Лена Степунина о сегодняшнем обследовании
Думаю, что все круто, не могу говорить пока точно.
Но УЗИ показывает, что все клево.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498
Лена Степунина о сегодняшнем обследовании
Думаю, что все круто, не могу говорить пока точно.
Но УЗИ показывает, что все клево.
Маша Круглыхина (Зайцева)
И достался же мне муж похожий на меня. Нутром своим. Вот дивные дела, нам такие люди попадаются, благодаря которым видим себя настоящими. Мы все друг другу как точильные камушки. Вот и обтёсываемся сейчас как нельзя лучше. Период не из легких, говорят первый год брака проверочный, какую музыку задашь, под то дальше и танцевать будем, да еще беременность не каждый мужчина снесет, вон сколько сплошь и рядом отсеиваются слабаков, да и мы бывает сами виноваты, так что искушения только так за нами ходят. Но я эти притирки с родами сравниваю, пока не отмучаешься - не родишь хорошую семью на свет. А нам нужна настоящая, здоровая, долговечная)) Если каждый в своем доме научиться смотреть глазами другого на все и включать сердце вместо горячей головы, то будет всем счастье😍
Яббаров
Легенда Дома 2 Вам нравится Венчик? Хотели что бы он вернулся на проект?
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?154"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "296338576_582d2c36e2d0e1f2f6"); </script>
Дарина Маркина о футболе
WorldCup2018🔥⚽ 🇷🇺 ...Всей страной болеем за наших !!! 🤟🏾
Лена Бушина
Ставки делаем ? Россия -Египет ⚽Давайте хоть друг с другом погадаем 😅Я думаю 4-3 в нашу пользу 🤪 Поехали , ваши варианты 🤗
Настя Ковалева с мамой
Шэрон Стоун
Оля Рапунцель
Свадьба это приятное ,радостное событие 💍🥂💑😍Мои воспоминания о нашем путешествии ,вот решила вспомнить ,как это было 😊конечно все видео снимки не влезли ,но кусочек видео оставлю здесь ! Москва-Дубай ! 🌟Кто не знает ,наш праздник мы отмечали в кругу родных и близких 🙏мы сначала гуляли по Москве , сделали прекрасные снимки 😍 после поехали в ресторан, я решила выбрать место на веранде, с шикарным видом на Москву, вся Москва как на Ладони ! 😍 Можно было пойти во внутрь , там столы со скатертями , как в обычном ресторане и закрытое помещение , но зачем ? дело было летом , тепло , свежий воздух 👍какой тогда был красивый закат 🌅этим можно было любоваться вечно 😍 после мероприятия ,нас с любимым ждал шикарный Отель ,у нас была первая брачная ночь ,все дела ❤ на след день мы отправились в свадебное путешествие в Дубай ❤Это было незабываемо 😍 в общем мы отметили свадьбу в тесном кругу с родными и близкими , я надела белое свадебное платье 👰🏽это платье моей мечты , именно в таком платье я себя видела невестой 👸🏽 и после мы отправились в свадебное путешествие 😍👍Я считаю свадьбу нужно делать для себя ,а не для кого то ! А вы как считаете ,стоит ли делать свадьбу или просто расписаться ? #СемьяДмитренко#ОльгаРапунцель#годовщинасвадьбы#любовь#жизнь#люблю#дом2#всемдобра
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250509&hash=1c5e39d1782a841d[/video2]
Оля Рапунцель
Дима вчера подарил мне цветочки. Люди, с чего вы взяли, что они желтые? По мне, так они бело-оранжево-зеленые.
Фимысли: А вазочку?! Эх... зажал Димон стеклотару, походу решил, что в банке эстетиШней смотрится!
Намокнем, высохнем, опять намокнем. Жара и грозы придут в Центральную Россию.
Целый ряд регионов нашей страны до конца недели ощутит на себе весь спектр переменчивой погоды.
Экстремальная жара до +30 градусов с грозами и порывистым ветром ожидается к концу недели в большинстве регионов Центрального федерального округа (ЦФО), передаёт ТАСС. Региональные гидрометцентры объявили повышенный уровень погодной опасности, однако если в Белгородской, Орловской, Липецкой и Воронежской областях речь идёт о пожароопасной обстановке, то жителей Твери, Костромы и Брянска предупреждают о сильном ветре и граде.
В Воронежской области МЧС объявило чрезвычайную пожарную опасность пятого класса: на территории региона запрещён въезд в хвойные леса и любое использование открытого огня. Аналогичные ограничения введены в Орловской и Липецкой областях. До конца текущей недели дневная температура в этих регионах будет достигать 33 градусов, а вот существенных осадков не прогнозируется до выходных.
К западу и северо-западу от Москвы — всё наоборот: сначала осадки и ветер, а потом — жара.
Североатлантический циклон принесёт на территорию ряда областей град и грозовые фронты. Так, на территории Костромской области при грозе местами возможен град и усиление ветра до 17 м/с. Аналогичная погода ожидается до конца недели во Владимирской, Рязанской, Тверской и Курской областях.
Сильные дожди пройдут и в Брянской области, где на прошлой неделе выпало около трети месячной нормы осадков.
В Москве сегодня тёплая погода и дожди с грозами, а уже в ночь на 20 июня резко похолодает: температура опустится до 16 градусов.
Лайф.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498