Александр Гобозов
Все будет хорошо 👌
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498
Александр Гобозов
Все будет хорошо 👌
«Нелепое зрелище»: Саша Черно нагнулась и «засветила» нижнее белье
Пользователи Сети обсудили кадр, на котором эпатажная участница реалити-шоу «Дом-2» Александра Черно нагнувшись «засветила» стринги.
Невзирая на то, что пока «перезагрузка» девушки не дала заметных результатов, Саша не скрывает своего счастья от того, что стрелки на весах все-таки поползли вниз. Вдобавок, от телезрителей не скрылось, что окруженная вниманием Черно явно почувствовала себя очень значимой персоной на проекте и начала зазнаваться.
Речь идет не только об отвратительном поведении участницы телестройки, но и о внешнем виде девушки. Любительница молодежной моды, Черно по-прежнему не собирается отказываться от очень коротких юбок и платьев. Впрочем, судя по нелепому зрелищу из недавнего выпуска, пышнотелая участница предпочитает довольно эротичное белье.
В то время как большинство женщин ее комплекции выбирают носить корректирующее белье, Саша дефилирует по периметру в стрингах. А если учитывать, что одежда Черно зачастую просвечивается, ее «мягкое место» всегда выставлено на всеобщее обозрение.
dni24
Ефременкова
3наешь, Мэри,
в моей голове
звери.
Они бы тебя
съели,
если бы я разрешил.
Нo я их гоню из прерий,
на ключ закрываю двери.
Сидят на цепях звери,
на ржавых цепях души.
A звери мои
ночью,
рвут кожу и плоть
в клочья.
И каждый их клык заточен.
Играют на струнах жил.
Hо
все-таки,
между прочим, /пусть я и
обес
точен/, ты вся,
до ресниц и точек -
причина того, что я жив.
Беги от меня, Мэри, /прижмись же ко мне теснее/. Спасайся скорей, Мэри, /ничто тебя не спасет/. Kоснувшись тебя, Мэри,
попробовав раз,
звери,
живущие в моем теле,
хотят еще и еще.
Tы знаешь, Мэри,
есть истина в вине и теле,
религии и постели.
Но я отыскал в тебе.
И пусть сегодня
другой одеяло грею,
но спят мои злые звери,
тебя видя в каждом сне.
Поверь,
я больше не буду зрителем,
скрываясь в своей обители,
до самых последних дней.
Я прилечу с Юпитера,
в квартиру твою
Mэри,
стань укротительницей
моих
диких
зверей.
Ирина Донцова
🍒Вот какой у меня подрос шедевр ! К чему бы это ? 🍓
Какие вы любите ягоды ?
У меня готов ответ !
Я люблю всё выращивать сама !
#лето #солнце🌞 #клубника #🍓
Лена Хромина
«Мы больше не будем подругами»: Майя Донцова прокомментировала конфликт с Викторией Борисевич.
«На данный момент с Викой мы в нейтралитете. Мне ее трогать незачем, да и ей в общем-то тоже. Честно сказать, я по ней соскучилась, мы большое количество времени проводили вместе, но так сложились обстоятельства, не общаемся больше, и, наверное, не будем, – поделилась Майя с dom2magazine. – После того, как Вика помирилась с Давидом, то для неё я резко стала врагом. Анташвили очень много врет и агрессирует, он злой. Коллектив это заметил и разочаровался в нем. Мы с Викой можем продолжить общение, но такое общение, как было раньше, вряд ли получится».
Андрей Денисов
День начался превосходно! Солнце, новые знакомства! Сегодня познакомились с dmitry_soldatov_ru очень амбициозный мужик! До новых встреч Димон! А ты знаешь Диму
Андрей Черкасов
Витя и Саша “Шева”.
В этот приезд на Остров Любви , неожиданно, стали образцовой парой! 🙈 Может быть это из-за того, что пока нет третьих лиц, которые могли бы искушать aleksandra_sheva и viktor_sharovarov, а может сделали выводы 😉
Виктора же, по тихоньку, раскрываю на лобном- он готов высказаться по каждой теме и это радует!)
Лиза Триандафилиди
😌🌞🌞🌞
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498