Давид Анташвили
Когда мы вместе, никто не круче!
Огромное спасибо всем вам за поддержку!
Мы с Викой очень рады тому, что многие нас понимают и поддерживают, в такой момент это очень важно.
🔻
Как не сломаться и выдержать, когда все против тебя?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497
Давид Анташвили
Когда мы вместе, никто не круче!
Огромное спасибо всем вам за поддержку!
Мы с Викой очень рады тому, что многие нас понимают и поддерживают, в такой момент это очень важно.
🔻
Как не сломаться и выдержать, когда все против тебя?
Кристина Дерябина
Я и банан 🍌
Лиза Триандафилиди
Моя ВАНИЛЬКА ...Я ТЕБЯ ТАК ЛЮБЛЮ... только 🐀могут мне писать гадости , которым не понять всей боли матери ....я так хочу засыпать с тобой в обнимку , нюхать твои волосы , целовать мое личико родное ❤прости меня , я не знала , что так будет , я каждый день вижу тебя во сне , я так держусь , чтобы не сойти с ума , и мама была нормальной , как ты говорила Добрая моя мамочка 💙мы всей семьёй скучаем ...
Мирослава Вебер
Адекватный поступок отца. Ее поведение на тв не отличалось прилежностью, вечные фото голой, с мужчинами. Разве о такой матери своих детей мужчина мечтает. А теперь страдалица такая. Сама виновата.
Вера Чукина
'Без вины, будто, она виноватая'.
Запятая в истории есть, однако
По счёту - чуть ли не пятая..
Виновата во всём только сама
Она, а не доля такая проклятая.
Элина Камирен
Мы проснулись, потянулись и пошли украшать мир💗🐾❤ Мы с вами девочки, достойный самого лучшего, поверьте🤩 Всегда, везде и вопреки всему💋 Включайте любимую музыку, подмигните себе в зеркале и с улыбкой идите, сияйте 🤩💚 Девочки, утром какой напиток предпочитаете? Кофе? Чай? Молоко? Или может шампанское😃🍾🥂
Ирина Пинчук готовится к приходу на проект
Спасибо огромное *** за то,что приехала и сделала мне замечательный маникюр и педикюр 😍подготовила к приходу как следует 😁
Иосиф Оганесян
Дальше больше.....💍💖 Вопросы есть 🙏❓
Людмила Кузьмина
Как надоела Кабаниха! Вечно всем и всеми недовольная. Натягивает на себя венец страдалицы-великомученницы, а он на ее короне никак не держится..
Сил нет смотреть на все эти выступления, но самое мучительное, что и сроков нет, сколько ещё любоваться.
В один дом собрать всех этих домомдварощенных актеров - Кабаниху, Друзьяк, Ершика и пусть они ярчат за счёт друг друга.
Лиза Полыгалова
Всем доброе утро 💓 я пропала вчера , так как у меня был отсыпной день 😴 иногда просто необходимо включить режим овощ и лежать на грядке 🥒😂 вернулась в Читу .. с masistv все хорошо 👌🏻 сегодня идём на тренировку 💪🏽 хотите видео ? Если да , ставь сердечко в комментарии 🧡❤💛💚💙 а пока продолжим разговор о главном необходимом продукте для нашего организма - воде 💧💦🔻
.
Как заставить себя пить❓🤔Самый простой способ – развить новую привычку. В течение недели набираете в двухлитровую бутылку воду и не расстаетесь с ней. 🍼Помните, утром потребности в воде выше, чем вечером. Разумеется, если у вас нет вечерней тренировки. Со временем вы привыкните к этому количеству.Второй способ – выпивать по 1-2 стакана перед каждым приемом пищи, а также не забывать пить, когда чувствуете жажду, головную боль, усталость, когда у вас плохое настроение.☝🏼 Третий способ, установите таймер или приложение water balance на смартфон, чтобы наладить питьевой режим.📱
.
Может ли чай/кофе и другие напитки восполнить недостаток воды?☕🍹
Кофе и некоторые виды чая без сахара и добавок – да, поскольку не имеют калорий. А вот сок, борщ, каша, фрукты и ряд овощей – нет, поскольку содержат воду, но водой они не являются. ☝🏼Восполнить недостаток ЖИДКОСТИ они помогут, но восполнить недостаток чистой воды – нет. Продукты питания обеспечивают около 20% от общей потребности в жидкости. Но важно понимать, что еда и напитки – это растворы, вода – растворитель. Клетки нуждаются в воде, а не в смузи. К тому же напитки и продукты содержат калории, и если вы находитесь на диете, то утолять жажду кефиром – не лучший вариант. продолжение следует ... 😋
Андрей Штрих и Маша Кохно
И мы счастливы!!!
Богдана Николенко
Столько всего поменялось вокруг нас с Димой за последнее время 🙈 как вы относитесь к тому, что Дима и Гобозов больше не друзья? Стоит ли разрывать дружбу из-за женщины? И была ли вообще дружба со стороны Гобозова?
Маша Кохно
Москва !!!!центр !!!!чм по футболу !!!!счастье !!!!!2018 !!!!!!!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497