памидоры в банки рассовала. что еще нужно сделать?
Кипятком залей
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18
Кипятком залей
Лишь бы депиляцию пинцетом по одному волоску не произвели,
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Кипятком залей
нееееее, у меня не такиееее..... они у меня протертые с перцем, чесноком и жгучим перцем, проваренные. я как приправу хотела на зиму, а оно такое вкусное, что полутоалитров нет как не было
Лабораторию тоже надо бы в один пост собрать, и рядом со сказкой БабШуры в конец ветки все время передвигать
надоть-я с утреца буду ежедневно-мну сирамно в 4 встаю терпите-я уже раядом
водочки)
и тональником намажут
Мэнни! Если будешь так надолго покидать нас - я буду в первых рядах стоять, мазюкать, пожирнее [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
А через годик я Ягодкой буду )))))))
Ты меня так же любить будешь????Я ягнотки очень люблю, их все любят - клубничку, малинку... Так что ты обречена быть любимой
Запомнила я и все свидетели тут))))
Только попробуй разлюбить меня!!!!!!!!
водочки)
дык ночь уже, после 22-00 не продають
Баб Шура
дык я тя не в магазин гоню, доставай)
доставай)
а ты откуда знаешь, что есть?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18