Ну вот и наступил тот день, когда я стал старше на год! ——————————————————————————— 🔥🔥🔥Да друзья, именно сегодня у меня День Рождения 🎁!!! 🔥🔥🔥 ——————————————————————————— Отметили мы его вчера ( знаю, что это не правильно, но все же)🥂🥃🥃 И я считаю, что мужчины не стареют, а только взрослеют😉 P.S Витя 28 годиков
17 июня - Юбилей у Максима Покровского (российский музыкант, актер, лидер группы «Ногу свело») - 50 лет
Максим Сергеевич Покровский родился 16 июня 1968 года в Москве. Является выпускником авиационного института, но по специальности не работал ни дня. В 1988 году Максим Покровский и барабанщик Антон Якомульский стали основателями поп-рок-группы с озорным названием «Ногу свело!», которая стала известна благодаря шуточным песням, автором текста и музыки которых стал Максим. Максим Покровский также пробовал себя в качестве театрального актера в спектакле «Cleanset» автора Сары Кейн, актёра кино в фильмах «Время-Деньги» режиссёра Евгения Лунгина, «Охотники за сокровищами» режиссёра Брента Хаффа, в сериале «В ритме танго» режиссера Александра Павловского, где он снялся вместе с аргентинской актрисой Наталией Орейро, а также в картинах: «Форсаж да Винчи», «День радио», «Экспресс "Берлин-Москва"», «На Байкал». Максим Покровкий написал музыку к кинофильмам «Турецкий гамбит» (саундтрек «Идём на Восток!»), «Время-Деньги» («Москва-Шаверма»), «Тупой жирный заяц» («Хару Мамбуру») и другим. Также он является автором музыки для шоу Старого Московского Цирка на Цветном бульваре. Максим принимал участие в телевизионном проекте «Последний герой», и в связи с этим он написал песню «Непоследний герой», которая звучала в заставке к телепередаче. На сегодняшний день его группа «Ногу свело!» является обладателем «Гран-при» фестивалей «Поколение-93» и «Поколение-94»; премий «Звезда-95» в номинации «Лучшая альтернативная группа»; «Овация-95» в номинации «Открытие года». В 1995 году группа была названа «Открытием года» и в 1996 году «Лучшей альтернативной группой года» (по опросам читателей газеты «Московский комсомолец»). Клип на песню Message получил «Гран-при» на международном фестивале «Золотой олень» в Румынии и «Гран-при». Клипу «Хару Мамбуру» присужден специальный приз жюри «MTV». Клип на песню Московский романс занял первое место на фестивале «Fantasy» в номинации «Компьютерная графика» и «Поколение-96» в номинации «Самый скандальный клип года». Музыкант занимается и сольным творчеством – в 2007 году вышла его первая сольная песня «Шоппинг», а в феврале 2009 года был выпущен видеоклип на эту песню. Сейчас в сольной дискографии артиста уже несколько альбомов, на ряд песен сняты видеоклипы. В настоящее время Максим Покровский продолжает свою творческую карьеру - создает новые песни, пишет музыку, много выступает с концертами, участвует в различных телепроектах.
Вы очень часто спрашиваете за дружбу на проекте! С радостью отвечаю, Есть!❤ ______________________________ Помню, когда-то на Сейшелах, Лиза хотела со мной подраться и посылала куда подальше...🤣 К тому же это был мой День Рождения, а сейчас это просто смешное воспоминание! Помню как мы пошли в ванную купаться, обсуждали все что происходит на 🌴 острове и пили сейшельский ром!😁 Есть множество хороших моментов, которые всегда приятно вспомнить! Лизы нет на проекте уже месяца 3-4, а дружим мы по сей день! Лиз, ты прекрасна! Спасибо 🙏🏼 , что разделила праздник моего Вити вместе с нами! Я очень рада, что когда-то познакомилась с тобой💜 ______________________________ Хотели бы чтобы Лиза Вернулась на проект?
Сегодня побывал на концерте у своих друзей музыкантов!!! Отличная атмосфера и звук, крутая музыка, приятные и всем уже полюбившие хиты 🔥Танцпол разрывало от жарких танцев и хорошей музыки 🙌🏻 Дэн и Саня был рад вас видеть 🤙🏻😎 Спасибо за положительные эмоции и отличное настроение 🙏🏻
17 июня - День Памяти Клавдии Шульженко (24 марта 1906 — 17 июня 1984) - советская эстрадная певица, актриса театра и кино, Народная артистка СССР.
Клавдия Ивановна Шульженко родилась (11) 24 марта 1906 года, на Украине, в Харькове, в семье бухгалтера управления железной дороги. Отец серьезно увлекался музыкой: он играл на духовом инструменте в любительском оркестре, а иногда и пел соло в концертах. И первое художественное впечатление юной Клавдии Шульженко было связано именно с отцом. Его красивый грудной баритон, его выступления приводили девочку в неописуемый восторг. Клавдия Шульженко постоянно принимала участие в художественной самодеятельности, в спектаклях, которые шли на сцене, сделанной прямо посреди двора. Было поставлено множество пьес, чаще всего инсценировались сказки. Безусловно, в каждом спектакле были песни и танцы, и девочка обязательно пела – либо по ходу пьесы, либо в концертном отделении. В 1923 году она дебютировала как певица, исполнив романс «Звезды на небе», а в 1923-1927 годах работала в Харьковском драматическом театре. Весной 1928 года Шульженко в Ленинграде в Мариинском театре приняла участие в концерте для журналистов. После успешного дебюта на сцене Московского мюзик-холла в программе «100 минут репортера» в 1929 году Шульженко пригласили в Ленинградский мюзик-холл. В дальнейшем она участвует в театральных постановках, снимается в кинофильмах, записывает в студии песни, некоторые из них были написаны специально для нее, гастролирует. Объявление о начале войны застало певицу на гастролях в Ереване. Добровольно вступив в ряды действующей армии, Шульженко стала солисткой фронтового джаз-ансамбля. За первый год ленинградской блокады дала 500 концертов. В конце 1941 года в репертуаре певицы появилась песня «Синий платочек», ставшая одной из самых популярных песен военного времени. Послевоенная творческая направленность Шульженко разнообразна. В 1947 году она обращается к сюите В.Соловьева-Седого «Возвращение солдата» и симфоническому вальсу А.Хачатуряна к драме М.Ю. Лермонтова «Маскарад». С 1950 года она сотрудничает с И.Дунаевским, который пишет для певицы «Окрыляющее слово», «Письмо матери», «Школьный вальс», а также песни для фильма с участием Шульженко «Веселые звезды». Но что бы она ни пела, каждая песня – это рассказ и мини-спектакль. В любой песне она и певица, и актриса... И стихи она преподносила именно как стихи, а не как «текст». Умерла Клавдия Ивановна Шульженко 17 июня 1984 года в Москве, была похоронена на Новодевичьем кладбище столицы.
Женёк 🌸 Чаще всего в самые сложные ситуации, люди за кадром дают большую поддержку, чем многие другие из участников 😘 спасибо тебе ❤💋 #дом2 #дом2постройсвоюлюбовь #миромправитлюбовь #жарикова
У нашей малышки jaricowa произошла потасовка с Димой ... И теперь эти шрамы навсегда ..( я считаю , что мужчина вообще не имеет права поднимать руку на девушку! Тем более чужой мужчина , со своим ещё разобраться можно ... А все действия Оли , это от обиды на него , она не может ему ответить также физически - отвечает как может.. Как вы считаете , как нужно наказать Диму ? И вообще кто прав- кто виноват в этой ситуации?