Первая сенсация на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России
Сборная Мексики обыгрывает сборную Германии со счетом 1:0.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497
Первая сенсация на Чемпионате мира по футболу FIFA 2018 в России
Сборная Мексики обыгрывает сборную Германии со счетом 1:0.
Симона, мама Тимати
Мне кажется, это мечта любой девочки, чтобы у Мамы с Папой был свой салон красоты! Да не просто свой, а у Каждого Свой!!! ☝💅🏾💄😉
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250494&hash=8601e8e40630f966[/video2]
Яббаров
Друзья как вы думаете кто у нас с Алёной родится мальчик или девочка?😉
Людмила Рассудова
Неужели это мерзкое животное рассчитывает, что кто-то пустится в рассуждения...(а был ли мальчик...), или хоть на секунду задумается над его вопросом? Безмозглый кретин!
Безус
Будьте теми кем хотите, будьте теми кто вы есть, будьте собой, меняйтесь, живите. Но будьте честны друг другу и тогда, не смотря на ваше сумасшествие, вы покорите мир!!!
Кусок металла в горле, привкус железа во рту, знакомо? Как сумасшедшему не сойти с ума?
#бабенко #bezus #тнт #дом2
Наталья Варвина
В последние время не знаю о чем писать в Инстаграм. Может это кризис жанра, а может лень 🤷🏼♀️ 😂 А у нас с Рональдом очень красивые места для прогулок с чудесными 🌅 закатами! Каждый вечер любуемся.
Тея с подружкой
Антон Димаков, бывший участник
... to be continued?🤔 #дом2
Оксана Ряска
Мой любимый московский друг Антонио ❤Рада была увидеть тебя сегодня на ток-шоу "Пламя Любви" счастья тебе и удачи!
Антон Димаков
спасибо Ряс, люблю !💛
Очень красивый подрыв двух башен закрытой ТЭЦ во Флориде —
сложились как пластилиновые. Саперы готовили это зрелище 10 недель.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456259922&hash=d0f853ac2a0e8764[/video2]
Лера Мастерко
Найдена собака в Заводском районе, кобель.
Новокузнецк
Оля Рапунцель
Любимый мой спасибо тебе за взаимную любовь ❤шикарный букет роз от тебя ,это всегда неожиданно и конечно приятно 😍Я сегодня прям сияю 🌟Дима Люблю тебя лапа мой 🙏❤ Всем спасибо за поздравления наши дорогие подписчики 😘 #ОльгаРапунцель#Ямама#годовщинасвадьбы#люблю#жизнь#СемьяДмитренко#всемдобра
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497