НОВОСТИ 498
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться53221 Июн 2018 21:56:24
Сборная Франции победила Перу и завоевала путевку в плей-офф ЧМ
Команда Перу лишилась шансов попасть в 1/8 финала
Москва. 21 июня. INTERFAX - Сборная Франции в четверг одержала победу над командой Перу в матче второго тура группового этапа чемпионата мира по футболу 2018 года, который состоялся в Екатеринбурге.
Встреча закончилась со счетом 1:0. Мяч забил игрок сборной Франции Килиан Мбаппе на 35 минуте матча.
Ранее, в первом туре группового этапа турнира сборная Франции обыграла Австралию с результатом 2:1. А сборная Перу уступила Дании со счетом 0:1.
Таким образом, набрав 6 очков, сборная Франции досрочно завоевала путевку в плей-офф. Сборная Перу (0 очков) лишилась шансов на путевку в 1/8 финала.
Чемпионат мира по футболу 2018 года проходит с 14 июня по 15 июля на 12 стадионах в 11 российских городах.
Поделиться53321 Июн 2018 21:58:02
salibekova
Вот, чего хочется мне в эту беременность! Сладкого , фруктов, молочного! А мясо могу есть только в салате #чарохи в *** , дома никак;(((, хотя я по жизни большой любитель мяса! Но на мечты про девочку не "подкидываюсь"))) с Эльдарчиком просто уверена была , что девочка😝с тех пор интуиции своей не доверяю! Беременяшкам всем привет, кого носите? !
Поделиться53421 Июн 2018 21:59:26
Мусульбес
В 21 веке окрашивание волос достигло совершенства и можно получить практически любой цвет волос 🤩 Но очень сложно найти идеального стилиста, который прочувствует тебя. Мне повезло, что я познакомилась с Тимуром *** ♥Он стал для меня лучшим другом, который следит за моим внешнем видом 😉
Поделиться53521 Июн 2018 22:17:09
Все ест и ест! Ивана Дилова растолстела до неузнаваемости
Участница «ДОМа-2» набрала лишние килограммы. Тот факт, что Ивана Дилова сильно поправилась, не смогли не заметить зрители телестройки. Поклонники советуют брюнетке пересмотреть рацион и перестать есть каждую минуту.
Ивана Дилова пришла на проект очень стройной девушкой. Ее фигуру сравнивали с эталоном красоты, и многие мужчины мечтали быть с ней рядом. Однако спустя несколько месяцев очаровательная брюнетка из Болгарии сильно растолстела. Это произошло еще на Острове Любви — тогда Ивана говорила, что опухла от постоянной влажности.
«Я так сильно опухла, у меня появилась большая жопа. Странно, но все на Сейшелах толстеют», — признавалась Дилова.
Девушка мечтала по приезде на Поляну избавиться от лишней жидкости, скопившейся в организме, а также подкорректировать фигуру. Но в Москве Ивана, кажется, поправилась еще сильнее. Участница «ДОМа-2» стала больше есть, и зрители телепроекта не могли этого не заметить.
«Это все чипсики, которые жрала, рот не закрывался. Если так кушать, то разнесет, какая там предрасположенность», «Как раз вчера думала об этом, когда она кушала на ночь», «Может, она на гормонах каких-то сидит», «Как не покажут ее, она все ест и ест!», «Да уж, разнесло ее, конечно», — поделились мнениями пользователи Сети.
Коллажи, где участница телестройки представлена в нынешнем весе, а также с теми формами, которыми блистала ранее, облетели весь Интернет. Хейтеры довольно потирают руки — они нашли новый повод для обсуждения. А вот люди, который искренне беспокоятся за Ивану, переживают, что такой побочный эффект брюнетка приобрела после употребления каких-либо лекарств.
dom2life
Поделиться53621 Июн 2018 22:22:38
Чем артисты угощают в своих ресторанах
На днях Ольга Бузова открыла ресторан в Москве. Подругу приехали поддержать Григорий Лепс, который кормил ведущую «Дома-2» с ложечки салатом бузцезарь, а также Андрей Малахов, Филипп Киркоров и другие звезды. На открытие заведения под названием BUZFood пришло 5 тысяч человек, ведь Ольга обещала спеть и накормить поклонников бесплатно. Но и без подобных трюков ресторан не пустует.
[float=left][/float]
У звездных точек питания есть преимущество — народ клюет на громкое имя, а для фанатов еда у кумира всегда слаще, чем у конкурентов. Teleprogramma.pro заглянула в модные точки общепита знаменитостей.
Ольга Бузова
Начнем, разумеется, с самого свежего. BUZFood — девчачье место. Во-первых, здесь регулярно крутят песни Ольги Бузовой. Во-вторых, еда преимущественно полезная — большой выбор салатов, смузи. Бузова подчеркивает: у нее в ресторане только правильное питание, все рецепты согласованы с диетологом. Ольга то ли в шутку, то ли всерьез рассказывала на открытии: «Как еще найти мужа? Открыть ресторан, чтобы мужчины поняли, какая я идеальная хозяйка». Бузова сетовала: вот, мол, некоторые продолжают называть ее дурой, но разве у дур может быть такой успех? В ресторане, конечно же, есть портрет хозяйки и блюда с названиями ее песен, к примеру салат «Хит-парад».
Живительная «Бузаква» по 110 рэ за пол-литра — все это и многое другое можно найти в новом ресторане Ольги Бузовой. Фото: instagram.com Цены: Салат греческий (300 г) — 249 руб. Салат бузцезарь (450 г) — 399 руб. Тартар из лосося (190 г) — 349 руб. Вода BUZAQUA (500 мл) — 110 руб.
Сергей Жуков
Пока Сергей Жуков и его «Руки вверх!» гастролируют, сеть семейных кондитерских «Любовь и сладости» контролирует его супруга. «Когда мы запускали этот семейный проект, то с Сережей сразу договорились, что делами кондитерской занимаюсь я, — рассказала нам жена певца Регина Бурд. — От начала и до конца это моя зона ответственности. Конечно, он включается по возможности, иногда очень важен совет мужа, ведь у него гораздо больше опыта в бизнесе, чем у меня. Но на производстве работаю я, а Сережа часто бывает на гастролях. Мы используем медийный ресурс мужа для продвижения и анонсирования наших идей и новинок. Например, когда придумали открыть кондитерскую и сделали первую партию капкейков, Сережа выложил пост об этом в Инстаграм, и через 40 секунд мы получили первый заказ».
Цены: Торт сливочно-шоколадный с бананом — 1130 руб. Капкейки (коллекция «Спорт», 6 штук) — 2100 руб. Жуковское варенье «Фейхоа» (250 мл) — 420 руб.
Александр Самедов
Полузащитник футбольной сборной России и московского «Спартака» Александр Самедов с супругой Юлией и друзьями часто бывает в собственном кафе «Сирень», что в парке «Сокольники». Многие семьи футболистов проводят праздники в «Сирени»: в частности, Павел и Мария Погребняк играли здесь свадьбу. «Наше заведение находится на территории парка, поэтому сделали акцент на том, чтобы к нам могли приходить с детьми, — рассказывает Юлия Самедова. — Пока родители проводят время за столом, ребята играют в специально отведенной для этого комнате».
Цены: Шведский стол в выходные (еда в неограниченном количестве) — 490 руб. Шашлык из свинины (170 г) — 650 руб. Люля-кебаб из телятины (135 г) — 750 руб. Салат из свежих овощей (290 г) — 450 руб.
Григорий Лепс и Эмин
В заведении под понятным всем названием «Рюмка водки» отличная музыка для тех, кому за тридцать, да и народ здесь собирается преимущественно серьезный. В рюмочной, которой Григорий Лепс владеет вместе с Эмином Агаларовым, порции небольшие, зато вкусно, и подача блюд интересная. Фишка меню — фирменные алкогольные настойки. На одной из стен поместился макет первой машины Лепса, так что поклонникам музыканта есть что поразглядывать. Иногда в рюмочной можно встретить ее хозяев.
Цены: Окрошка — 300 руб. Форшмак — 320 руб. Настойка брусника с чабрецом — 190 руб.
Тимати
Интересно, что одно из заведений, входящее в принадлежащую рэперу сеть бургерных Black Star Burger, находится неподалеку от ресторана Бузовой. Бургеры здесь едят в черных перчатках. Есть оригинальная подача блюд: при заказе самых дорогих бургеров заказ выносит официант, и действо это сопровождается 5 ударами в колокол и фейерверком.
Картонный Тимати лично присматривает за всеми красотками, которые приходят в его бургерную. Фото: instagram.com Цены: Блэк Стар бургер 1 классика — 290 руб. VIP-бургер — 777 руб.
Teleprogramma.pro
Поделиться53721 Июн 2018 22:26:30
Кудряшов
Я буду помнить тот день встречи,
Когда к тебе я подошел.
Внутри меня зажглись вдруг свечи, -
Так был подписан приговор…
В двадцатых числах декабря,
Когда в душе жила надежда,
Встречала холодно меня,
Да и сейчас все, как и прежде.
И вот прошло уже пол года,
Тебя забыть не в силах я,
И я все также одинок,
И я все также без тебя…
Я мог найти себе другую,
И без тебя я мог прожить,
Но я хочу быть лишь с тобою,
Мне суждено тебя любить ...
❤
Поделиться53821 Июн 2018 22:29:09
Оля Жарикова
Ох, как же я скучаю по волосикам😔😔😔 Как думаете, стоит нарастить ? Просто никогда себе не делала подобные процедуры и ничего не колола 🤷🏽♀️ #дом2 #минутнаяГотовность #МоскваСидит
Поделиться53921 Июн 2018 22:36:57
Лолита Милявская
Сегодня у моей любимой доченьки была репетиция выпускного!.. Я могу только получать фото и видео, как это будет происходить.. Как мне Жаль!!! Любимая моя, я всё равно Рядом!.. Хоть и слёзы капают...
Поделиться54021 Июн 2018 22:42:05
Катя Колисниченко
Сегодня прошла офигенная съёмка с классной командой!👏🏼Столько мега крутых образов😍😱!