libergik
Какую крутую подушку мне сегодня подарили😍⚽🇷🇺👍🏾 Мелочь, а приятно🤗
НОВОСТИ 497
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79117 Июн 2018 18:07:47
Поделиться79217 Июн 2018 18:09:47
Тата
Я с расстроенным romangritsenko13 😂 он думал,что будет самый красивый на вечеринке пока не увидел меня 😂 конкуренты 😂 кстати,вы любите Грица?
Поделиться79417 Июн 2018 18:11:10
xenia_sobchak
Президентский центр Бориса Ельцина
Замоталась так,что ночью с трудом нахожу уборную,так как она все время в гостиничных номерах в разном направлении от кровати🙈 НО! Не унываем и летим дальше!
Поделиться79617 Июн 2018 18:14:26
Алена Ашмарина
Смотрю вперёд 😊💋 с мечтой , в настоящее с любовью , в прошлое с благодарностью! #счастье
Поделиться79717 Июн 2018 18:15:23
Ира Пинчук
Состояние странное,настроение тоже🙄
Поделиться79817 Июн 2018 18:19:29
Арай Чобанян набросился с обвинениями на любовника Саши Шевы
Экс-бойфренд участницы «ДОМа-2» считает, что Виктор Шароваров использует ее. Кроме того, парень убежден, что это выгодно обоим, поскольку и Саша, и Витя хотят задержаться на проекте любыми путями.
Саша Шева — самая любвеобильная участница проекта. В периметре телестройки девушка крутила множество романов. Каждому своему избраннику яркая брюнетка клялась в любви и предлагала сыграть сейшельскую свадьбу. Сейчас Шева остановила свой выбор на Викторе Шароварове. Именно с ним Александра отправилась под венец на острове. Правда, в искренность пары верят далеко не все участники «ДОМа-2». Бывший любовник Саши Арай Чобанян — не исключение. Молодой человек не сомневается: главное, что объединяет двух героев реалити — желание задержаться на шоу.
«Это проектный тандем, — заявляет Арай. — Если бы Витя любил Шеву, то не изменил бы ей с Хроминой. Может быть, она ему и вправду нравится, но говорить о серьезных чувствах тут не приходится.
Когда Шароваров переключился на Лену, то понял, что эта девушка без башки. Осознал, что с Сашей будет удобнее, и тут же дал заднюю. Та, в свою очередь, приняла его обратно, потому что боится вылететь с проекта и готова цепляться за него любыми путями».
«Безусловно, сейшельскую свадьбу инициировала именно она, — продолжает экс-участник. — Саша в свое время и мне предлагала подобный шаг, но я, естественно, отказался. Думаю, она хочет показать всем, что теперь у нее серьезная пара. Чтобы ребятам, наконец, поверили,
Вите нужно взять Шеву за руку и идти с ней за периметр, воспитывать своих детей и продолжать строить любовь за воротами. Тогда их искренность не будет подвергаться сомнению».
Арай считает, что Шароварову нужно иначе относиться к своей девушке. «Шева питается эмоциями, — подчеркивает экс-бойфренд звезды «ДОМа-2». — Ей нравится, когда вокруг возникают любовные треугольники, плетутся интриги. Сашу цепляют плохие парни, поэтому Вите нужно быть более жестким. Если он будет общаться с ней только по‑хорошему, то участница его сожрет. 70 % твердости и 30 % нежности — это идеальная формула в отношениях с Шевой. Если честно, мне кажется, Шароварову нужна другая избранница. Более покладистая, такая, как Марина Африкантова».
dom2life
Поделиться79917 Июн 2018 18:32:17
roman.kapa⠀
Если бы ты был всемогущим ✊🏽🌪💥 что бы ты сделал в первую очередь ? 🙄
Поделиться80017 Июн 2018 18:33:43
mmmargaaret
На лабутенах и в афегительных штанах😎
А как проходят ваши выходные ?🤔
#маргодом2