Кристина Дерябина
Я сказала «Да» 💋
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498
Кристина Дерябина
Я сказала «Да» 💋
КАРОЛИНА БАБЕНКО ОПРАВДАЛАСЬ ЗА ПЕРЕПИСКУ С МАМОЙ
Алексей Безус расстался с Каролиной Бабенко. Причиной такого решения стала обнародованная переписка Каролины с ее мамой, в которой женщина активно подсказывает дочери ходы на проекте и советует, какую именно линию поведения избрать Каролине с тем или иным мужчиной. Более того, близкие родственницы обсуждали приход некого парня, который зайдет на ДОМ-2 с псевдо-историей, чтобы создать вокруг Каролины «движуху».
«Дело в том, что в моей жизни мама играет огромную роль, она единственная кто у меня остался. В прошлых отношениях я часто ее не слушала, ругалась с ней из-за молодого человека, и, это привело к тому, что, когда мы расстались, она единственная выхаживала меня, как побитую собаку. Возможно, она действительно больше понимает в этой жизни, у нее есть опыт, и я часто прислушиваюсь к ней, но, это не значит, что у меня нет своей головы. Иногда я ей просто не перечу, но делаю по-своему», - объясняет Каролина dom2.ru. - «Если она будет против, я не откажусь от мужчины, который мне дорог, ведь не ей с ним жить, а мне. Просто она всегда старается поддерживать меня и мой выбор, не смотря на свое мнение о человеке».
#dom2ru
Александр Ковалевский
Воронежский государственный природный биосферный заповедник им. Пескова .
Ксения Бородина
Выпускной у малышки моей♥ окончила школу с отличием ♥
Съемки проекта «Замуж за Бузову» в самом разгаре 💣
Как вам женихи?
Марина Африкантова
Я сегодня самая счастливая во всем мире ☺🌍🎉 Мой Ромашка roman.kapa сделал мне предложение 💍
Это было так неожиданно 🙈 Когда он начал свою речь, я думала, что мы расстаёмся 😃 Кто ещё не видел эфир, смотрите сегодняшнее лобное 🔥
Скоро у нас будет Сейшельская Свадьба 👰🤵 Уже завтра мы начинаем подготовку 💪
Остров будет греметь 🌴😎👏 Буду держать вас в курсе всех дел 😙 так как мне будут нужны ваши советы 😉
Люблю тебя мой roman.kapa ♥ Ты делаешь меня счастливой 😋🙈
Дмитрий Дмитренко
В своё время Венцеслав Венгржановский считался одним из самых эпатажных участников Дома-2 🤙🏻😎
После ухода из телепроекта, о нем ничего не было слышно два года.
А как вы считаете Венчик изменился???
Максим Галкин
Аппетитоподъёмный пост. Поборникам здорового питания смотреть не рекомендуется 🚫Всем остальным - приятного аппетита! 🌭🥞🥖🍹
#семья #аллапугачева #максимгалкин #гарригалкин #елизаветагалкина
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241799&hash=34e0ff4214e4c4e1[/video2]
В идеальном мире догхантеры объявлены вне закона. К СОЖАЛЕНИЮ, мы не в идеальном мире и пёсели на улицах бывают под угрозой отравления. Съесть яд может как домашний, так и уличный собакен. Как понять, что он это сделал, и как ему помочь?
Mash | Мэш
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-143972471&id=456239488&hash=1c2d4e5c9b512112[/video2]
Возлюбленный Кристины Дерябиной сделал ей предложение в прямом эфире
«До последнего думала, что это подстава от журнала «ДОМ-2». Я проходила квест, пела на Арбате и собирала пазл, а потом мы поехали в ресторан, – поделилась Кристина с dom2magazine. – Я поворачиваю голову, а там – он, стоит с огромным букетом. Встаёт на одно колено, а я всё еще не понимаю что происходит. Я жадала этого предложения 2,5 года. Конечно сказала «да», после чего у меня началась истерика. Я очень счастлива».
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241797&hash=b48ca8ee8fc1cbee[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498