Вот не на тех Ромашка набрасывалась!
А оно вона что ....
Тещинька, не забегай вперед! У автора, мож, другое виденье сюжета. Эт я помечтала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18
А оно вона что ....
Тещинька, не забегай вперед! У автора, мож, другое виденье сюжета. Эт я помечтала
А оно вона что ....
ага-мы так походя,а некоторые и взамуж и вапче,так там жеж и БОБ де та с ней плаваеть.Опчем от хитрая ундина-спасу неть
Вссссеее я спать-патамушта рана вставать.Тещинька \\
Гусечка Кузенька = [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] лилия1972 Мурзилка РОССИЯНКА Тещинька Ундина
Гусечка-есть Анири скидывай-утром перед работой сбацаем.....
СЁДНЯ в нашем Ёперном театре :
И чему-то радовалась ОлеБузовО-ей одной это известно!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ага-мы так походя,а некоторые и взамуж и вапче,так там жеж и БОБ де та с ней плаваеть.Опчем от хитрая ундина-спасу неть
Да ну вас! Прям и помечтать уж нельзя!
Вссссеее я спать-патамушта рана вставать
спокойной ночи! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Да ну вас! Прям и помечтать уж нельзя!
А и помечтай! не все ж тебе с рыбами хАлонными плавать [реклама вместо картинки]
Всем вечерний привет!!
Привет дорогая!
Что й то ты молча так сидишь ...
то же вся в делах?
Тещинька
РОССИЯНКА
Мурзилка
Здрасьте [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
либерия
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18