Сашенька Задойнова
НОВОСТИ 497
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90218 Июн 2018 12:44:23
Майя Донцова
Ситуация с Викой ... честно, обидно. Я всегда иду до конца за своих... а Вика меня выставила дурой. Когда ей было удобно ,что я грузила Давида вместе с ней - я была нужна. Как только Давид и Вика поняли, что ругаться им , между собой, не выгодно, так как могут упустить комнату , я Вике резко стала не угодна и не удобна ... и не только я, Маринка тоже . И на все свои же слова она резко начала говорить -«этого не было» . Не люблю когда люди так резко переобуваются. Я говорила всегда ее же словами , и пыталась донести до Давида то, что не могла донести Вика. А вот в благодарность от нас с Мариной она отказалась. О дружбе с Викой теперь говорить я не берусь. Она сделала свой выбор.
Поделиться90318 Июн 2018 12:49:55
Бросивший дочь ради «ДОМа-2» Серега-тракторист молит о прощении
Мужчина переживает, что перестал уделять наследнице много времени. Сергей Крылов публично извинился перед маленькой Ксюшей, заверив, что совсем скоро приедет к ней в гости и будет с ней играть. Однако некоторые участники телестройки против того, чтобы коллега по площадке находился в стенах реалити в то время, пока воспитание ребенка полностью легло на плечи его бывшей жены.
Сергей Крылов находится на «ДОМе-2» уже несколько недель. За это время тракторист уже стал узнаваемым персонажем реалити — он ходит по доме в шапке-ушанке, говорит с кубанским акцентом, а также непринужденно ухаживает за самыми красивыми девушками проекта — например, он дарил Марго Овсянниковой одуванчики, заплетал ей косы и катал на самодельном тракторе. Видимо, оказывать такие знаки внимания Крылов научился на примере своей маленькой дочери, которая осталась в родной станице с мамой, бывшей женой Сергея, пока тот не теряет надежды встретить свою любовь на «ДОМе-2».
Вероятно, сильно заскучав по ребенку, тракторист не смог сдержать эмоций и записал трогательное видеообращение к дочери, которое опубликовал в «Инстаграме».
«Привет, дорогая моя доченька Ксюша Крылова. Я очень соскучился по тебе, я очень тебя сильно люблю. Прости, пожалуйста, папу, что он сейчас не может быть рядом. Ты очень хорошая у меня девочка, будь умничкой, слушайся маму. Я тебя очень сильно люблю, скоро приеду в гости. Обязательно с тобой буду играть. Люблю, целую, твой папа», — сказал Сергей.
Кстати, снимки с дочерью у новоиспеченного героя реалити заполонили всю его соцсеть — Крылов без стеснения говорит о том, что главная любовь его жизни — наследница Ксюша. Однако многим жительницам Поляны не нравится, что мужчина бросил ребенка и ушел на «ДОМ-2».
Например, с обвинениями на Крылова накинулась Даша Друзьяк. Блондинка утверждает, что недовольна соседством с Сергеем, которого бросила жена. По мнению девушки, значит, за трактористом есть грешок, и она не потерпит, чтобы такой человек находился с ней на одной территории, а тем более заходил к ней в женскую спальню.
Но нападки Друзьяк на Крылова больше никто не поддерживает — кубанский красавец сумел расположить к себе добрую половину коллектива прежде всего своей искренностью и открытостью.
dom2life
Поделиться90418 Июн 2018 13:01:26
Житель Карелии устроил поножовщину в церкви в Петербурге
По данным СМИ, мужчина находился под воздействием психотропных веществ, когда напал на сторожа.
Инцидент произошел днем 16 июня в храме Святого Иоанна Предтечи на улице Ленсовета, 12, в Санкт-Петербурге. По инеформации издания konkretno.ru, прихожанин находился под воздействием психотропных средств.
В церкви отметили, что человек вел себя неадекватно. Мужчина купил крестик, а затем попытался пройти к алтарю. Когда сторож подошел к нему и сделал замечание, мужчина достал нож и несколько раз ударил 53-летнего охранника, сообщает «Фонтанка.ру».
Полицию вызвали прихожане. На мужчину надели наручники. Что касается охранника, то медики оценили состояние пострадавшего как тяжелое, у него рваная рана лица, ранения предплечья и грудной клетки.
По данным издания, следственный комитет по Московскому району Санкт-Петербурга задержал 29-летнего жителя Карелии. Ему вменяют покушение на убийство. Отмечается, что молодой человек ранее отбывал наказание в колонии.
сptzgovorit
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-68471405&id=456244071&hash=8cf7b349437341c0[/video2]
Поделиться90518 Июн 2018 13:09:11
Захар Саленко
I’m watching you👀
Поделиться90618 Июн 2018 13:10:32
Марина Тристановна
Отличные выходные в ***! Проживание , ресторан , природа , рыбалка , банька - все на высоком уровне ! ВСЕМ жителям Воронежа и не только рекомендую ! Руководству спасибо за тёплый приём . #воронеж #регион36 #верхняяхава #серебряныйключ #сашамарина #маринатристановна #мариначоплиани #мысчастливы #мывместе
Поделиться90718 Июн 2018 13:17:24
Андрей Чуев появился в инстаграм вновь
Полтора месяца не выходил в инстаграм, что на него не похоже
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241766&hash=964691afd16b2247[/video2]
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241767&hash=669024ab488669e3[/video2]
Поделиться90818 Июн 2018 13:19:54
Шабарин и Кочервей
Поделиться90918 Июн 2018 13:21:48
Сорока и Дарья Осенкова
Поделиться91018 Июн 2018 13:24:27
Маша Круглыхина
Vatutinki
Пляжный сезон у себя на лужайке открыт☉👙👒 раскопали свои купальнички, раздобыли лежаки, нафантазировали что у моря загораем. Девочки смешные такие в шляпках)😊 Так хочу посадить пионы на участке, а то наши отцвели, хочу бассейн надувной поставить, чтобы дети наплескались вдоволь, хочу, чтобы семья была здоровая и дружная всегда, да много чего хочу, хотеть не вредно, вредно унывать и жить со злым сердцем😁
Смотрите всегда на все со знаком плюс, ведь где находятся наши мысли, там и мы сами, постарайтесь быть всегда в хорошем месте 😍😍😍
Светлого дня, солнечные люди☉☉☉