СКОРО в ЭФИРЕ
Должанский с женой, Света Яковлева, модель Данила Поляков, "золотой принц проекта" Венцеслав Венгржановский, Жанна Алыбаева и анонсирована Катя Король.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498
СКОРО в ЭФИРЕ
Должанский с женой, Света Яковлева, модель Данила Поляков, "золотой принц проекта" Венцеслав Венгржановский, Жанна Алыбаева и анонсирована Катя Король.
Александр Ковалевский, возлюбленный Марины Тристановны, в инстаграм
«Псевдодифференциальные уравнения и граничные задачи для вырождающихся эклиптических и параболических уравнений» - для меня и миллионов людей - абсолютная Абракадабра !!! Но именно так звучит тема , вчера защищённой , диссертации моего сына - папы моей замечательной внучки ! Очень горжусь ими !!!
#voronezh #region36 #matematik #математика #диссертация #воронеж #воронеж36 #мывместе #мысчастливы #моягордость #моясемья #мойгород #летопришло #житьздорово #внучка #отцыидети #моялюбовь #моясемья #моявнучка #моявнучкамоярадость #моягордость #моялюбовь
Фрост на Д2
xenia_sobchak
28 июня, 20:00, единственный показ #ДелоСобчака в Хабаровске, кинотеатр «СовКино»-не пропустите❤😍❤😉
Виктория Боня
On my way to the live show... today we will be watching an exciting game #Spain vs #Iran I think Spain will win 3:0 ☺😉
Сегодня мы будем смотреть в прямом эфире игру #España vs #Иран
Мои предсказания будут следующими: Иран проиграет со счётом 0:3
А что думаете вы?
Ивана Дилова
Дом2 Поляна
Благодарю вас 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 ❤ и что вы вместе со мной. !!! Сейчас для меня сложный период и мне нужна ваша поддержка. 💜💜💜
Роман Капаклы
Друзья, я сейчас дочитываю «Дни триффидов» 🌱 - Джона Уиндема. Нереально крутейший роман, одним словом сюжет просто бомба 💣💥
🔻
А что читаете вы? Что посоветуете? 🧠
Желательно что-нибудь в жанре антиутопии 🔮
Тата Блюменкранц
Я прилетела в Ереван что-бы получить визу в США 😍🇺🇸 как вы думаете,получила или нет ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498