Настя Лисова
Есть категория женщин, нет), есть целые поколения женщин, которые поочерёдно внушают своим дочерям, что единственная миссия женщины на земле - это продолжение рода🤰🤰🤰. И если она не выйдет замуж 👰 до 25, то она останется старой девой в последней инстанции🤦♀️. Растёт себе милая девочка и сама не понимает в какой момент обрастает всеми этими комплексами и когда у неё в глазах появляется дикая жажда найти самца для будущих ее потомков👀.
А мужчины то все это чувствуют понимают, и как правило бегут от таких🤷♀️. Знаете почему? Потому что в Женщине лёгкость должна быть, свобода, глаза гореть от счастья должны😃. Уже СЕЙЧАС гореть должны☝, а не -"вот встречу своего, так и сделает он меня Счастливой". Совершенно не так ☝
❤Энергия, Любовь, Свобода - три кита, на которые мужчины притягиваются как магнит😉.
Конечно же внешность тоже имеет значение, но второстепенно ☝
Например, Мы с Мишей познакомились на второй день, после того как мне установили брекеты))😂и замуж я в них выходила)), то есть он меня увидел в первый раз без брекетов через год после нашего знакомства😅. Помню, именно в это время, когда мы познакомились, я хотела встретить свою любовь❤. Такую настоящую, стабильную Любовь)😉❤.
Так вот), никого не слушайте, живите так как Вам хочется, ищите вдохновение в своих увлечениях, будьте самодостаточны и ваш суженый прийдет в вашу жизнь очень быстро🙏🏻❤Только напишите на бумажке какой он должен быть)), а то какой нибудь залётный еще прийдет)), а нам такие не нужны 😉☝Я лично так делала))😉
Мне интересно, кто из моих подписчиц замужем/кто нет?❤ Вы согласны, что Женщина - это личность в первую очередь, которая должна развиваться и увлекаться, или же дети и муж - единственное и главное событие, которое должно случиться в жизни? Желательно до 25))😜 Расскажите свои истории💕#мыслилисовой ❤