Лена Степунина
Наш мозг конечно жесткая штука! 🧠🤪И все в голове! В этом убедилась на личном примере, на днях. Себя довела на столько, что словила панические атаки. ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ! У МЕНЯ! Человека, который предпочитает #житьвкайф и не заморачиваться,от слова совсем.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Чем ближе проверка, тем больше я себя продолжала накручивать. Одной в квартире оставаться было категорически нельзя. И это поймут не многие. Загнала себя в настолько жуткий страх и уже легла умирать😂Это я сейчас ржу, но тогда было не до смеха. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А все почему? Потому что за ухом выскочил прыщ! Который я приняла за лимфа узел. Кто знает, что значат увеличенные лу при нашем диагнозе, те поймут.Совсем девочка ку-ку🤪🧠🤦🏻 На уши подняла всех! Врачей, родственников, знакомых и даже тех, кого это никак не должно касаться. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Легла и умирала уже! Выбросила бутылку вина и прочие радости жизни, которые как бы нельзя. Все ЗОЖ! Сейчас думаю, ну дура... отметила бы очередную проверку🍷😂
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Это к чему, к тому что завтра КОНТРОЛЬ. А мне стало резко все равно и такое спокойствие. Зачем тогда себя доводила? 😂 Вывод: не загоняйте себя! Загонами ничего не изменишь, кроме того, что испортишь себе жизнь еще больше.👍🏻