Ольга Бузова
Счастье ❤❤❤ Моя бабуля, и ей скоро 80 🙌🏻 все сделаю, чтобы она жила счастливо и без забот...жаль, что дедушка не смог дождаться правнуков 😢 но бабуля должна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 где ты? Моя любовь 😔
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497
Ольга Бузова
Счастье ❤❤❤ Моя бабуля, и ей скоро 80 🙌🏻 все сделаю, чтобы она жила счастливо и без забот...жаль, что дедушка не смог дождаться правнуков 😢 но бабуля должна 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻 где ты? Моя любовь 😔
СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ
Иван, Мария, Марфа, Митрофан, Назар, Петр, Софья
17 июня - День русского кваса
Напиток со вкусом нашего детства. Помните, когда в летний зной в пору нашей молодости у бочек с квасом выстраивалась длинная очередь и вы с нетерпением ждали пока в руках у вас окажется заветный стаканчик кваса... Холодный, играющий пузырьками и пахнущий хлебом. По российскому ГОСТу для промышленного изготовления — это напиток с объёмной долей этилового спирта не более 1,2 %, изготовленный в результате незавершённого спиртового и молочнокислого брожения сусла. Согласно классификации организации Beer Judge Certification Program, занимающейся подготовкой и сертификацией судей для проведения пивных дегустационных соревнований, квас является пивом, и относится к категории «Пиво историческое, традиционное, местное» (historical, traditional or indigenous beers). В России, Белоруссии и на Украине квас считается самостоятельным (и национальным) напитком.
17 июня 1988 года на экраны впервые вышел фильм «Красная жара», в котором Железный Арни воплотил в жизнь образ советского милиционера Ивана Данко.
Этот фильм выдержан в характерной для конца 1980-х манере, связанной с потеплением отношений между СССР и США. В нашей стране он приобрел неоднозначную популярность благодаря многочисленным ляпам и ломаному русскому, а также показу в видеосалонах в переводах Василия Горчакова, Леонида Володарского, Андрея Гаврилова.
Уолтер Хилл снял кино, которое хоть и не принесло больших денег в США, но обессмертило эту ленту в СССР (отдельное спасибо за это частным видеозалам, которые без устали крутили фильм). Бюджет был хоть и небольшой, но зато его у студии получили без проблем.
Правда, Хиллу пришлось экономить. На камере, на трейлерах, на русском консультанте. Да-да, единственные, с кем режиссер советовался перед съемками, — это русские актеры Олег Видов и Савелий Крамаров, которые, как могли, рассказали о советской милиции.
Одним словом, получилось все дешево и сердито. Москву снимали в Праге, потом переместились на территорию Венгрии — оказалось, так дешевле. А для того, чтобы героя Шварценеггера снять на Красной площади, Арни привезли в Москву ровно на сутки. Впервые западная кинокомпания получила право снимать фильм не просто на территории СССР, а прямо на Красной площади.
Сцену сняли за пять минут, но еще три часа актера не отпускали, а брали у него интервью и автографы. Кстати, уже на том этапе съемок наши журналисты обратили внимание, что форма Ивана Данко не совсем правильная, но режиссер уже исправлять ничего не стал.
В постперестроечной России картина пользовалась популярностью прежде всего потому, что отражала стереотипные представления американцев о жизни в Советском Союзе.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241718&hash=249606ec1c48fc65[/video2]
Алексей Купин
Наше маленькое "love story "❤ follow me😜 кусочек нашего приключения 😍 Как вам ?)
.
.
#купин #сейшелы #дом2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241759&hash=8cb354a8f6a5c8e2[/video2]
Оксана Ряска
Как вы думаете карьера телеведущей мне подходит?
Ведь эта мечта не покидает меня каждый день и я знаю,что мечты сбываются 🌸 #оксанаряска #ведущая #ведущая #ведущаяспб #москвасити #постройсвоюлюбовь #спб
... и о погоде...
Рецепты приготовления полезной и вкусной воды из фруктов и трав
Соки, сладкая газировка, сокосодержащие напитки — всё это баловство, жажду не утоляет, а стоит довольно дорого. Плюс к тому, если вы следите за своим весом или за уровнем сахара, то должны знать, что эти напитки — ещё и очень калорийные, да и вообще часто полны всяческих ненужных организму веществ. Ничего нет лучше простой воды. Но пить её так скучно… Хочется чего-то вкусненького… В этом посте мы расскажем, как при помощи фруктов и ароматных трав сделать вкусную и полезную воду.
Не ожидайте взрыва вкуса и какого-то очень сладкого напитка. Вы получите воду с тонким, освежающим ароматом. Настолько легким, что порой кажется, что его и нет, при этом вода будет куда приятнее на вкус. Кстати, и приготовить её очень просто. Вам даже не понадобится никаких приспособлений, вроде блендера, миксера и прочих. Только несколько банок, в которых вы потом будете хранить напиток в холодильнике.
Фрукты. Любые, какие вы любите, кроме бананов. Фрукты должны быть спелыми, чтобы максимально раскрылся их вкус и аромат. Хорошо класть в воду ягоды, цитрусовые, ананас или арбуз.
Травы. Это опционально. Травы класть необязательно, если вы их не очень любите. Однако иногда они чудесным образом подчеркивают вкус фруктов, и вода получается восхитительной.
Банки или кувшины. Желательно с крышками.
Кувшин с ситечком. Или можно просто взять отдельное ситечко. Ягоды из воды в стакане будут смотреться не очень привлекательно, да и на вкус уже будут не очень. так что воду лучше процеживать.
Мадлер (это такая толкушка) или просто ложка, чтобы размять фрукты и травы.
Вода. Любая вода, которую вы пьёте всегда. Это может быть даже вода из-под крана, если её вкус и качество вас устраивает.
Какие фрукты взять, свежие или замороженные?
Ответ неоднозначный. Не в сезон, естественно, лучше брать замороженные, так как свежие, если они и есть в магазине, обычно не обладают тем насыщенным вкусом, который нам нужен, да и стоят дороговато. В сезон можно поискать свежие спелые ягоды и фрукты.
Какие использовать травы?
Какие нравятся, и какие есть под рукой. Обычно в таких рецептах используют мяту, но интересные сочетания вкусов даёт также базилик, розмарин, шалфей, тимьян или лаванда.
А теперь несколько рецептов. Количество ингредиентов указано на 2 литра воды, но вы можете менять соотношение элементов по своему вкусу.
-Цитрусовая вода
Нарезаем половинками кружочков 1 апельсин, 1 лайм, 1 лимон. Кладём в банку, немного разминаем мадлером, чтобы фрукты дали сок, но не превратились в кашу. Заполняем банку льдом, доливаем водой до края. Аккуратно перемешиваем ручкой ложки. Закрываем крышкой, ставим в холодильник или просто в прохладное место.
Можно пить сразу, но аромат станет более насыщенным через 1-2 часа, а ещё более полный вкус напиток приобретёт через сутки. Даже до следующего дня лёд может растаять не полностью и будет служить своеобразным ситом, отделяющим воду от кусочков фруктов.
-Вода с малиной и лаймом
Получается интересный, слегка терпкий напиток с приятным цветом. Два лайма разрежьте на четвертинки, отожмите руками сок в банку, затем четвертинки бросьте в банку. Добавьте горсть малины. Немного подавите фрукты, но только слегка. Добавляем лёд, воду, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.
-Вода с ананасом и мятой
Веточку мяты или листочки мяты (если хотите, чтобы они красиво плавали в банке) положите в емкость. Немного перетираем мяту мадлером, вы должны почувствовать её аромат. Добавляем кусочки ананаса, разминаем ещё. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.
-Вода с ежевикой и шалфеем
Получается тонкий и освежающий вкус. Добавляем листья шалфея в банку, немного разминаем. Добавляем горсть ежевики, разминаем. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.
-Вода с арбузом и розмарином
Веточку розмарина кладём в банку, немного разминаем, даже при небольшом усилии розмарин очень быстро отдаёт свой аромат, так что слишком не усердствуйте. Добавляем кубики арбуза, очень слегка разминаем. Лёд, вода, перемешиваем, закрываем крышкой, ставим в холодильник.
Розмариново-арбузная и ананасово-мятная вода получается самой сладкой. Если остальная покажется вам пресноватой, то можно добавить мёд или даже сахар. Всё равно это будет не хуже покупных лимонадов. Кстати, это только основные рецепты, вы можете экспериментировать бесконечно, используя другие фрукты и травы, по-разному их смешивая. Это огромный простор для творчества.
В стакан воду можно наливать через ситечко, чтобы фрукты и ягоды в него не попадали. Или использовать кувшин с ситечком или крышкой.
Ну и наконец ещё один плюс такой воды — на вечеринке вы удивите своих друзей этим вкусным, лёгким и красивым напитком. Попробуйте и пишите нам, какие ещё сочетания фруктов и трав вы придумали.
Важно! Сколько такая вода может храниться? В холодильнике — около 3х суток. Поэтому не рекомендуется делать слишком много воды заранее, тем более, что готовится она буквально 2 минуты, и для вас не составит особого труда регулярно готовить свежую.
Приятного аппетита!
Катя Колисниченко похвасталась пластическими операциями
Экс-участница «Дома-2» давно экспериментирует с внешностью. Она увеличила грудь, губы, несколько раз изменяла нос, редактировала лицо филлерами. Последняя операция, которую перенесла Катя, липофилинг ягодиц.
[float=left][/float]
Одна из самых ярких экс-участниц «Дома-2» Катя Колисниченко никогда не скрывала любви к пластике. Девушка проделывала множество манипуляций с лицом и телом. Результатами стараний хирургов, по словам Кати, она полностью довольна.
Многие пользователи Сети осуждают Колисниченко за любовь к скальпелю, поклонники отмечают, что раньше девушка выглядела намного лучше. Но Катя уверена, сейчас она достигла идеала внешности. Помимо многочисленных пластических операций, экс-участница телестройки сменила цвет волос, из жгучей брюнетки в яркую блондинку, нарастила ресницы, отредактировала скулы и подбородок.
«Смотрите, товарищи! Мне кажется, что это интересный коллаж: «Как я видоизменяюсь со временем...». 1. Это 2012 год – мне 24 года. Тогда я была участницей реалити-шоу «Дом 2». 2. Это осень 2015 года – мне 27. Я уже почти год как замужем, период стремительного развития моего именного бренда одежды. 3. Май 2018 года – мне 30, наши дни. Какой из образов вы находите самым привлекательным? Мое мнение, что я сейчас выгляжу намного круче, чем в 24 года. Согласны?» – поинтересовалась Катя у пользователей Сети.
Мнение фанатов касательно внешности звезды разнились
«На первом фото лучше всего, эффектная. Блонд вам не идет»,«На 1-ом фото еще больше нравятся брови», «1 – лучше»,«В 24 прям красотка», «Мне второй нравится на грани естественности и ухоженности», «Раньше – лучше», – отметили фанаты.
Весной этого года экс-участница «Дома-2» перенесла липолифтинг. Это была повторная операция для Екатерины Колисниченко. Как рассказывала девушка, ей пришлось даже набрать порядка 10 лишних килограммов ради хирургического вмешательства. Звезда телепроекта мечтала о бразильских ягодицах, как у многих зарубежных знаменитостей. Катя признавалась, что в этот раз чувствовала себя не очень комфортно после наркоза.
«Операция, вроде, нормально прошла. Но что-то меня так унесло! Раньше после операций я прямо — хоп — отошла от наркоза, съела свою картошку с котлетой, домой уже поехала, все готово. Когда была вторая ринопластика, там было тяжеловато, потому что ребро «коцаное» было — там же из ребра брали хрящ для носа. А в этот раз все было не так…» – поделилась Екатерина.
В феврале прошлого года звезда «Дома-2» решила изменить форму носа, сделать ринопластику. Девушка не ожидала, что последствия хирургического вмешательства окажутся столь плачевными. Нос звезды телестройки просто просел. Она повторно легла под нож.
«В конце сентября я поеду в Питер, чтобы сделать ринопластику. Первая операция оказалась неудачной, заметна асимметрия. Скорее всего, придется делать забор хрящей из ушек или вовсе из ребра, так как предыдущий хирург оставил очень мало материала. Нос просел», – призналась Екатерина
#стархит
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497