Галюся! Это стеб стебный. Это Диличка Гаджика младшего кормит. тока непонятно чем. напуру с Бапой творят чудеса кулинарные
дык Галина очень даже поняла
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18
Галюся! Это стеб стебный. Это Диличка Гаджика младшего кормит. тока непонятно чем. напуру с Бапой творят чудеса кулинарные
я спать хочу................. чмулькаю тибю
я тоже сейчас пойду. желудок болит. говорила же - 3 злака не доклали [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И я еще с недозретостью - только 35.
[взломанный сайт] героиняяяяяяяяяяяяяяяяя
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
говорила же - 3 злака не доклали
сцууууки...надеюсь,ты чек сохранила???)))))
Прямо слюнки потекли))))А запах то)))))Прямо с экрана в рот прыгают)))Рукодельница)))
Ой, прямо рукоблудница! Миль пардон, но это мне опарышей напоминает! того гляди зашеволькаются под помидорами! Бррррррр!
И я еще с недозретостью - только 35.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура!
нам их еще долго догонять!
говорила же - 3 злака не доклали
ШурЕГ! Это точно не от халвы и не от миндальных пирожных..
недозретостью - только 35.
Недозретые Вы мои))))
И не заметите как время пролетит.....Быстро летит....Вот и лета уже половинка осталась...Я теперь боюсь со счета сбиться,поэтому сына спрашиваю скоко ему и плюсую годик))))
Надо креветочки запить и баиньки)))Рада была пообчаться)))Дай Бог завтра с Мегафоном разберусь...и тогда се наладится)))Спокойной ночи)))Всех люблю)))
Сладких Вам снов)))
ты чек сохранила???)))))
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18