а я тебе говорила! не раскидывайся зазаря посклуйками. видишь, не Мэнни, а труселя висят. Вот када Привет скажет, тогда и накинемся
Это что же , я труселя целовала ? какой пассаж. [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18
а я тебе говорила! не раскидывайся зазаря посклуйками. видишь, не Мэнни, а труселя висят. Вот када Привет скажет, тогда и накинемся
Это что же , я труселя целовала ? какой пассаж. [взломанный сайт]
msi
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
привет, красотка! я и забыла, какая ты красивая. Редко выходишь
я труселя целовала ?
не хочу тебя расстраивать, но похоже ДА [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
msi
Ураааа , привет . Одним пинжаком меньше стало.
Некогда. С ранья зайду, вас почитаю, и на работу
Сегодня Артёмке Пынзарю 2 годика , поздравляю. Хороший малыш , жаль с родителями не повезло.
да они как родители - не так уж и плохи. очень внимательны к нему. но за неимением своего образования и образованности, почему то тянут с развитием своего дитя
С ранья зайду,
такс, с тебя 5 штрафных смс ок.
Всем здрасьте!!!!
Я на секундочку
Я в восторге от дневного(пока только часть посмотрела).Бузенышу 5 за Зяблика.Хорошо она его макнула!
Навеяло...
А Степану 5+ за Буз.Тонко он так намекнул,что ничо не понял из ее тирады)))
Одним пинжаком меньше стало.
там еще Лануся липчик оставила и Роза мимоза купальники мокрые с моря развесила
Погода отвратительная, холодно, +12, тоскаааа
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 118 +18