Смотри завтра #Дом2 на канале #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241808&hash=575ff672be71a978[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498
Смотри завтра #Дом2 на канале #ТНТ
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241808&hash=575ff672be71a978[/video2]
👍Один мудрец сказал: «Самое лучшее лекарство для человека — любовь и забота»
Кто-то переспросил: «А если не поможет?»
Мудрец ответил: «Увеличьте дозу!»
Алиана
Два долгих перелёта и мы на месте ✌🏾
#seychelles ❤
Ивана Дилова
Ничто не усложняет жизнь так, как попытки ее улучшить. Самое лучшее в этой жизни случается неожиданно, без всяких усилий с нашей стороны. . Как вы думаете это так?
Болельщика из Аргентины накажут за то, что уговорил россиянку повторять пошлости.
Аргентинские власти попросили Россию наказать своего гражданина, прибывшего на ЧМ-2018, который уговорил россиянку произнести на испанском оскорбительную фразу. Теперь, по заявлению министра безопасности Аргентины Патрисии Буллрич, её соотечественник не сможет попасть на грядущие матчи чемпионата мира по футболу.
Ранее фанат сборной Аргентины хватался в социальных сетях видеороликом, в котором обучает молодую россиянку непристойным фразам на испанском, которого она не знает.
— Сексистское и неуважительное поведение. После того как российские власти рассмотрели наше обращение, Фернандо Пенови, аргентинец, который использовал молодую россиянку для этих сальностей, не сможет больше войти на стадион, — написала министр в своём Twitter-аккаунте.
Ранее прокуратура Бразилии даже завела уголовное дело на фанатов из своей страны за подобную выходку: они вместе с не знающей языка россиянкой скандировали фразу "розовая вагина". Скотленд-Ярд начал разыскивать уже английских болельщиков, которые отметились в России тем, что распевали нацистские песни.
Лайф.
Роберт Гобозов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241809&hash=166e55fad303bae7[/video2]
Маргарита Марсо
Смотрю на это фото (без фильтров) и такое огромное количество зелени начинает меня успокаивать☺ Организм срочно требует уединения с природой🌳🌴 Но ничего, скоро на Кипр)) там вдоволь можно насладиться зелёными горами и синим морем🐾
Артем Сорока
☀Позитива вам в ленту, осталось совсем чуть вуть и новый трек появится на всех музыкальных площадках, уверен вам понравится) Хочу вам раскрыть один секрет, нравится очень одна девушка на проекте, угадайте кто? #сорока #артемсорока #дом2 #поляна #островлюбви
Анастасия Кочервей
День Рождение Давида 🙏🏻 Счастья тебе Дорогой Друг
Егор Холявин
Наконец-то #Кен выдает подругу замуж 💍🤦♂️😂
Ну вот, этот долгожданный день наступил 21.06.2018
УРАААААААА ОНА deryabina_kris сказала Сашке 👉 «ДА», а значит скоро свадьба 💍😋 Дорогие мои, я счастлив за вас и очень был рад разделить с вами это счастливое событие ❤ PS: Ну а твоё «ДА» ждёт меня впереди 😛 #вместенавека #подругавыходитзамуж #кенсчастлив
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498