это не подводит ☝🏻Так вот, на улице ( в коляске ) Мирон может спать по три часа и не зависимо от времени.. Мы с рождения как то приучили быть всегда на улице и поэтому он кайфует на свежем воздухе 💤 Если дома , то может поспать 30-40 мин или час ( 3 раза в день ) Я укладываю его в 22:00 -23:00 спать на ночь .. Перед этим временем , мы 2 часа активно Играем и веселимся , для того, чтобы ребёнок потом устал и захотел сам спать 🛏 С 22:00-23:00- 3:30 ( бывает 4:00) мы спим , потом просыпаемся чтобы покушать и спим до 7:30 -8:00 утра . Внимание ! Для тех, кто очень много переспрашивает ✋🏻 Мы на ГВ 🐮 Второй вопрос :» Как на ГВ так можно долго спать ?» Я не считаю , что это долго и у всех все индивидуально ! Конечно , если бы на искусственном питании мы бы били , то проспали до 9 утра , но я видимо высплюсь в другой жизни ... Так вот , к чему я 👉🏻 Проснулись мы сегодня в 8:00 утра , покушали и Папа забрал сыночка до следующего кормления гулять , чтобы дать мне поспать ... Перерывы между кормлениями у нас 3-3,5 часа ( Если на улице гуляем , то можем и выдержать 4 часа, но редко бываем пока ) Теперь понятно тем , кто интересовался и переживал ?) P.S Вика научила нас плавать и вот наш папа может 💪🏻 #заплыв
Поделиться65916 Июн 2018 21:00:08
solntcezvezda
Pisa, Italy
Некогда объяснять!
Полетели со мной... 🇮🇹
#италия #italy #pisa #тревелблогтревелблогера #итальянскиеканикулы #путешествие #trevel
Поделиться66016 Июн 2018 21:02:22
Солнце в передаче «Человек и закон» 15.06.2018