либерия
Мышулик! Хде лежит все части Лабораторные? Ты их куда кладешь?
на морзянку-последние и шестую ишо не положила....Перенесть поближе?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18
либерия
на морзянку-последние и шестую ишо не положила....Перенесть поближе?
Супрух привез продухтов. сижу варю заправочку из помидориков. те полтора литра, которые сварила неделю назад, ХТО ТО съел
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
не выдают тебе, баб Шура, ключи от Лаборатории... нахимичишь еще там...
Перенесть поближе?
да. они у тебя все уместяттся в оном посте, тока разбей на части
Супрух привез продухтов. сижу варю заправочку из помидориков. те полтора литра, которые сварила неделю назад, ХТО ТО съел
и хто эта неизвестная сказошная личность?
лилия1972 написал(а):
что бы ответила Дилюшка? [взломанный сайт]
вот если нас поставить вместе, думаю : она бы промолчала корректно
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
она бы тебя кушанькать бы научила, как Латусю. Дала бы тебе какунить кошачью кличку и любила бы в ин100грамме [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
это я
да. они у тебя все уместяттся в оном посте, тока разбей на части
они разбиты-пошла переноску делать [взломанный сайт]
наверное, тСарь
это я
особо учесть его поезд в закудыкино-в личности съедателя не сумневалась.помню муж был в отъезде-ребятенок у бабушки....я тоже ела ,но не готовила,што ела неведомо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18