Елена Степунина
Мой папочка! Мои родители- мои лучшие друзья! Всегда рядом! Все обо мне знают. ВСЕ! Всем желаю таких родителей. В.П и О.В я вас очень ЛЮБЛЮ❤#житьвкайф А вы дружите со своими родителями или далекие?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498
Елена Степунина
Мой папочка! Мои родители- мои лучшие друзья! Всегда рядом! Все обо мне знают. ВСЕ! Всем желаю таких родителей. В.П и О.В я вас очень ЛЮБЛЮ❤#житьвкайф А вы дружите со своими родителями или далекие?
🌺Я сегодня поутру
Шляпку модную купила,
Платье я сошью до пят -
Будет дивным мой наряд!😜
Сашенька Задойнова 🍓
🤩💚🐾 #камирешкидевочки
Маринованная селедка в томатном соусе.
Именно сочетание томатной пасты с этой рыбой создают приятный пикантный вкус.
Обязательно приготовьте такую маринованную селедку, не пожалеете.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сельдь свежемороженная (несоленая) - 2 шт
● томатная паста - 1 ст. л.
● лук - 3 ст. л
● соль - 1 ст. л.
● сахар - 1 ст. л.
● уксус 9% - 40 мл
● подсолнечное масло - 100 мл
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Не соленую сельдь очищаем от внутренностей, костей и кожи.
Очищенное филе разрезаем на порционные кусочки.
Лук нарезаем полукольцами.
Берем посуду, в которой будем мариновать сельдь. Складываем слоями порезанный лук и кусочки селедки.
Теперь приготовим маринад.
В кастрюлю выливаем уксус, подсолнечное масло, высыпаем сахар, соль и добавляем томатную пасту.
Маринад ставим на огонь и доводим до кипения постоянно перемешивая. Как только маринад начинает закипать, снимаем его с огня и даем ему остыть.
Остывшим маринадом заливаем подготовленную селедку с луком.
Емкость с селедкой накрываем крышкой и ставим в холодильник примерно на 12 часов.
Спустя 12 часов маринованную селедку можно подавать на стол.
Марина Африкантова и Роман Капаклы готовятся к свадьбе!
Парень сделал предложение любимой на Сейшельских островах💍 «Я сегодня самая счастливая во всем мире! Это было так неожиданно. Когда он начал свою речь, я думала, что мы расстаёмся. Скоро у нас будет сейшельская свадьба. Остров будет греметь!» - поделилась Африкантова.
Ждёте свадьбу пары? 💏 #Дом2 #маринаафрикантова #ДоступноВсе
Ксения Бородина
Моя голубоглазка 💋💋💋
😍 К обеду будет сказано )))
Единственная настоящая еда для итальянцев — это паста. Слово pastum переводится с латыни как «пища», а pasta — «тесто», основа этой пищи. Но если происхождение разнообразных макарон вызывает споры, то в родословной лазаньи не сомневается никто.
Появление в Европе лапши и вермишели некоторые историки объясняют влиянием китайцев или арабов, лазанья же — изобретение, безусловно, итальянское. По латыни lasanum значит «горшок». А слово laganum древние римляне использовали для обозначения полосок теста, которые они отваривали в таком горшке — в воде или мясном бульоне. Затем такие полоски укладывали в форму и запекали с сыром в печи. Слоеный пирог лаганум упоминает римский гастроном Марк Апиций в книге De re coquinaria («О поварском деле»), написанной в I веке н. э.
За право считаться родиной современной лазаньи спорят два итальянских города — Болонья, столица региона Эмилия-Романья, и Неаполь, столица Кампании. Всемирную известность завоевал болонский вариант этого блюда, которое готовят с рагу болоньезе, соусом бешамель и пармезаном. Именно его можно сейчас найти в большинстве ресторанчиков по всему миру.
Lite . 22.06.2018
Краткое содержание:
Алексей Безус обижен на Каролину за то, что она обсуждала его с мамой в переписке в негативном ключе, а также подыскивала для себя другого, более яркого, парня для отношений на проекте. Каролина извинилась перед парнем за то, что накосячила, Леша ответил, что не злится на Каролину, желает ей счастья и с ней не будет. Даша Дузьяк спрашивала Безуса, окончательно ли тот расстался с Каролиной, и Леша ей сказал, что не знает. Бабенко призналась Даше, что полежит овощем два дня и ее выставят на голосование, она хочет уйти с проекта. Леша перенес вещи в мужскую спальню.
Алена и Илья так и не помирились после вчерашней ссоры, которая возникла из-за нежелания Ильи общаться с родственниками Алены и его негативного мнения, которое он высказал про Олю с Димой. Алена хочет поехать домой к маме, хочет спокойной жизни, она любит Илью, но устала от пустословия, Илья не изменится. Ивана поговорила с Яббаровым и передала слова подруги о том, что Алена любит Илью, но у них ничего не получается, Алена хочет поговорить с ведущими, чтобы уйти с проекта.
Ивана сообщила Илье, что Алена нервничает, не ест и хочет спокойствия ради ребенка. Яббаров не понимает, почему Алена даже не посоветовалась с ним, он чувствует себя лишним в этой семье и останавливать Алену не будет. Сорока заметил, что как только Алена сближается с Ильей, то отдаляется от Оли и как только сближается с сестрой, то отдаляется от Ильи. Савкина согласилась с этим мнением. Алена переживает из-за сегодняшнего лобного места, так как ее в очередной раз сделают виноватой из-за того, что она вчера била Илью. Девушка объяснила Сороке, что Илья вчера говорил о том, что он все для нее делает, а она его топит, она не такой человек, чтобы кого-то топить.
Участники поинтересовались у Жени Маслова, почему тот ни разу не сделал свидания Насте Толстихиной. Женя ответил, что Настя на проекте три дня и он не успел. Маслова такие вопросы разозлили, он начал кричать на Йосю, который поднял эту тему. Даша сказала, что Маслов только после подсказки Ильи Яббарова вспомнил про свою девушку, Настя неинтересна Жене. Женя выплеснул чай из кружки в лицо Даши. Друзьяк с поддержкой Йоси заявила Жене и Насте, что правда глаза колет. Настя Толстихина защищала Женю. Началась ссора и девушки подрались.
Иосиф Оганесян и Андрей Денисов готовили бургеры, пили сок и беседовали. Парни обсудили выходной, на который они ездили вместе. Андрей спросил, почему Йося все время переписывался с Сашей. Оганесян ответил, что Саша переживала, так как Штрих назвал всяких девочек. Иосиф сказал тост другу, пожелал, чтобы к Андрею на проект пришла девушка, которая сделает его счастливым. Штриху не нравится то, что при каждом их выезде Саша устраивает скандал, а когда выезжает сама, то это нормально.
Главное за день:
• Алексей Безус переехал в мужскую спальню.
• Каролина хочет покинуть проект.
• Алена собирается поговорить с ведущими и хочет поехать домой.
• Настя Толстихина подралась с Дашей.
• Штрих и Йося в отсутствии Черно готовили гамбургеры.
• Рома Гриценко провел тематическую футбольную предвариловку.
video-dom2.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498