покрытие подкачало.
Вроде покрывает....,но очень плохо...Тут дочка села и чуть мне комп от злости не разнесла...Что у тебя ничего не открывается(((А я так целых полгода...Одна нервотрепка)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18
покрытие подкачало.
Вроде покрывает....,но очень плохо...Тут дочка села и чуть мне комп от злости не разнесла...Что у тебя ничего не открывается(((А я так целых полгода...Одна нервотрепка)))
мой господин, блин, или госпожа
друХ, товариСЧ и братЬ.
Гусечка
Если тебе нужно авочку поменять, скажи на какую - поменяем.
Она хочет опять Анири 66 стать ...
То ли пароль потеряла, то ли что то глючит, ... но под этим именем ее почему то к нам не пускают!
Так это у тебя совместной жизни 44 года?
Угу))))Уже сыночку 45))))
44 года в браке?
так!!! остановитесь! они меня ещё 3 месяца назад с ЕВАчкой убили своими сроками брачными. не добивайте меня
А я так целых полгода...Одна нервотрепка
Слухай... если у тебя "Мегафон", то надо им позвонить в техподдержку. Они пошагово проведут тебя по всем настройкам (без этого, действительно, жопа). Вот когда эти настройки принудительно сделаешь - нормальный инет. Я тебе больше скажу: мы отказываемся от выделенки. На хрена она нам? модем в кармане, и нет проблем.
сын подарил свой старый телефон Нокиа 710- это какой то звиздец, я заманалась его осваивать, пол дня билась что бы перезагрузить, начала уже плакать, муж схватил его и пошёл в унитазе топить, чЁбы не видеть моих слёз, потом успокоился и нашёл, как перезагрузить, остальные пол дня я заносила контакты в книжку...я манала такой заумный агрегат...
Усем здраси! Я ток поздороваться! И сказку початать на сон!
Дела заели!
так!!! остановитесь! они меня ещё 3 месяца назад с ЕВАчкой убили своими сроками брачными
И это учти с одним))))Это дорогого стоит)))Просто я золото))) Но он об этом не догадывается,думает,что это он золотой))) Я уж молчу...пусть так думает)))
Марфушечка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18