borodylia
Утро 😜
НОВОСТИ 498
Сообщений 281 страница 290 из 1000
Поделиться28120 Июн 2018 14:19:44
Поделиться28220 Июн 2018 14:21:55
Евгения Меньщикова
#варварастепана
Никогда не думала что у меня дочка будет блондинкой ☺🙈Сына хотела брюнета с голубыми глазами ) ,а вышли все с карими 😅ну ничего ,все ещё возможно главное загадать и действовать 😉😅 Мои родители оба были брюнеты,а братья вышли рыжие🙄огненно рыжие ,в каких то древних предков 🙄генетика она такая -непредсказуемая 🙈
Поделиться28320 Июн 2018 14:23:47
Даша Друзьяк
Такое важное событие как Чемпионат мира по футболу. Будьте Победителями во всём.
Поделиться28420 Июн 2018 14:37:34
Шнуров и Матильда стали встречаться тайно
Пару заподозрили в воссоединении
В конце мая лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров сообщил подписчикам своего «Инстаграма» о намерении развестись со своей супругой Матильдой. На сегодняшний день остается только гадать, подписали ли они соответствующие документы, или шанс на примирение все еще есть.
Как бы то ни было, с тех пор внимательные юзеры не оставляют без внимания ни единого поста музыканта и бизнесвумен. Любопытно, что на одной из последних фотографий, опубликованных в соцсети, Матильда запечатлена на яхте во время речной прогулки. Ее подписчики тут же обратили внимание на лежащую у ее ног пачку сигарет. Некоторые отметили, что эту же марку предпочитает и Шнуров, к тому же попавшие в кадр папиросы сложно назвать дамскими. Из этого многие сделали вывод, что пара стала встречаться тайно.
womanhit
Поделиться28520 Июн 2018 14:49:07
Настя Тарасова (Костенко)
Поделиться28620 Июн 2018 14:57:12
Дмитрий Кварацхелия
Хочу сказать огромное спасибо за понимание в ситуации с Зашпариковой,этот "человек" показал себя во всей красе, честно, на большее она не способна (слабенький мозг),честно говоря мне дико неприятно, что получилось именно так 😬 Меньше всего хотелось чтобы так случилось.
По поводу мнения anton_bekkuzhev_ ,так он и не смог пояснить за него,из этого вывод - не стоит чесать языком не по делу Антошка.
Спасибо нашим дорогим ведущим cherkasov119 domkadoni olgaorlova1311 вы лучшие.
И конечно же моей melaniko14 малышка, спасибо, что ты есть Богдана💕❤
Поделиться28720 Июн 2018 14:59:25
Таня Мусульбес
Девочки, нужна ваша помощь! 🤪 Как правильно выбрать себе свадебное платье? 👗 Как понять что оно «то самое»? 💋 Я сейчас изучаю модели, дизайнеров и цвета 🤷♀️ И ещё один важный момент, должно ли оно подходить для венчание?
Поделиться28820 Июн 2018 15:02:55
Венцеслав вернулся на «ДОМ-2»
Экс-участник пришел на шоу в качестве гостя. Венцеслав Венгржановский стал героем «Разбора недели» в рамках проекта. Илья Яббаров и Оксана Ряска очень обрадовались, увидев старого друга.
[float=left][/float]
Долгое время никто не видел Венцеслава Венгржановского. После того, как скандальный участник покинул проект, он предпочел уйти в тень, чтобы разговоры о нем немного поутихли. Однако молчание затянулось, и поклонники «ДОМа-2» стали гадать, куда же пропал Венц. Сообщалось даже, что он скрывается от кого-то и поэтому вынужден оставаться незаметным. Были озвучены версии и о том, что экс-участник оказался в психиатрической клинике, что позднее не подтвердилось.
Однако только для «ДОМа-2» Венцеслав сделал исключение и прилетел в Москву, чтобы принять участие в шоу «Разбор недели». Его появлению особенно обрадовались старые участники Илья Яббаров и Оксана Ряска, которые дружили с Венгржановским, когда он еще был полноправным героем реалити. Поэтому, когда звезда проекта появился в студии, они побежали его обнимать и просить о возвращении.
Напомним, не так давно Венц был замечен в компании Димы Дмитренко. Последний выложил селфи со скандальным участником на странице в соцсети.
«Встретился с Венцеславом! Эпатажный, легендарный и неординарный участник, хедлайнер скандального шоу телепроекта «ДОМ-2». Многие СМИ пишут такую ересь про него и собирают выдуманную информацию, но я хочу развеять все мифы. У нашего Венчика все отлично и хорошо», — написал Дима в «Инстаграме».
Конечно, многие хотят увидеть Венгржановского в стенах «ДОМа-2» вновь. А вернется ли он на проект, покажет только время.
Возвращение Венцеслава смотрите в ближайший четверг в 23:00 в шоу «Разбор недели» на канале ТНТ.
dom2life
Поделиться28920 Июн 2018 15:54:29
Позитива в ленту: горячие бразильские болельщики и смущенная российская стюардесса. Смотреть со звуком.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250514&hash=5f38b0ef74cfb912[/video2]
Поделиться29020 Июн 2018 15:58:42
romangritsenko13
Saint Petersburg
Питер радует своей красотой и погодой 💥💥💥Рад что вновь оказался в этом городе , уверен что это не последняя наша встреча )))
Жаль ,что буквально через пару часов отец улетает и мне придётся наслаждаться этим городом в одиночку )А вам нравится Питер ?