Мы ещё ого-го во многих местах.
И если нас прислонить в теплом месте к теплой стенке, то с нами еще очень даже можно поговорить о любви..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18
Мы ещё ого-го во многих местах.
И если нас прислонить в теплом месте к теплой стенке, то с нами еще очень даже можно поговорить о любви..
Баб Шура
На твою сказку прям подсела , кажинный день жду продолжения.
Лапусечки,дорогие. Или мы перелетаем в течении 30-ти минуток на другую веточку или пешочком
как вам удобно?
с нами еще очень даже можно поговорить о любви..
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты уверена, чо нужно разговаривать в это время? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кажинный день жду продолжения.
передых взяла пару дней. надо отвлечься и всё по местам расставить
И не только поговорить.
Лапусечки,дорогие. Или мы перелетаем в течении 30-ти минуток на другую веточку или пешочком
как вам удобно?
Как уж получится . Будем стараться , я полчасика могу почирикать.
я полчасика могу почирикать
времени хватит
рюмочка
Как молодые? Уехали куда или нет?
Мэнни! Вылазь, хитрец!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18