Маша Кохно
И пусть весь мир подождёт.... 😌
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497
Маша Кохно
И пусть весь мир подождёт.... 😌
Жена Вальтера Соломенцева не выходит на связь с ним
«Галя, кажется, решила окончательно оборвать связь со мной. Я, естественно, проверю не вернулась ли она в Москву, потому что у Павла что-то вроде аллергии на жару, а на море сейчас жарко, – поделился Вальтер с dom2magazine. – Бог не дал дочь, поэтому буду надеяться, что не скоро стану святым. Дочь ещё может быть впереди! Уверен, что она повлияет на меня радикальным образом».
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Андрей Денисов
Москва дышит чемпионатом мира! Атмосфера невероятная! И у нас на «Дом-2» открылся свой чемпионат по футболу! Ты хочешь попасть в сборную «Дом-2» по футболу?
Андрей Черкасов
Дождался свою ласточку) Прилетела🏝
#Сейшелы
Эпатажный экс-участник телепроекта «Дом-2» Рустам Солнцев любит критиковать различных представителей российского шоу-бизнеса. На этот раз его жертвой стала похоревшая певица Алла Пугачева.
Сегодня Рустам Солнцев опубликовал в своем микроблоге в рамках рубрики «Добрый Руся». Он решил поднять тему похвалы последних фото Аллы Пугачевой. Как только она публикует новый кадр, ее поклонники засыпают ее хвалебными комплиментами о том, как она великолепно выглядит. Но Рустам Солнцев не считает ее красивой. По его мнению, в Пугачевой есть своя изюминка, которая делает ее интересным человеком, но никак не красоткой. Эпатажный мужчина посоветовал артистке больше высказывать свое мнение.
7d org ua
rustamsolncev
Новый выпуск «ДобрыйРуся»
alla_orfey
А что вы думаете?
Саша Артёмова
Новотроицк ,я дома 🕊
Привет 🤙🏽
Два пассажира успели остановить автобус, когда водитель потерял сознание из-за инсульта.
Спасли 30 жизней!
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456259937&hash=23b314e301001fbc[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 497