а такую красавицу не видела
Мне тоже понравилась, красавица!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 9
а такую красавицу не видела
Мне тоже понравилась, красавица!!!!!!!!
Своими руками из старого бабушкиного трюмо . Красота !
Настя , привет [взломанный сайт]
Все , я ушла .
До завтра , красавицы
Yulya Ko
Червячкова
Привет!!!! Все так красиво))
Меня пока хватило на ветку Всякие разные интересности со всего света ....все... интернет тупит
Дана Борисова рассказала, на что ей пришлось пойти ради такой фигуры
Знаменитая блондинка и ненавистница отечественного шоу-бизнеса Дана Борисова похудела на 18 килограмм и показала идеальную фигуру и форму на отдыхе в Турции. О том, как ей это удалось, Дана рассказала в интервью.
На отдыхе в Турции Дана Борисова прибыла со своей дочерью Полиной. Девочке сейчас 6 лет.
Дана привлечет столько мужского внимания, телезвезда несколько месяце могла только мечтать.
Но как телеведущей удалось сбросить 18 килограмм всего за полгода и вернуть себе прекрасное расположение духа? Об это рассказала сама Дана Борисова.
«Еще сравнительно недавно я была не в самой лучшей форме, с горечью рассматривала старые фотографии, думала, что выгляжу неподобающе, жалела об утраченной фигуре. Потом решила, что пора с этим заканчивать, и села на свою любимую диету под названием «голодовка».
Десять дней ничего не ела, только два яйца перед тренировкой. Много занималась, но у меня не ушло ни одного килограмма! Хотя раньше я быстро сбрасывала вес. Видимо, обмен веществ изменился и прежние способы на меня уже не действуют. После того как на одной из тренировок проекта «Вышка» я упала в бассейне в голодный обморок, моя мама, в прошлом медработник, посоветовала диету, на которой сама скинула семь килограммов.Согласно диете я могла себе позволить индейку, рис, красную и белую рыбу. Но, главное, все должна была есть без соли. Стала пить по два с половиной литра воды в день. Это было самым тяжелым на начальном этапе. Следующий шаг - отказ от еды после семи вечера. Все, что мы съедаем перед сном, превращается в коварный целлюлит. Я напрочь забыла про выпечку и все сладкое, перешла на сахарозаменитель. Чтобы кожа не потеряла эластичности, два раза в неделю делала шоколадные обертывания и раз в неделю ходила в сауну, чтобы избавляться от лишней воды в организме. И, конечно, движение!
Если раньше я поднималась домой на лифте, то теперь заставляю себя шагать по лестнице. Похудание отразилось на коже. Поэтому, не скрою, я прошла курс мезотерапии у пластического хирурга. Жизнь начала меняться на глазах!»
Также, около часа в день Дана Борисова посвящает кардиотренировкам и продолжает соблюдать диету.
Анфиса Чехова собирает деньги на новую машину
Секс-символ многих россиян подыскивает себе новый авто. Пока предпочтение известной телеведущей пало на автомобиль марки Лексус (Lexus).
Основным достоинством автомобиля Lexus GS 350 Анфиса Чехова считает скорость и комфорт, а также возможность хотя бы за рулем почувствовать себя блондинкой.
«Подумываю поменять машину. Взяла на тест драйв Lexus GS 350 AWD FS 095. Села за руль и включила режим блондинки! Потому что эта машина реально думает за меня! Быстрая и одновременно комфортная! Мне нравится», - пишет Анфиса в своем Twitter.
Ссылка
Наташа Королева не против свободных отношений с супругом
Наташа Королева, как и любая мудрая женщина, предпочитает давать своему мужу свободу.
-Есть мужчины, которым поводки и ошейники не нужны — ни короткие, ни длинные, - рассказывает певица и телеведущая. - Один из них - мой Сережа! Мы не предъявляем друг другу никаких претензий — в этом смысле у нас полностью свободный брак. Мы с Сережей муж с женой, а это значит любящие люди, но никак не собственность друг друга, - рассказывает Наташа Королева.
Но певица не на 100% доверчива и старается держать любую ситуацию под контролем.
- Владеть информацией о муже необходимо — прежде всего в начале отношений. Просто я делала это тонко, не скандаля, не опускаясь до банальных вопросов «с кем был, кто звонил?» Да, если чувствуешь опасность, cktletn срочно предпринимать меры, чтобы это не зашло куда-то далеко. А просто так, на всякий случай, «пасти» мужа... Брать распечатки его разговоров, устраивать допросы с пристрастием — это только выводить его из себя, - подчеркивает Наташа.
- Сейчас, когда в нашем доме достигнута гармония, между мной и Сергеем воцарилось полное доверие, - призналась Королева.
Дуров находится в тяжелом состоянии
Знаменитый российский актер Лев Дуров, госпитализирован в Боткинскую больницу во вторник. Сегодня стало известно, что состояние здоровья артиста
оценивается как тяжелое.
Такую информацию передал пресс-секретарь департамента здравоохранения Москвы.
Ранее сообщалось, что 81-летний Лев Дуров госпитализирован в столичную Боткинскую больницу с переломом шейки бедра и ему предстоит операция.
«Лев Дуров находится в Боткинской больнице в тяжелом состоянии», — сообщают информагентства.
Откровенное интервью со Львом Дуровым
Жена грифа-стервятника
Привет, Настюша!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Красиво жить не запретишь » Красиво жить не запретишь 16+ 9