Галюся! Галюся!!! Привет!!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
NeRoli
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
у принца Уильяма родился сын!
У-ряяяяяяяя! Неуж то дождалися? Может авочку сменить по такому случаю?
либерия написал(а):
не знаю как Анири выглядит-
Гусечка! Доброй ночи! Синюю птицу видели? вот такая и Анири 66!
Да да да, Кузенька ты права Анири 66. Очень рада тебя видеть. [взломанный сайт]
А Англии новый наследник - у принца Уильяма родился сын!
На какой радостной новости я вошла)))Ура)))
ГостьВсем привет!!!
Сижу на даче,модем не тянет,скучаю,ничего практически не могу делать....Огурцы и кабачки-вот мое занятие)))
Танцуем с мужем между грядками)))
Да,ладно))))Ведь ПРЫНЦ родился)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Танцуем с мужем между грядками)))
Это ж надо как вы похожи ...
И как слажено у вас все получается!!!!!
Galina
Сколько лет, сколько зим!!!!!!
Де ж ты пропадала то?
Может авочку сменить по такому случаю
на Королевскую?
Galina
Привет дорогая!!!!!
Что то ты нас совсем забыла!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18