Гламуся!
Всё перлами Дилечки эфир засоряем?
Исключительно по нашей просьбе-и без дилечки седни не седни и вчерась не вчерась
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18
Гламуся!
Всё перлами Дилечки эфир засоряем?
Исключительно по нашей просьбе-и без дилечки седни не седни и вчерась не вчерась
Гость привет лапушка -пташечка
Вечерний 22.07.13 от Либерии Гнездо пересмешника
Буз здрям,сярца .
Ждут Шашу,интересуется-было иль не было с Сичкарем
1 Ники ест.Зашла Шаша в женскую.Габи рассказывает Шаше о похождениях Ники с Кариной и Дианой
Руся учит-будь ласковей Ники.Ники с ножом прикидуется джигитом и от советов отмахивается.Карина оправдывается перед Шашей-не было ниче,Шаше енто не интересно .В випе клану Гамбини Охулкова радостно рассказывает о похождениях Карины.Там же присутствует Джозеф(гарлем налаживает каналы?) .
Али в шоке-все с Ники ,и Охулкова за балдахином были,а она неть(мама свалит-сбегаешь ) В зависти интересуется весь клан забалдахинными формами Ники.Ник тянет Шашу на качели .Она отвечает резко и жестко .С кем только грит не гуляла.Ник-с кем была-она не твое дело.Называет его мразью и требует убрать руки.
В клане Гамбини терки о теле Ники.Брателло Джозефа в отличии от братка Лешеньки не кормют.Охулкова шныряет везде(подслушав НикШаш сообчает все в випе).Шаша:пойди пососись мальчик Ники силой удерживает Шашу,она требует отпустить -предъявляет ему всех его баб. Камера стоп-герои разошлись.Дождь-оранжевая толпа во главе с Бородой.Обсуждают Шашу и Никины похождения.Борода интересуется какой немецкий фильм смотрел за балдахином Ник с Кариной .Буз тетит Шашу.Шаша-тусила,была в салонах разных,а с Сичкарем не была.У нее дружба к СС(С.Сичкарю),а Ники ей никто .И ваапче он не жентльмен.Некрасиво себя ведет с девочками.Опять трут Шаша и Ник....Шаша ведет себя оч.пренебрежительно по отношению к Ники.Того бесит,что бросают его ,а не он(вернись я все прощу.)2 Серкасов,Руся,клан Гамбини-общаются с Сирожей,у Пынзарей.Серж предлагает Габи свалить в городские,для укрепления отношений,а Али пусть остается здесь(видно Габи дружбана попросил-плиз спасиот маман и АлибабЫ).Габи пришел сообчать-свалю в городские.Алибаба-в позе тюленя(Агибаба ее точно не кусала?).Али-мне пофиг-вали.Габи насторожился(по раписанию шкандаль-а ей пофиг..).Кол-во тюленей выросло.Весь клан Гамбини выпал на диван.Алибаба сказала опять-иди и не просто иди-можа и мне какой мужиченка улыбнется.Мамндер нашла новый повод пострадать.Подлый Руся не оценил творчество Габиной сестры.МамаГаби так Русю уважала,а он гад не восхитился талантами...(после транспластики оценит).Русе смешон этот бред.Клан Гамбини-теже + Джозеф и Охулкова.Зашел Рустам и Пынзарь.Трут о том же.Мамандер жалуется на осадки (в душе) .Но если Руся прокатит-прошу псе.(У Иришки тожа невинно начиналось .)Покатались-она рада.
3 Ники ведет Диану в комнату-та хочу за балдахин,псе сделаю и уберу и помою-тока отбалдахинь . Хочет сильна заселиться-он подумает(чем?)
Злобное-ведет Буз
Осждают радость Алибабы от отъезда МамаГаби.Габи-не важно,я поеду в городские.Алибаба-рада,что Габи уезжает-устала от него...Все каааак?Элина гундося-советует.Али оказывается пожелала Маме с Русей-два раза со скалы Габи ее защищает.Мама -я не в обиде....
Заходит с букетом роз СС(Сичкарь)дарит целует Шашу.
Шаша-ты с кем?-я сама.Ники Шаше никто.Ники сообчает буду добиваться Шашу.СС-мне нужна онаааа.Признается Шаше в любви.Ники взбешен.грит-я тоже люблю и приглашаю завтра на свидание.Шаша-я свободная и псе.Сичкарь-хочу завтра поехать с Шашей в церковь,а затем в городские и заселяться.Ники-сразу задкует,она мне противна ,она трахалась с Сичкарем.Шаша-шлюпка.Сичкарь подорвался на защиту.Ники-у нас с Шашей интим был.Элина уверена,что Шаша никому не нужна.Охулкова осуждает Шашу(Черкасов справедливо замечает-на себя глянь).Ники цепляется к Черкасу.Черкас называет Ники рогатым.Сичкарь верит Шаша честна-его высмеивают.Эфир так-сяк-никак
гнездо пересмешника
За два дня прочитала новости и сделала вывод. Иашка вообще ничего ну умеет. Ни жрать приготовить.(её еду по другому назвать нельзя) За собой не следит.отсутствует напрочь вкус. Короткие ногти намалевала.рекламу сделала и вся шоколаде.0дин выепендреж. Пынзари уже на пару с женой. семимильными шагами продвигаются на Лопуха года. Чё делается.
либерия
Обожаю, как ты репорт делаешь! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни привет лапушка -пташечка
Ща Сёдня соберу до кучи.
Тещинька
Аленаро
добрый вечер
либерия
Обожаю, как ты репорт делаешь!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] спасибо родной.....
Ща Сёдня соберу до кучи.
о-это круто-я пока раболаторию притараню
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18