Катя Скютте
Когда понюхал симфонию высокого уровня,а некоторые обыватели клевету наводят!!(сразу говорю, снимать качественные видео-не мое небесное призвание)😐
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498
Катя Скютте
Когда понюхал симфонию высокого уровня,а некоторые обыватели клевету наводят!!(сразу говорю, снимать качественные видео-не мое небесное призвание)😐
Жуть на дороге в Гродно: БМП после эффектного дрифта на повороте раздавила всмятку легковушку.
У водителя Volkswagen второй день рождения — ему лишь придавило ноги.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456260010&hash=89f414a0dd4643d8[/video2]
Алиана
Папа и сын
Кадони
Сегодня выходной, но увы, дела домашние...Изольда заболела..
Лиза Триандафилиди
Грани стёрты ... даже если бы я приезжала как вы говорите , для фото . Ребёнку разве можно говорить , что его не любит один из родителей, не важно отец это или мать , важно то ,что вы с детства ему прививаете комплексы , почему он или она меня больше не любит , что я такого сделал , что со мной не так ,мама , Папа разлюбил меня. Когда он не видел дочку пол года , у меня и мысли не было сказать , да папа забил на тебя, как я могла ранить маленькое сердце ! Я 5 лет слушала унижения от бывшего супруга и я все равно давала ему дочку , считала его обида на меня не должна отражаться на ней ,жаль не все такие как я...))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241818&hash=97f73d19239f5ecf[/video2]
Роман Капаклы
Ну что друзья, приятности на островах продолжаются 💥 Ведь теперь, ряды нашей мужской банды 🔫 пополнил, припарковавшийся у меня на шее, маленький богатырь 🐥
Теперь старый осетин Гобозов не единственный осетин на острове, и не единственный Гобозов 💪🏽
Так что Сань увы и ах 🤷🏻♂️
Одним словом я рад, что Саша бегает с горящими от радости глазами, может хоть сейчас, кто-то перестанет исполнять 🎊
ᅠ🔻
Кстати маленький Роби называет меня «дядей Халком» ✊🏽😂
🔻
Как вы думаете выйдет ли что-то хорошее, а главное адекватное, от приезда Алианы и Роберта ? 😀
Африкантова Т. В.
Как хорошо, что есть родители! Мой Любимый Папа!❤
Алена Рапунцель
Да ругаемся , да выясняем что-то , да вспыльчивые и эмоциональные , но любим друг друга и это главное ❤
Марго
Мои девочки😍 спасибо что так уютно встретили😌☺💋Красивые? Не засматривайтесь, парни, обе замужние😜💁 А Лика даже с большой лялькой 👶 Ну а я поехала дальше! Одесса😍 Жди👯 А вы готовы наблюдать мои телеса в купальнике?😅 #маргодом2
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498