аха, такой борзый, что я иной раз полдня от тебя ответу жду
Иришк! Дык ведь не сидиЦЦо за компом.. прям за шкварник волочёт ипическая сила - то помидорину слямзить, то малинкаф поклевать... Искушениеф, млять!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18
аха, такой борзый, что я иной раз полдня от тебя ответу жду
Иришк! Дык ведь не сидиЦЦо за компом.. прям за шкварник волочёт ипическая сила - то помидорину слямзить, то малинкаф поклевать... Искушениеф, млять!
Баб ШураПока носик приделывала,забыла кто попросил)))
ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем спокойной ночи
Спокойной ночи! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сапфировый юбилей?
Не пропустить бы))))А то уже сбилась со счета))))Себе то и то не правильно считаю)))КонЭчно меньше)))
Если тебе нужно авочку поменять, скажи на какую - поменяем.
Надо ей красивую авочку, я просто помню ее синей птичкой.
Следую заповеди на каске у Бизбяши!
Пральна делаишь. Усё как полагаиЦЦо хароший супружнице.
Тю.. Соплячка!!!!
)))))))))))))))))))))))Разве живут месте еще дольше))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
прям за шкварник волочёт ипическая сила - то помидорину слямзить
да да да помню, то в бассейн, то из бассейну и дальше..... в кусты, к забору.ю....... за яходками[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Всем спокойной ночи
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тю.. Соплячка!!!!
44 года в браке? Или вообще? Конешно, не прилично спрашивать о возрасте, но все же...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18