Нелли Ермолаева
Happy father's day ❤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497
Нелли Ермолаева
Happy father's day ❤
Яна Земит
Сестра. Хотела бы я так кого-то назвать, но увы некого. Грустно ли? Да. Особенно с возрастом это ощущаешь. В детстве мне не нужна была сестра, я не понимала кто такая сестра. И так было весело, хорошо, было много подруг. Сейчас тоже есть подруги, но хочется родной крови, кровушки хочется🤤😂. Особенно, наблюдая за двумя подругами, у которых есть сестры, и слыша как они отзываются о них, как любят, берегут, даже если ссорятся, все равно любят и знают, что они родные. Безусловно в сестринских отношениях всегда кто-то чаще идёт на уступки, больше включает мудрости, принятия и тд. А иначе как?!🤷♀️ Я знаю парочку сестёр, которые не общались вот уже 20 лет, по мне так это не есть хорошо. Но не будем о плохом. По причине того, что сама без сестры, и сейчас понимаю какого это, очень хочу, чтоб у Тоси была сестра, а лучше две.😁 А лучше три и братик))) Я вообще за большие семьи😍❤🙏 Девочки, кто один в семье, расскажите хочется ли вам сестру/брата? И сколько бы вы хотели деток или сколько у вас уже есть?
Лена Бушина
Половинки друг друга 🍒🍒🍒...Чтобы обидно не было 😂 mitia_zhelezniak тебя с днём отца , этот день твой я дарю тебе его🤞
semensemin
Russia World Cup 2018
Международный День отцов мы провели по сценарию папы⚽ #vivamexico
blumenkranz89
У Вити на дне рождениЯ🎁Гриценко, как всегда, самый красивый😄
kamilasolnceva
Коська 😸 вы зае**ли мне писать про фигуру! Бестактных я блокирую!👋🏼😈
Алина Саакян, бывшая участница, и ее возлюбленный, по ее словам, отец ее ребенка, с новостями
Вечерние новости: житель Сочи решил укоротить себе самое дорогое, чтобы не пугать невесту. Роман утверждает, что у него 33, и его девушке это очень не нравится (что). Врачи (со слов Романа) боятся браться за операцию, но он не унывает.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456244026&hash=2b5632d14dee9ea4[/video2]
18.06.2018
Ведущие... БЛИН!!!
Да уж! Такого дерьма я давно не видела с экрана - эти двое Черноослов опозорили канал ТНТ даже хуже Яббарова с Хроминой.
Как ведущие допустили этих уродов до эфира... Уже после перебранки с женихом Тристановны их нужно было гнать сраной метлой... У одной через слово блин... у другого - словесный понос... А в кулуарах вопросы: Ты меня не уважаешь??? Он похоже до сих пор не понял, что ни о каком уважении в их "паре" и речи идти не может???
Честно говоря, это пламя любви закопали эти двое!!! И бестолковая Ефременкова не смогла ничем помочь или хотя бы остановить этих фанфаронов...
А уж окончание - с предложением Оганесяна - вообще фарс... Так мерзко все это смотрелось - недаром Чернуха потом вынесла остатки мозгов своему "женишку"- даже она не поверила во всю эту клоунаду! Испугался все-таки Йоська выгона!!! Ой как испугался!!!
Омерзительный эфир!!!
Ланчик
Ну, и где ты был?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456240409&hash=57740f8f5b974c76[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497