лилия1972
"Лаборатория" про Коляна и Валерона - прям в точку!!! Супер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19121 Июл 2013 22:18:36
Поделиться19221 Июл 2013 22:19:42
Ундина написал(а):
Происки империалистофф! Я один раз так с баб Шурой общалась: в пользователях ее нет, а сообщения мне пишет...откуда-то издалека.. И еще смеется надо мною... Вот страшно-то мне было...
а яя все думаю, шо она боится, шо боится и кричит. а Гламуся мне: перестань над девчонкой издевацца, а я ей говорю: у ней с чю все ока [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться19321 Июл 2013 22:21:19
Баб Шура
Спасибо за твоё творчество.Сказка-во!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться19421 Июл 2013 22:21:47
а Бапка 3.14стень на кабачковом оладье в инту выложила?
Поделиться19521 Июл 2013 22:22:11
есть желающие откушать? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться19621 Июл 2013 22:22:36
Гламуся Гусечка РОССИЯНКА Ундина
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться19721 Июл 2013 22:22:57
рюмочка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться19821 Июл 2013 22:23:59
Гламуся
где где? а то не знаишь [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться19921 Июл 2013 22:24:28
а яя все думаю, шо она боится, шо боится и кричит. а Гламуся мне: перестань над девчонкой издевацца, а я ей говорю: у ней с чю все ока
Баб Шура! Пламенный привет, мой любимый автор! Ты только плащ-невидимку снимай, я и бояться не буду! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться20021 Июл 2013 22:24:52
Мышулик! а скажи мне, родненькая!!!! куда же ты Лабораторию складируешь? я всю морзянку перерыла! хочу сначала почитать