А можно влиться в ваши разговоры????
Расскажите о чём они!!!!!!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30121 Июл 2013 23:50:19
Поделиться30221 Июл 2013 23:54:38
собрала, выложить?
уже с попкорном!
Поделиться30321 Июл 2013 23:55:25
Скоро губы лягут на плечи))) Или руками придерживать,чтоб на ХруТь не упали))
У нас это называлось СИСИ на ПИСИ)))))))))))))))))))
Поделиться30421 Июл 2013 23:55:33
Ромашка
настроение у меня ужасное, поэтому пишу вообще сейчас осторожно... Я не знаю, сколько тебе лет, но от тебя веет таким теплом, как от той бабушки, что в общем народном смысле - что всегда ждет с пирогами, всех любит, вяжет самые теплые носочки в мире, может и поворчать, но только к ней так сильно хочется прижаться щекой, и она всегда поймет
![]()
![]()
Извини, если не то написал что-то, я от души, без привязки к возрасту. По ощущениям души.
С Днем Рождения! Всего самого доброго и светлого! Здоровья и счастья тебе и всем близким!!!
Поделиться30521 Июл 2013 23:56:27
NeRoli
нихренась ты ей прописала!!!
я оже хочу!
Поделиться30621 Июл 2013 23:57:17
Расскажите о чём они!!!!!!!!
Ромаш,да Мэнни и Баб Шура в Кащенку наметились,а там уже Лена Водонаева ноги задирает.Мэнничка мечтаИт об отдельной палате,а я предлагаю -всем вместе!
Но он меня категорически игнорирует и не замечает .Я плакаю и жду Баб Шурино ВЧЕРАСЬ.Вот и все!
Поделиться30721 Июл 2013 23:58:56
ВЧЕРАсь
(пока Мэнни в отъезде по делам)
Вчерашний 21.07.2013 день нас порадовал, а может и не порадовал следующими событиями:
Удивительно! У меня сегодня прекрасное настроение и так хочется написать что- нибудь доброе, хорошее, но……. Как я могу это сделать, когда с самого утра я вижу
Агибалову, показывающую мне свои процеДУРЫ (слава Богу ее сегодня в смирительные перчатки упаковали!), ее дочь, которая путает дамскую сумочку с клатчем, ИАшкины оладьи непотребного вида (помните еще то слово?)…
Дальше я вижу Гусеву, которая где то на какой то фотосессии позирует в 2-х разных каких то платьях, с бокалом какого то шампанского и в какой то пустой ванной? В вечернем платье и в ванную? Новое веяние? И почему только 2 платья? Каков бюджет этого магазина? (Причем эти же 2 каких то платья и на других моделях)
Мастерко только меня порадовала, сказав, что она снова перекрасилась в рыжий цвет. Умничка! Ей идет рыжий.
Степкина гражданская жена, теперь вываливает нам свой синий язык. Чего нам еще ждать? Пупок уже был. Потом фотки голого Степана с сыном в ванной. Потом свою маму. Неужели ей так не хватает внимания? Она ведь бывшая модель? Или я путаю.
Жанна Алыбаева. А она мне всегда нравилась. Немного в своей манере, но не злая и прикольная. Если ей что -то совсем не нравилось, кипяточек в руки и хлоп обидчику в лицо. Видать доставали сильно.
Ооооооо, Катя Король! Что то понесло девицу неподецццки. Она крута крута крута. А какие книжки любите? Да про античность. А название? Идите в пень! Эх! Катя Катя! Дурра ты!
Пынзари. Пынзарь пугает нас апельсиновым ртом, а Дарья своим пением. Говорит, что пела, как могла. Потом она меня убила своими фотками:
daryapynzar
«Теперь и у меня есть здесь фотка)))))»
Дарья! Это Москва-Сити! Там люди РА-БО-ТА-ЮТ!!!!!
Очень много Пынзарей! Очень много!
Венц опять ездил в метро. Нравится ему там, смотрю.
За Палычей я рада. И за Брюлика. Молодцы! Счастья вам! За Брюлика отдельное спасибо!
Поделиться30821 Июл 2013 23:59:21
я уснула уже,выключаюсь........... [взломанный сайт]
Поделиться30921 Июл 2013 23:59:23
собрала, выложить?
А че ждать? Заодно и я в курс войду. ЖГИ!!!!
Сказка СУПЕРРРР!!!
Поделиться31022 Июл 2013 00:00:44
Мэнни
44))))))))))))))
Я тебя очень люблю!!!!!!!
Надеюсь ты понимаешь мои шутки))))))))))
Спасибо за всё!!!!!!!!!!!!!
Не удалось скрыть возраст))))))))))))))))))))