Гость!!!!!!!!!
Красиво жить не запретишь 16+ 9
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться6118 Авг 2013 09:48:32
Поделиться6128 Авг 2013 09:51:30
40 КГ
1 стакан гранатового сока в день повышает сексуальную активность.
Ягодные соки – вкусны, полезны и питательны, их целебные свойства зависят от состава ягоды, ведь сок сохраняет в себе все самое ценное, исключением не стал и сок граната. Эта ягода обладает поистине уникальным набором полезных веществ, которые в полной мере присутствуют в соке. Гранатовый сок, польза которого была высоко оценена еще много веков тому назад, и сегодня остается одним из самых популярных напитков, обладающих целебными свойствами. Достаточно подробно изучить состав, чтобы понять, гранатовый сок – огромная польза для организма.
Состав сока граната:
Из 100 граммов зерен граната получается в среднем 60 г сока, богатого органическими кислотами, сахарами (фруктозой и глюкозой), а также фитонцидами, азотистыми веществами, минералами, витаминами, танином. Биологическая активность гранатового сока намного выше, чем у соков из других ягод и плодов. Витаминный ряд, присутствующий в гранатовом соке впечатляет, он содержит витамины группы В (В1, В2, В6), причем один компонентов фолацин – является естественной формой витамина В9 (фолиевой кислоты), также в состав сока входят: витамин А, Е, С, РР.
По содержанию некоторых минеральных солей, сок граната также является рекордсменом, в большом количестве сок содержит: калий, магний, кальций, натрий, железо, кремний, медь, фосфор.
Органические кислоты, которые содержит сок: лимонная (причем ее в гранате даже больше, чем в лимоне), яблочная, щавелевая и др. По количеству антиоксидантов, сок граната опережает зеленый чай, клюкву и голубику.
Влияние гранатового сока на организм:
Пожалуй, нет системы или органа в организме человека, на который бы не повлиял гранатовый сок, польза этого напитка отражается на жизнедеятельности каждой клетки. Ведь в первую очередь гранатовый сок благотворно воздействует на кровь и ее состав, обогащает микроэлементами, витаминами, глюкозой, очищает от свободных радикалов и холестериновых бляшек низкой плотности. Гранатовый сок значительно улучшает кроветворную функцию, повышает уровень гемоглобина в крови.
Поделиться6138 Авг 2013 10:41:00
Доброе утро , всем, на красивой веточке
Поделиться6148 Авг 2013 10:43:43
Юля , буду чуть позже . Нашла клад . Сейчас насобираю , приведу в порядок и к тебе .
Поделиться6158 Авг 2013 10:45:14
40 КГ
1 стакан гранатового сока в день повышает сексуальную активность.
Токо низзя много дней подряд . А то потом без посторонней помощи не обойдешься.
Поделиться6178 Авг 2013 11:52:47
Лирические одностишия Майи Четвертовой
Я выгляжу неплохо, но не часто.
* * *
Мужчинам проще, их свекрови любят...
* * *
Я в третьем браке. Муж - в последнем.
* * *
...я стою дорого, особенно в одежде.
* * *
Да нет, до свадьбы он не заикался...
* * *
Мне замужем не очень, но живется...
* * *
Нет, ты не просто глуп, ты глуп витиевато!
* * *
Идут года, мне все еще за тридцать...
* * *
В его глазах читается: семь классов...
* * *
Помехи счастью - ты и лишний вес.
* * *
Поделиться6198 Авг 2013 13:11:49
Лирические одностишия Майи Четвертовой
Жизненно теточка пишет))))))))
Поделиться6208 Авг 2013 13:47:33
Жизненно теточка пишет))))))))
Если ты не против , я буду ее иногда приносить . Мне она очень нравится .