ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498

НОВОСТИ 498

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Болельщик сборной Бразилии Томер Савойя негласно признан самым оригинальным болельщиком ЧМ-2018.

Он стал практически живым мемом после того, как выучился русскому мату. Ролик появился в Сети и собрал тысячи лайков.
Оказалось, что Савойя вообще схватывает русскую речь моментально. Корреспондент iz.ru Надежда Алешкина научила его известному всем россиянам стихотворению о Родине.
Сам парень снимает все свои приключение в России и выкладывает ролики в соцсетях. Он подходит к болельщикам и знакомится с ними, снимает пародии на клипы российских исполнителей. На родине мужчина является журналистом и блогером.
Больше всего пользователей Сети удивляет, как быстро мужчина схватывает русский язык. Ранее в одном из своих роликов он продемонстрировал и знание русского мата.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241754&hash=558a4ef3f5b49b1a[/video2]

0

792

Будьте счастливы, выпускники 2018🌸🌸🌸

👫🎉🎈Школьные годы как миг пролетели,
И вы как-то быстро вдруг повзрослели.
Только вчера еще что-то писали,
Читали, считали, экзамен сдавали,
А нынче всем классом, дружной толпой
Вы отмечаете свой выпускной!
Желаем вам в жизни успеха добиться,
Чтоб в будущем было, чем всем вам гордиться.
Пусть ваши дороги будут легки.
Желаем вам счастья, выпускники!

https://pp.userapi.com/c844616/v844616140/8989b/n919iRax3Do.jpg

0

793

Остров любви . 23.06.2018

https://pp.userapi.com/c848416/v848416105/10529/fyHOZTmtWd8.jpg

Краткое содержание:

Саша Гобозов с Робертом на плечах провел конкурс «Фартовый». Команды девочек и парней боролись за мальчишник и девичник. Саша предложил каждой команде по корзине с вещами, в корзинах лежали ласты, шляпа и рубашка. Каждый участник команды по очереди должен был надеть на себя эти вещи, потом снять, сложить в корзину и так вся команда. Победили в конкурсе девочки, Настя Балинская выбрала фартовый ананас и девочки получили девичник.
Настя Ендальцева устала от слишком эмоционального и порой агрессивного поведения Мондезира. Настя пожаловалась Дане, что вчера Мондезир шляпой провел по ее лицу, она потом, конечно, помирилась первая, но ей обидно. Насте не нравятся шутки парня, не нравится то, что он посылает ее. Дана предложила подруге покататься на байдарках, поплыть на соседний остров, пусть Мондезир подумает над своим поведением. Свет – Амур собрался сплавать на соседний остров и посмотреть, чем там занимается Настя. Капаклы посоветовал Мондезиру дождаться Настю на острове. Мондезир в очередной раз плакал, Рома утешал его. За девочками отправили моторную лодку, недалеко от берега Настя выпала с лодки в воду, так как немного переусердствовала с употреблением коктейлей.

Свернутый текст

Свет – Амур разозлился, наехал на женщину админа за то, что два мужика на лодке не могут контролировать ситуацию. Мондезир побежал к берегу, Рома и женщина администратор за ним. Свет – Амур поплыл за Настей, но тем временем работники проекта выловили Настю из воды и доставили девочек на берег.
Леша Кудряшов поставил Злате условие, что она не называет его принцессочкой, трусом и ничтожеством, иначе они разойдутся. На тете Андрей Черкасов спросил Лешу и Настю Балинскую, долго ли они собираются продолжать эту комедию, комедия называется «живу с нелюбимым и нелюбимой», Настя мучается с Валерой. Леша так не считает, он заметил, что Насте весело с Валерой. Черкасов сообщил Насте, что Валера не узнает ее на острове, Настя раздражена постоянно и целует Валеру только тогда, когда поблизости находится Леша. Балинская опровергла это утверждение. В самолете Настя говорила Валере, что точно не знает, нужны ли ей вообще отношения сейчас. Черкасов посоветовал ребятам быть честными со своими половинами. После тета Леша еще раз объяснил Злате, что не сойдется с Настей, ему не очень приятно находиться с Настей на одной территории, он не хочет смотреть ей в глаза, ему стыдно, так как он неправильно с ней поступил.
Саше Гобозову жаль Олю Жарикову, та ходит все время расстроенная, он хотел бы устроить Оле сюрприз на полгода ее нахождения на проекте. Саша попросил Алиану ему помочь, организовать стол, а он закажет виноградные напитки. Алиана была удивлена тем, что ее бывший муж просит ему помочь организовать юбилей его бывшей девушке, но тем не менее пообещала нарезать фрукты. Марина не понимает, почему Саша не подошел к тем участникам, которые общаются с Олей, это она, Вика, Никита. Марина сказала, что они все обсуждали эту тему, а Саша вовсю готовится. Алиана готова помочь что-то порезать, но глобальное что-то делать она не будет.

Главное за день:

• Гобозов провел конкурс «Фартовый», девочки выиграли девичник.
• Настя Ендальцева решила отомстить Мондезиру и отправилась с Даной на соседний остров.
• Мондезир устроил истерику, поплыл за Настей.
• Кудряшов поставил Злате условие, что она не называет его принцессочкой и трусом.
• Саша попросил Алиану помочь ему организовать сюрприз Оле.
• Черкасов считает, что Леша и Настя играют комедию и живут с нелюбимыми.

0

794

http://animashki.kak2z.org/pic/17/knigi-100.gif

Бытовая ироническая проза.

Сева театралом никогда не был. Он был сыном богатых родителей и знал, что у тех, кто любит театры и книги, денег, как правило, меньше, чем у тех, кто любит рестораны и глянцевые журналы. Я дружила с его сестрой Машей, а Сева вдруг решил за мной приударить. Возможно, именно потому, что я не обращала на него никакого внимания. Так, болтается под ногами какой-то молодой парнишка. Хотя он был младше меня всего-то на 7 лет, выглядел совсем уж подростком. Секрет его молодости был, видимо, в необременённости никакими заботами. С другой стороны, Сева обладал острым природным умом, способностью быстро усваивать, а главное сохранять информацию. Поэтому дураком он не выглядел и требовалось поговорить с ним не менее часа, чтобы понять нулевой уровень его образования. У него не было необходимости углубляться в изучение какого-либо предмета. Девушки любили Севу за его одежду с иголочки, блестящий автомобиль и за 3-комнатную квартиру, в которой он жил один. Мальчик Сева умел шутить, говорить комплименты и дарить подарки. Я не думала заводить роман с ребёнком, но мне было чрезвычайно интересно изучить феномен под названием Мальчик Сева. Дело в том, что из рассказов его сестры и моих отрывочных наблюдений, я знала, что все многочисленные Севины девушки годами по нему сохли и бежали к нему по первому зову. Ни одна не задерживалась надолго, но ни одна не исчезала из его жизни навсегда. Неужели это только из-за его богатых родителей?
Притворившись, что клюнула на Севины ухаживания, я однажды поехала к нему домой пить шампанское. Квартира Севы вся сверкала чистотой и лаковыми поверхностями. Каждая вещь была на своём месте. Особенно поражала шикарная библиотека: все книги были в красивых обложках, подобранных по цветам. Взяв первую попавшуюся, я была сбита с ног "Железным потоком" Серафимовича. Ясно было, что хозяин и сам не знал, что за литература обитает на полках его шкафов. Из моей сумки выглядывала потрепённая, зачитанная книжка и Сева, заметив её, спросил: — А что это за наука такая — Пингвистика? О пингвинах, что ли? Я не сразу поняла, что речь идёт о моём лингвистическом пособии. Да! Не все слова были Севе знакомы. Но зато шампанское было отменное, ананас большой и бокалы хрустальные. И мальчик Сева был мил, остроумен, и глаза его, казалось, светились содержанием. И вдруг, в одно мгновение взгляд Севы стал жёстким и даже злым. Скулы казались шире, подбородок тяжелее. В этот момент Сева говорил о деньгах, об их важности в жизни, о том, что некоторые умники, почему-то сплошь неудачники и нищеброды. Наверное, я чем-то задела мальчика Севу в разговоре и он перевоплотился в этого монстра. Я засобиралась домой. По дороге в голову мне пришла мысль, что Севины девушки годами пытаются разгадать ребус из двух Сев. По первому зову они бегут к Севе 1, чтобы увидеть, не сменил ли его Сева 2 и не припасён ли где-то Сева 3. Меня же не заинтересовал ни один из них, поэтому, когда через три дня Сева, как ни в чём ни бывало, позвонил и предложил встретиться, я наотрез отказалась.
(Наталия Варская. Отрывок из повести "Калейдоскоп".)

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=a3ec9e7fe583030b0dc75730437e0718&n=13

+1

795

Красная панда  http://sd.uploads.ru/2vZp4.png

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-63758929&id=456269652&hash=1585713bd0a38050[/video2]

+1

796

С новой стрижкой Курбан Омаров похож на деревенское быдло

21 июня 2018 год Курбана Омарова высмеяли за дебильную стрижку.

Конечно, муж Ксении Бородиной никогда особо и не выглядел, как респектабельный бизнесмен, но новая прическа его окончательно изуродовала. Курбан заметно похудел и поговаривали, что даже делал пластику лица, но с тех пор, как он стал сильно выбривать свою голову с боков, его внешность заметно преобразилась и не в лучшую сторону.
Поклонников звездной пары Ксении Бородиной и Курбана Омарова верят в то, что мужчина мается дома без работы. Например, у Омарова находится время на дурацкие эксперименты, которые не всегда приходятся по вкусу его подписчикам. Долгое время поклонники буквально умоляли Курбана избавиться от дурацких усов и даже обращались с просьбами вразумить мужа к Бородиной. Непонятно, что в конечном итоге убедило Омарова, но от его растительности на лице, к счастью, не осталось и следа. Правда, радоваться нормальному виду мужчины поклонникам пришлось недолго. В сториз инстаграм Бородина уже засветила новую прическу Омарова, которая вернула его на несколько десятилетий назад. Поклонники убеждены, обритый налысо и с чубчиком в районе челки Курбан похож на деревенское быдло, и искренне удивились, как Ксении не стыдно за нелепый вид супруга.
ондом2

https://pp.userapi.com/c846521/v846521552/80982/l07KMGHXwM0.jpg

0

797

Ксения Бородина

Как же я не люблю пустые разговоры и сплетни высосанные из пальца🤦‍♀️ Людям видно так грустно, что у нас все хорошо, поэтому приписывают нам то разводы, то мы кота отдали, то ещё что-то . Пустые слухи, пишут всякую хрень, ничем не обоснованную 🖕 вам ещё не надоело?! Как ещё вам верят то?! Не люди, а мыльные пузыри🤦‍♀️

https://pp.userapi.com/c849332/v849332154/1111b/iVX88T7cUYA.jpg

0

798

Лиза Кутузова

Любовь моя!Душа моя!Сердечко мое!Моя половинка!Будь счастлива!Будь здорова!Люблю до бесконечности и обратно!
3 года!🙏🏼Храни тебя Боженька!

https://pp.userapi.com/c846524/v846524154/829ed/_CeC2rIZ-d4.jpg

0

799

Нелли Ермолаева

Каждый период в жизни моей уникальный и даётся свыше не просто так 🙏Сейчас я воспитываю сыночка и хочу как можно больше находиться с ним🙏Он так быстро растёт и такого возраста уже не будет ... Зацеловываю и нюхаю Мирошку каждую минутку.. а ведь чуть позже , когда он окрепнет 🐥 не даст себя так тискать 🤲🏻 Конечно я работаю и отлучаюсь по каким то делам, также стараемся проводить время с мужем и встречаемся с друзьями , но пока Мир маленький🐥я пытаюсь запомнить каждое его движение .. Хочу быть рядом, когда он сделает первые шаги ... Когда скажет отчетливо « МАМА» Представляю, как буду плакать от счастья ...У нас дикая связь и не только потому что я кормлю его грудью... А вообще , если честно , думала все иначе будет ...., когда появится в моей жизни ребёнок . Что Я буду работящей матерью💃🏻 которая большую часть своего дня , проводит на работе , в делах и на мероприятиях .Которая будет всегда при « параде» , никак не с гулькой на голове🤓 Дома бываем по-разному😎А мои гормоны и материнский инстинкт взяли вверх надо мной 🙏❤ До беременности , я не особо любила нянькаться с детьми и не могла спокойно слышать детский крик😖 Всегда интересно было, « материнский инстинкт « у меня появится после родов? 🤷🏻‍♀️Самое главное , что я получаю дикое удовольствие от процесса воспитания ребёнка и ухода за ним . Когда мне пишут , что в моей ленте стало много ребёнка, что мой Инстаграм превращается в мамский блог 🙄 Даааааа, конечно ! Мамы они такие мамы! И они сейчас меня наверно поймут . Я выкладываю определённые истории из моей жизни или пишу мысли 💭 те, которые со мной происходят . Сейчас в моем сердце , голове и мыслях конечно на первом месте ребёнок , моя семья 🙏потом уже идёт работа, дела , друзья , поездки и т д. И ведь знаю, что скоро закончится гормональный фон и многие моменты вернуться в прежний режим , но я пока в облаках заботы витаю...

https://pp.userapi.com/c831408/v831408154/12b4cf/it6tj9rHiNw.jpg

0

800

Моментальная квашеная капуста в банке - просто бесподобный рецепт!

[float=left]450,auto[/float]

Получается очень быстро, делается очень просто, а поедается моментально.

Итак, что нужно: капуста белокачанная, морковь, соль, сахар или мед, охлажденная кипяченая вода, банка трехлитровая. Моркови берем по вкусу. Я кладу немного. Натираю на крупной терке или режу соломкой.

Теперь аккуратно перемешиваем. Мять ее не надо! И плотно укладываем в трехлитровую банку почти до верха. Я наталкиваю кулаком, а вы смотрите сами, чем вам удобно. На фото показано, что морковку укладывают слоями, но я перемешиваю.

Теперь берем охлажденную кипяченую воду и заливаем в банку. Она будет впитываться, так как капуста плотно спрессована. Поэтому подождите немного и опять долейте. После того, как вода перестанет опускаться, сверху кладем одну столовую ложку с большим верхом соли и столовую ложку меда или сахара. Ставим банку в тарелку глубокую, так как капуста начнет интенсивно выделять сок. Через сутки капуста готова. Насыпаем в тарелку порцию, добавляем лук и постное масло.
спасибо автору

http://sh.uploads.ru/HQqUZ.gif
Кухонька 4

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 498